Nalicare Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. Health and Beauty Shop

Written by the company

NaliCare est une marque française spécialisée dans l’Ayurvéda, les soins naturels et l’accompagnement holistique du bien-être, de la beauté et des cheveux. Née de la volonté de transmettre des rituels et savoirs ayurvédiques issus de la tradition indienne, NaliCare propose une approche globale qui associe produits naturels, routines de soins et accompagnements personnalisés. Notre philosophie repose sur un principe simple : prendre soin de sa beauté et de son bien-être ne consiste pas uniquement à agir de l’extérieur. Il est également essentiel de mieux comprendre son mode de vie, son alimentation, son niveau de stress, ses habitudes et sa constitution individuelle. NaliCare développe ainsi des produits et soins inspirés de l’Ayurvéda, notamment autour du bien-être capillaire et de la beauté naturelle. Nos routines mettent à l’honneur des ingrédients et plantes traditionnellement utilisés en Ayurveda et s’inscrivent dans une approche visant à prendre soin des cheveux et du cuir chevelu de manière naturelle. Au-delà des produits, NaliCare propose également des programmes et accompagnements personnalisés destinés aux personnes qui souhaitent aller plus loin dans la compréhension de leur équilibre et adopter progressivement une hygiène de vie inspirée de l’Ayurvéda. Selon les programmes proposés, l’accompagnement peut notamment aborder : la découverte de sa constitution ayurvédique et de ses doshas ; les routines et soins capillaires ayurvédiques adaptés aux besoins individuels ; les soins naturels de la peau ; l’alimentation et la nutrition ayurvédiques ; les plantes et pratiques traditionnelles de l’Ayurvéda ; la gestion du stress, la méditation et le yoga ; les habitudes de vie et le bien-être au quotidien ; ainsi que des recommandations et plans personnalisés selon l’accompagnement choisi. NaliCare collabore également, dans le cadre de certains programmes, avec des professionnels et experts spécialisés, notamment des praticiens et médecins ayurvédiques basés en Inde, des naturopathes et des professionnels du yoga, afin de proposer une expérience plus complète et personnalisée. Notre volonté est de ne pas proposer une approche identique à tout le monde. Chaque personne possède son histoire, ses habitudes et ses besoins. C’est pourquoi la personnalisation et l’accompagnement humain occupent une place centrale dans l’univers NaliCare. À travers ses produits, ses contenus éducatifs, ses ateliers et ses accompagnements, NaliCare souhaite rendre les principes de l’Ayurvéda plus accessibles et applicables au quotidien, tout en restant fidèle à l’héritage et aux traditions qui inspirent la marque. Notre mission : permettre à chacun de mieux comprendre ses besoins et de prendre soin de soi de manière plus naturelle, consciente et personnalisée de l’intérieur comme de l’extérieur. NaliCare - L’Ayurvéda au service de votre beauté et de votre bien-être.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 4 out of 5 stars

Cette expérience auprès des coaches…

Cette expérience auprès des coaches ayurveda ma permis de bien comprendre l’importance de la bonne qualité des aliments au quotidien et leurs compléments alimentaires sont excellent , cela à permis de m’aider . J’avais des problèmes de chutes de cheveux, des stresses , des insomnies . Avec leurs conseils, leurs compléments alimentaires cela ont diminuer. Je me sent mieux. Les coaches sont gentilles et ma aider à comprendre les besoins de mon corps. Merci à eux.

September 21, 2026
Advertisement
Rated 4 out of 5 stars

Une autre voie pour prendre soin de soi

Je me suis rapprochée de Nalicare car je partageais la même vision. Prendre soin de soi de la façon la plus naturelle possible et surtout traiter le problème en profondeur. Suite à ma séance avec une des conseillères, j'ai mis en place les conseils donnés et j'ai constaté une amélioration, bien sûr ce n'est pas miraculeux mais cela m'a permis d'élaborer une première marche pour prendre mieux soin de moi. Je ne connaissais pas l'Ayurveda, leur approche est une bonne entrée pour explorer cette médecine.
L'équipe Nalicare sait se rendre disponible et sont à l'écoute.

Bonne expérience.

August 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mon expérience avec NaliCare

Coucou tout le monde ! Je suis ravie d’être avec vous ce matin pour vous partager mon histoire.Au départ, si je me suis tournée vers Nali, c’était avant tout pour des soucis de cheveux qui me gâchaient un peu la vie. L’accompagnement m’a immédiatement permis d’y voir plus clair dans mes problématiques et, surtout, de mettre en place une routine essentielle au quotidien.Ce qui est formidable, c'est que le programme va bien plus loin. Cathy, la coach spécialiste, a été incroyablement à l’écoute de mes autres soucis de santé, notamment mon hypothyroïdie et mes problèmes de poids. Ensemble, on avance pas à pas, et ce programme me permet vraiment de résoudre mes différents problèmes petit à petit.Aujourd’hui, grâce aux rituels de massage et aux compléments, je vois déjà de vrais résultats : j’ai nettement moins de problèmes de cheveux, et mes soucis de ventre commencent eux aussi à se régler progressivement. Concernant le poids, je sens enfin que je suis sur la bonne direction !Si je devais résumer, cet accompagnement, au-delà même de résoudre mes symptômes physiques, m’a apporté quelque chose de beaucoup plus profond : une vraie confiance en moi et en mes capacités à atteindre mes objectifs.Le fait d'intégrer des rituels au quotidien est devenu capital pour moi. Pourquoi ? Parce que cela m'oblige à m'accorder du temps et à prendre soin de moi. On ne s'en rend pas compte, mais on s'oublie vite. Et surtout, avoir ce regard extérieur et bienveillant de la part de l'équipe m'a permis d'ouvrir les yeux sur mes propres mauvaises habitudes que je ne voyais même plus.Alors si vous hésitez encore, sachez que c'est une méthode globale qui s'adapte vraiment à vous. Donnez-vous simplement cette chance d'essayer d'avancer ! »

September 20, 2026

Take a closer look