NAMES Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Me parece una excelente oportunidad de apoyo hacia los emprendedores, mi asesor se mostro siempre atento y presente en todo momento, es muy importante sentirte acompañado por un experto. Aún me falta... See more

Rated 5 out of 5 stars

La experiencia Names ha sido maravillosa. Hasta el momento he vivido el curso de Aceleración de 6 semanas. Aprendí demasiado en tan poco tiempo que al día de hoy siento que no he podido echar a andar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Los resultados que obtuve a partir de la tercer semana fueron increíbles, la manera en como te van guiando have que salgas de tu zona de confort y te atrevas a hacer cosas que sabes que debes hacer pe... See more

Company replied

Company details

1. Education Center

Written by the company

¿Te gustaría que tu negocio llegue al siguiente nivel? ¡Lleva tu negocio a NIVEL PRO, aumenta tus ingresos y descubre cómo la educación para empresarios y emprendedores puede transformar tus resultados. Con nuestro programa podrás incrementar ventas y atraer nuevos clientes de manera efectiva, nuestros expertos supervisarán todos tus avances y te apoyarán diariamente. ¡Tu crecimiento es nuestra prioridad!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Todo bien gracias

Marce muy atenta y linda siempre , muy paciente además . Aprendí demasiado , gracias

August 28, 2023

Reply from NAMES

¡Hola Karen! Agradecemos mucho tus comentarios.
Estamos encantados de que hayas tenido la oportunidad de aprender mucho y que estés satisfecha con lo que has logrado.
¡Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de nuestra comunidad! Estamos emocionados por seguir apoyándote en tu camino de crecimiento y aprendizaje.

Resultados inmediatos

Es un método que acerca mucho a los estudiantes con los asesores y eso genera mucha confianza, te obliga a superar obstáculos, reales o imaginarios; los asesores y la CEO son excelentes personas y están siempre interesados verdaderamente en los estudiantes. Los resultados en tu negocio los notas casi de inmediato. Yo la recomiendo ampliamente.

August 28, 2023

Reply from NAMES

¡Hola Jorge! Agradecemos mucho tus comentarios.
Es fantástico saber que has notado resultados positivos en tu negocio casi de inmediato. Ese es precisamente el tipo de impacto que nos esforzamos por lograr.
Es gratificante escuchar que nuestro enfoque de acercamiento entre estudiantes y asesores ha generado confianza y ha contribuido a superar obstáculos.
Tu recomendación es muy apreciada y nos motiva a seguir trabajando arduamente para brindar una experiencia educativa excepcional. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad y por confiar en nosotros para impulsar tus resultados empresariales! Estamos emocionados por seguir acompañándote en tu camino hacia el éxito.

Rated 5 out of 5 stars

Gracias por toda la ayuda y paciencia!!

Me ayudan muchísimo con mi negocio, eh crecido y dejado de cometer errores gracias a su guía.

August 24, 2023

Reply from NAMES

¡Hola María José! Agradecemos tus amables palabras. Nos llena de satisfacción saber que has encontrado valiosa ayuda en nuestro equipo. Tu éxito es nuestra mayor recompensa, y estamos emocionados de seguir apoyándote en tu camino empresarial. Siempre estaremos aquí para brindarte el apoyo que necesitas. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad y por confiar en nosotros!

Crecimiento

Considero que me ha abierto una gama de posibilidades en mi crecimiento, ya que proporciona herramientas realmente efectivas, para el desarrollo de cualquier negocio y de cualquier persona.

August 24, 2023

Reply from NAMES

¡Hola Diosmar! Apreciamos mucho tu reseña. Nos llena de alegría saber que has encontrado un abanico de posibilidades para tu crecimiento a través de nuestra plataforma. Es genial que nuestras herramientas hayan demostrado ser efectivas y versátiles. Tu satisfacción es nuestra prioridad y estamos emocionados de ser parte de tu camino hacia el éxito. ¡Gracias por compartir tus comentarios y por confiar en nosotros para impulsar tu crecimiento empresarial y personal!

