3.0

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.0

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

J ai acheté en ligne un siège auto...n…

J ai acheté en ligne un siège auto...n ayant pas l habitude je suis la grand-mère il ne correspond pas à l âge de l enfant...j ai contacté nania afin de le retourner ce qui était favorable en réponse du service client.
On m a donné un lien pour les démarches à suivre et à ce jour Malgré mes messages toujours pas de réponse.

July 25, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de la poussette…

Je suis très satisfaite de la poussette Nania Lexy. Elle est légère, maniable et facile à plier, ce qui est très pratique au quotidien. Son rapport qualité-prix est excellent et elle est confortable pour mon enfant.

Je tiens également à souligner le professionnalisme du service après-vente. L’équipe a été réactive, à l’écoute et a su répondre rapidement à mes questions avec efficacité. C’est rassurant de pouvoir compter sur un SAV de qualité.

Je recommande sans hésiter la poussette Nania Lexy ainsi que la marque pour leur sérieux et leur excellent service client.

July 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai été très déçue par mon expérience…

J’ai été très déçue par mon expérience avec cette marque.

Nous possédions deux sièges auto pivotants achetés en 2022. Sur l’un d’eux, une sangle s’est complètement décrochée, ce qui est particulièrement inquiétant pour un produit destiné à assurer la sécurité d’un enfant.

J’ai contacté le service après-vente, qui m’a répondu après un long délai en m’indiquant que le siège n’était plus garanti. Au-delà de cette réponse, j’aurais apprécié une véritable prise en compte de mon signalement concernant un élément de sécurité.

Enfin, après avoir exprimé mon mécontentement sur les réseaux sociaux, j’ai été bloquée par la marque, ce que j’ai trouvé regrettable.

Je partage simplement mon expérience afin que chacun puisse se faire son propre avis. Pour ma part, j’ai perdu confiance et je ne rachèterai plus cette marque.

April 10, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Je suis très déçue du service client de…

Je suis très déçue du service client de la marque Nania. J’ai acheté un siège auto en 2021, donc un produit relativement récent et destiné à la sécurité d’un enfant.
Suite au retrait d’une sangle pour nettoyer la housse du siège, j’ai simplement contacté la marque pour savoir comment la remettre correctement. Ma demande était très simple : obtenir une indication ou un schéma.
La réponse du service client a été un refus catégorique d’aide, en invoquant la nouvelle norme R129 i-Size et l’impossibilité de fournir un SAV sur les sièges conformes à l’ancienne norme R44.
Je trouve cette réponse particulièrement regrettable. Le siège a été acheté légalement, il reste utilisable, et ma demande ne concernait ni une réparation ni une pièce détachée, mais simplement un conseil d’utilisation.
Pour un équipement aussi important pour la sécurité d’un enfant, et compte tenu du prix d’un siège auto, je m’attendais à un minimum d’accompagnement de la part de la marque.
Cette expérience laisse malheureusement une image très négative du service client. J’espère que la marque reconsidérera sa position afin d’apporter un meilleur suivi aux parents qui utilisent encore leurs produits.

March 6, 2026
Advertisement