See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La qualité des bijoux est incroyable, ils sont beaux, bien finis mais c'est surtout l'expérience client ! De jolies boites, des cartes, des précisions sur les pierres... Je recommenderai à 300%

Company details

1. Costume Jewelry Shop

Written by the company

Namaka crée des bijoux pour nourrir l'esprit et le corps, favorisant la croissance personnelle et l'ancrage de vos intentions quotidiennes. Grâce à des symboles, des cristaux et des mantras inspirants, nos pièces vous accompagnent dans votre voyage intérieur, faisant écho à la puissance de vos pensées et vous invitant à prendre soin de vous chaque jour.

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

J'adore Namaka

J'adore Namaka, leurs bijoux sont sublimes et innovants. Je me connecte directement à mon féminin sacré sous toutes ses dimensions grâce à mes bijoux. L'ethique et l'intention posé derrière chaque collection est authentique selon moi. Merci beaucoup pour votre soin et votre créativité, je suis conquise.

April 1, 2026

Reply from Namaka

Merci infiniment pour vos mots qui nous touchent profondément.

Savoir que nos bijoux vous accompagnent dans votre connexion à votre féminin sacré est la plus belle des récompenses pour nous. Chaque création est pensée avec intention, et lire qu’elle résonne ainsi en vous donne encore plus de sens à ce que nous faisons.

Merci pour votre confiance et votre sensibilité.
Nous sommes heureuses de vous compter parmi les femmes Namaka.

Avec douceur,

Précieux et fins

Les bijoux Namaka sont de toute beauté, fins , délicats. Et l emballage est fait avec tant de soin que la réception est un réel moment de bonheur. Merci énormément

April 10, 2026

Reply from Namaka

Merci beaucoup pour votre message.
Nous aimons penser que chaque détail compte, jusque dans l’ouverture de l'écrin.

Merci pour votre confiance.
Nous espérons que vos bijoux vous accompagneront longtemps.

Rated 5 out of 5 stars

La qualité des bijoux est incroyable

April 10, 2026

Reply from Namaka

Merci infiniment pour vos mots, ils nous touchent beaucoup.
Nous sommes ravies que la qualité de nos bijoux et l’attention portée aux détails vous aient plu.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Bracelet très conforme

Très jolie bracelet et avec un petit cadeau merci

April 9, 2026

Reply from Namaka

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que votre bracelet vous plaise et que la petite attention vous ait fait plaisir.

Je suis conquise !

Les bijoux de Namaka sont une véritable révélation pour moi !! Je n'ai jamais aimé l'or, et je viens de découvrir à 46 ans qu'en fait cette matière me sied à ravir !! Je suis aux anges ! Les modèles sont raffinés et très élégants et les pierres sont justes magnifiques !! l'équipe est réactive et accueillante, et l'envoi est tout aussi rapide et soigné : bref je suis conquise. Mon mari aussi, il n'aura pas a se torturer l'esprit pour mon cadeau d'anniversaire !

March 23, 2026

Reply from Namaka

Merci infiniment pour votre message, il nous touche profondément.
Nous sommes ravies que nos bijoux vous aient permis de redécouvrir l’or et de vous sentir si bien en le portant.

Savoir que nos créations vous accompagnent avec élégance est une immense joie pour nous.

Rated 1 out of 5 stars

Le site et les photos font rêver mais…

Le site et les photos font rêver mais la qualité n'est pas du tout au rendez-vous !
J'ai commandé deux colliers, l'un n'est pas trop mal quoique pour le prix, on peut s'attendre à une bien meilleure qualité, mais alors le 2e (qui était le plus cher, 94€ tout de même !) c'est une catastrophe. La pierre qui semble imposante sur les photos est en fait minuscule et la chaîne semble de très mauvaise qualité. Le bijoux fait vraiment cheap ! Je l'ai renvoyé.
Je ne re commanderai / recommanderai pas ce site !
Ma réponse à Namaka :
Il s'agit d'une 2e commande passée par mon mari, n° 515586 du 28/11/25 pour le collier Topaze Aura, que nous avons bien renvoyé.

November 29, 2025

Reply from Namaka

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous devons toutefois vous avouer que votre message nous surprend : après vérification, votre commande ne comportait qu’un seul collier, et celui-ci ne nous a pas été retourné. Il est donc possible qu’il y ait eu une confusion, et nous serions ravies d’en comprendre davantage.