Mi experiencia con names

Hola, me encanto el curso y me ha ayudado muchísimo en mi negocio han aumentado mis ventas hasta 5 veces mas son super pacientes y todos sus entrenadores son super buenos con los temas. Gracias names.

July 3, 2023

Reply from NAMES

¡Hola Gris! Nos emociona saber que te encantó el curso y que ha tenido un impacto tan positivo en tu negocio. Es fantástico saber que tus ventas han aumentado hasta 5 veces más, ¡eso es realmente impresionante! Estamos encantados de haber sido parte de tu éxito y de haber contribuido a tu crecimiento empresarial.
¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros, Gris! Estamos emocionados por seguir viendo tu negocio florecer.

Recomendación Names

Excelentes herramientas para implementar de manera inmediata , con resultados bastante notorios e incremento en ventas, si los recomiendo están muy actualizados

August 17, 2023

Reply from NAMES

¡Julio, muchas gracias por compartir tu opinión! Estamos encantados de haber podido ofrecerte herramientas que se pueden implementar de inmediato y que han tenido un impacto positivo en tu negocio.
Agradecemos tu recomendación y estamos comprometidos en mantenernos actualizados para seguir brindando soluciones efectivas y relevantes.
¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad y por confiar en nosotros para impulsar tu éxito empresarial!

Excelente experiencia

Ha sido una excelente experiencia de trabajo, muchas herramientas que te ayudan a mejorar la operación de tu negocio.

Me ha ayudado a mejorar y enfocar mis ventas

August 14, 2023

Reply from NAMES

Alejandro, Estamos encantados de saber que tu experiencia con nosotros ha sido excelente y que has encontrado muchas herramientas que han mejorado la operación de tu negocio.
Es gratificante saber que nuestro enfoque ha sido útil para ti, ayudándote a mejorar y dirigir tus ventas de manera más efectiva.
¡Gracias por compartir tus comentarios positivos y por ser parte de nuestra comunidad! Estamos emocionados por seguir apoyándote en tu camino hacia el éxito empresarial.

Rated 5 out of 5 stars

Names género cambios en mí

Names fue maravilloso en el crecimiento de mi negocio y la creación de negocios nuevos. Pero también debo reconocer que tuvo un gran impacto en mi como persona y como emprendedor, hoy comprendo cosas que antes me confundían y me daban miedo, hoy veo el mundo de una manera simple y abundante. Siempre se los digo a mi entorno que names a mis 20 años hubiese sido glorioso.

August 9, 2023

Reply from NAMES

¡Iván, tus palabras nos llegan al corazón y nos llenan de gratitud! Saber que Names generó cambios significativos en ti y en tu enfoque como persona y emprendedor es increíblemente conmovedor. Estamos más que felices de haber sido parte de tu viaje de crecimiento empresarial, de haber contribuido al éxito de tu negocio y de haber ayudado a que surjan nuevas ideas.

Gracias, Iván, por compartir tus experiencias con nosotros y con tu entorno. Nos sentimos honrados de haberte acompañado en esta etapa de tu vida.

El seguimiento

El seguimiento, apoyo así como las lecciones para superar los retos en la parte comercial son geniales.

August 1, 2023

Reply from NAMES

¡Iván, te agradecemos por compartir reseña! Nos alegra mucho saber que encuentras valioso nuestro seguimiento, apoyo y las lecciones que ofrecemos para superar los retos. Tu participación es fundamental para el enriquecimiento de nuestra comunidad. Gracias por ser parte de ella y por confiar en nosotros para ayudarte a alcanzar tus metas empresariales. Seguiremos trabajando incansablemente para proporcionarte las herramientas y el respaldo que necesitas para seguir creciendo y enfrentando los desafíos con éxito.

