Natis Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

NATIS, LA SCIENCE DES PLANTES AU SERVICE DE VOTRE PEAU Des formules naturelles et innovantes offrant une solution éthique et efficace pour sublimer votre peau tout en respectant la planète. Natis est le fruit de plus de 20 ans d'expertise dans le secteur des compléments alimentaires, alliant une passion pour la beauté naturelle et une solide connaissance scientifique. En utilisant des ingrédients brevetés et soigneusement étudiés, nous développons des produits nutri-cosmétiques conçus pour répondre aux besoins spécifiques des femmes. Fondé sur une approche scientifique et inspirée par les bienfaits des plantes, nous proposons des formules naturelles, efficaces et respectueuses de la nature, avec pour objectif de préserver la santé et l'éclat de la peau.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

J'ai trouvé le collagène végétale et…

J'ai trouvé le collagène végétale et ses études à l'appui très intéressant. Mon colis est arrivé rapidement, bien emballé. La poudre se dissous très bien, et n'a presque aucun goût ! Moi qui suis particulièrement compliquée à ce niveau là. Donc super contente, j'ai commencé ma cure il n'y a pas très longtemps, hâte de voir tout les bénéfices sur ma peau et mes cheveux.

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

L’Elixir n1 de Natis est un produit…

L’Elixir n1 de Natis est un produit agréable à consommer, il se dilue facilement dans un jus de fruit. Ainsi très vite se met en place une routine matinale : prendre une dose de collagène biomimétique avant de commencer sa journée.

November 1, 2024

Top collagène végétal

Produit très agréable à boire se mélange très bien . Pour le moment je vois une amélioration au niveau de mes cheveux.

Rated 5 out of 5 stars

Cette poudre de collagène est vraiment…

Cette poudre de collagène est vraiment super ! Je mets tous les jours une c.a.c. dans mon café, ça n’a aucun goût, hyper facile à prendre. Je commence déjà à voir de premiers effets en seulement une semaine

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Un produit unique et efficace !

Je suis ravie d’avoir découvert les produits Natis ! Le collagène biomimétique est une vraie révolution : efficace, vegan, et surtout sans le goût désagréable des collagènes classiques qui sentent le poisson ou sont surchargés d'arômes artificiels. Celui-ci est neutre, ce qui change tout dans ma routine. Après quelques semaines, ma peau est visiblement plus lisse et éclatante. J’apprécie aussi leur engagement pour des valeurs éthiques et naturelles. Une marque que je recommande les yeux fermés ! 🌿💫

November 16, 2024
Unprompted review

Reply from Natis

Merci de votre confiance.

Take a closer look