Le modèle commandé fait d’ailleurs partie des pièces les plus appréciées par nos cliente. Cela étant dit, nous comprenons parfaitement qu’un bijou puisse ne pas correspondre aux attentes de chacune, la perception reste très personnelle.

C’est justement pour cela que nous encourageons toujours les retours lorsqu’il n’y a pas de coup de cœur : notre priorité reste que chacune de nos clientes soit satisfaite à 100%.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour échanger plus en détail, nous serons ravies de vous accompagner.

Belle journée à vous,
L’équipe Namaka ✨

Rated 5 out of 5 stars

Je ne suis jamais déçue par les bijoux…

Je ne suis jamais déçue par les bijoux Namaka. Ils sont magnifiques, de grandes qualités. Le SAV est très réactif et présent.

March 15, 2026

Reply from Namaka

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance.
Nous sommes ravies de savoir que nos bijoux et notre service vous apportent satisfaction à chaque commande.

Votre retour compte énormément pour nous.

Rated 4 out of 5 stars

Livraison impeccable

Livraison impeccable, joli produit, beaucoup plus petit et fin que ce que la présentation laissait penser mais c'est un très joli bijou. Peut être un peu cher

March 15, 2026

Reply from Namaka

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que le bijou et la livraison vous aient plu.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur la taille et le prix, elle nous aide à nous améliorer.

Jolis bijoux, reçus rapidement

Les bijoux ont été rapidement expédiés, dans de jolies boîtes, accompagnés d'une très belle carte. Ils sont jolis, les détails sont aussi précis que sur les photos, et semblent de bonne qualité, ce que seul le temps pourra confirmer 😊 Très contente de cette première commande.

March 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un collier au mois de…

J'ai commandé un collier au mois de décembre pour Noël 1 mois après le pendentif du collier etait piqué par de la corrosion sachant quil est totalement étanche... mais apres avoir contacter par mail à plusieurs reprises namaka bijou pour trouver une solution avec eux pour la non conformité de leurs produits, j'attend toujours une réponse de leurs parts mais je pense que j'en aurais jamais...
À 50 euros le collier soit disant étanche cela fair chère payer.
Site à fuir

December 10, 2025

Reply from Namaka

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour, et nous sommes sincèrement désolées de lire votre déception — ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Nous tenons cependant à apporter un éclairage important sur les échanges qui ont eu lieu : nous avons bien réceptionné votre message le 3 février, et notre équipe vous a répondu dès le lendemain, le 4 février, en vous demandant de nous faire parvenir une photo du bijou afin de constater le défaut et trouver la meilleure solution pour vous.

À ce jour, nous n'avons malheureusement pas reçu de retour de votre part suite à cet e-mail. Il est possible que notre réponse se soit glissée dans vos spams — ce type d'incident arrive parfois, et nous en sommes vraiment désolées.

Nos bijoux sont garantis, et un problème de corrosion sur un collier en acier inoxydable n'est bien sûr pas acceptable à nos yeux. Nous souhaitons sincèrement trouver une solution avec vous.

Nous vous invitons à vérifier votre dossier spam et à nous répondre directement, ou à nous recontacter à notre adresse e-mail — nous traiterons votre demande en priorité.

Bien à vous,
L'équipe Namaka

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé à plusieurs reprises des…

J’ai commandé à plusieurs reprises des bijoux chez Namaka, car j’apprécie leur démarche ainsi que l’utilisation de matériaux recyclés. Cependant, malgré des prix relativement élevés, la qualité ne me semble pas à la hauteur des attentes.

J’ai récemment reçu un collier en labradorite pour mon anniversaire, mais la pierre présentait une teinte brun-jaune très éloignée de ce qui était attendu. Je comprends qu’il puisse exister des variations naturelles de couleur, mais la réponse du service après-vente m’a laissée perplexe. Mon compagnon, les a contactés en envoyant une photo : nous souhaitions simplement procéder à un échange. Pourtant, la seule solution proposée a été le retour du produit pour remboursement, sans possibilité d’alternative.

Par ailleurs, ce n’est malheureusement pas la première déception : j’ai déjà constaté une oxydation rapide au niveau de l’attache d’un autre collier, ainsi que sur certaines boucles d’oreilles.

À mon sens, lorsqu’on achète un bijou à 94 €, on est en droit d’attendre une qualité et une durabilité conformes au prix payé. Cette expérience me conduit donc à reconsidérer de futurs achats auprès de cette marque.