Excelente experiencia

Excelente experiencia! El material es muy abarcativo para todos los rubros, siempre uno puede tomar lo que mejor aplica y ellos trabajan contigo en tu proyecto para darte herramientas estudiadas y comprobadas, Paola mi asesora de curso siempre está para todos los consejos cada vez que tengo que lanzar una acción o realizar cualquier movimiento en mi empresa. La comunidad de emprendedores es otra herramienta que aporta mucha retroalimentación entre los participantes y deja abierta oportunidades de negocios muy interesantes

August 8, 2023

Reply from NAMES

¡Leandro, muchas gracias por compartir tu excelente experiencia con nosotros!
Y gracias por ser una parte fundamental de nuestra comunidad y por confiar en nosotros para impulsar tu emprendimiento. ¡Estamos emocionados por seguir apoyándote en tu camino hacia el éxito empresarial y por continuar creando oportunidades innovadoras juntos!

Rated 5 out of 5 stars

Crecimiento rápido y sostenido de tu empresa

Es una plataforma educativa y de desarrollo personal excelente para personas que tienen negocios. Su promesa de alcanzar un crecimiento acelerado en las primeras 6 semanas es real. El plan de 6 semanas y de un año completo son super recomendables para los empresarios y emprendedores que quieren ir al siguiente nivel.
Los líderes están al tanto del desarrollo de los programas, así como los colaboradores.
Es posible conocer a otras personas, dueñas de negocio, con los cuales compartir y enriquecer la experiencia

July 1, 2023

Reply from NAMES

¡Agradecemos tu entusiasta reseña, Ariel!
Tus resultados han sido fantásticos y nos enorgullece lo mucho que has crecido.
¡Gracias por confiar en nosotros para llevar tu negocio al siguiente nivel y por recomendar nuestra plataforma a otros empresarios y emprendedores! Estamos emocionados por seguir siendo parte de tu camino hacia el éxito.

Super recomendables!!

Mi experiencia con Names fue excelente, algunos de los aspectos que quisiera destacar...
- Un compromiso enorme con sus alumnos
-Innovación permanente y claridad al transmitir conocimientos
- Equipo super profesional
- Calidez en todo momento
- Buena onda en la comunidad y en las clases
Super recomendables!!

August 5, 2023

Reply from NAMES

¡Alejandro, muchas gracias por tu increíble reseña! Nos emociona saber que tu experiencia con Names ha sido excelente.
Tus palabras nos motivan a seguir esforzándonos al máximo para brindarte una experiencia excepcional.
¡Gracias por recomendarnos y por ser parte valiosa de nuestra comunidad en Names! Estamos emocionados de seguir superando tus expectativas.

VENTAS x REDES

En lo personal fue de gran utilidad este primer curso ya que a partir de ello iniciamos en nuestra empresa a tener nuevas alternativas de venta las cuales nos han dado buenos resultados.
Como el uso de redes sociales Facebook o instagram.
Así como carta que ya será enviada al inicio de cada mes compre ahora con su respectivo bono de descuento.
Para mi estos puntos son a resaltar ya que es lo que buscamos tener mayores ventas.
De los demás puntos vistos como la contratación de personal o administrativos también son buenos.pero honestamente no son de mi gran interes
También quiero resaltar el buen seguimiento del grupo por parte de nuestro capacitador Marce Grac7as

July 11, 2023

Reply from NAMES

¡Javier, muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestro primer curso fue de gran utilidad para ti y tu empresa, y que ha generado nuevas alternativas de venta con resultados positivos. Es fantástico que estés aprovechando las estrategias para impulsar tus ventas.

¡Apreciamos tus comentarios y te animamos a seguir aprovechando al máximo nuestras herramientas para el crecimiento continuo de tu empresa! y sí, cabe destacar que Marce al igual que tú son fantásticos.

Rated 5 out of 5 stars

He aprendido a llevar a mi negocio al…

He aprendido a llevar a mi negocio al siguiente nivel

August 5, 2023

Reply from NAMES

¡Catalina, gracias por compartir tu reseña y comentario! Estamos encantados de haber sido parte de tu viaje de crecimiento y aprendizaje. ¡Sigue adelante con ese impulso y determinación, y cuenta con nosotros para seguir apoyándote en cada paso de tu camino empresarial!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look