February 13, 2026

Bonjour Audrey,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre fidélité à Namaka.

Concernant la Labradorite, vous avez raison : chaque pierre est entièrement naturelle et donc unique. Ses reflets et nuances peuvent varier d’une pièce à l’autre. Certaines présentent des éclats bleutés intenses, d’autres des tonalités plus profondes ou plus chaudes. Cette singularité fait partie de leur beauté et de leur énergie, mais nous comprenons qu’elle puisse parfois surprendre.

Si nous n’avons pas pu vous proposer un échange, c’est simplement parce que notre stock actuel ne nous permettait pas de garantir une pierre correspondant davantage à vos attentes. Nous préférons alors proposer un remboursement plutôt que de vous envoyer une pièce qui ne vous satisferait pas pleinement.

Concernant l’oxydation, nos bijoux sont conçus pour durer et bénéficient d’une garantie d’un an. Lorsqu’ils sont portés et entretenus avec soin (éviter l’eau, le parfum, les produits cosmétiques et les chocs), leur durée de vie est de plusieurs années sans difficulté. Certains facteurs externes, comme le pH de la peau ou l’exposition répétée à l’humidité, peuvent accélérer naturellement le vieillissement du bijou. Si cela survient rapidement, notre service client reste bien entendu disponible pour accompagner et trouver une solution adaptée.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger à nouveau avec nous afin que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

Avec bienveillance,

Rated 1 out of 5 stars

Bracelet fichu au bout de 15 jours...

Bracelet reçu le 4 février 2026.
Nous sommes aujourd'hui le 18 février et il est cassé.
J'ai porté ce Bracelet 15 jours et il est fichu.
Effectivement le bijoux est magnifique, cependant les finitions laissent à désirer. Les mailles du Bracelet ne sont pas soudées...
J'avais regardé les avis concernant Namaka, ils sont très positifs.
Mais soyons honnête, le bijoux reçu ne ressemble en rien à la qualité vendue et attendue.
J'ai écrit ma grde déception au service client et attend leur retour

February 4, 2026

Bonjour Charlotte,

Nous sommes sincèrement désolées de lire votre déception.

Nos bracelets sont fabriqués artisanalement dans notre atelier, avec un soin particulier apporté aux finitions et à la qualité des assemblages. Malgré toute l’attention portée à chaque pièce, nous ne sommes malheureusement jamais totalement à l’abri d’un défaut ponctuel.

Un bijou qui se casse après 15 jours n’est évidemment pas conforme à nos standards, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

C’est précisément pour cette raison que tous nos bijoux sont garantis. Dès réception de votre message, nous avons procédé au remboursement immédiat de votre commande afin que vous ne soyez pas pénalisée.

La satisfaction de nos clientes est essentielle pour nous, et nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger à nouveau.

Bien à vous,

Superbe

Superbe bijoux, ils sont magnifiques et soigneusement emballés. Accompagné à chaque fois de sa petite carte on peut voir les vertus de la pierre qui compose notre bijou. L’envoi est rapide. J’ai rien à redire, Namaka, fait partie de mes bijouteries préférées !

December 6, 2025

Parfait en tout point !

Très satisfaite de cette boutique en ligne de bijoux inspirés.
D'autre part, suivi client sérieux et très réactif. Satisfaite également de la qualité des produits (bracelet, bague). Je recommande Namaka.

November 17, 2025

Cadeau.

J ai commandée des boucles d'oreilles et je suis ravie.
Très belle qualité.
Livraison rapide.
J aime vraiment beaucoup leurs créations.

November 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bijoux connectés et de qualité

J’aime beaucoup les bijoux Namaka. Ce ne sont pas seulement des bijoux mais des créations qui nous permettent de nous connecter à notre spiritualité.
Les design sont élégants et très beaux. Je commande régulièrement chez eux pour moi ou pour des cadeaux. Je n’ai jamais été déçue.

November 26, 2025

Achat récent du Collier Perlé Noir

Achat récent du Collier Perlé Noir - Spirale, très bel emballage, envoi rapide, le pendentif spirale est soigné, la chaine toutefois m'a surprise car extrêmement fine. Au bout de 3 jours, elle s'est cassée..
J'ai contacté le service client qui m'a renvoyée un collier sous 8 jours.
Je recommande vivement

November 21, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look