Rated 1 out of 5 stars

Confermo tutto quello che è stato detto dagli altri. Ho ordinato per mio padre una crema, mi ha contattato una che sostiene di essere un medico. Si capiva bene poco perché era straniera e ha iniziato... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mia figlia ha ordinato un rinocorrect… una signora l’ha richiamata facendole comprare due correttori per, a suo dire, completare il percorso di correzione piccola gobba. Appena arrivato il prodotto è... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dopo un precedente ordine andato a buon fine, questo secondo ordine si è dimostrato molto deludente ed ingannevole in quanto alla consegna del pacco da parte del corriere mi sono subito accorta che i... See more

Rated 1 out of 5 stars

Foltina Plus....come truffare il prossimo e vivere felici. Approfondite sempre prima di cascare nelle false promesse di prodotti miracolosi. Questi usano pure la falsa identità di un sedicente medico... See more

1.3

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.3

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

0 stelline!!!!!

Se ci fosse la possibilità di mettere 0 stelline... lo farei!!! Ho acquistato 2 dispositivi della Dormirelax ... non corrispondono assolutamente alla foto in pubblicità...sono enormi ed impossibili da tenere... a parte questo ho rimandato indietro il prodotto pagando a mie spese le spese di spedizione e fornendo tutti i dati del rimborso. La raccomandata a loro è arrivata il 7 maggio, ma nonostante numerosi solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso.Durante l'ultima telefonata ho avvisato che se non avessi ricevuto il rimborso a breve.... avrei preso provvedimenti denunciandoli alla polizia postale. Il responsabile mi ha risposto che entro una settimana dovrei ricevere il bonifico...staremo a vedere....Io se non ricevo il rimborso sono intenzionata a denunciarli....è più siamo meglio è!!! Popolo dei truffati uniamoci e mandiamoli a casa!!!!

August 9, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Salve ho acquistato per 35 € du tutori…

Salve ho acquistato per 35 € ddue tutori per alluce valgo foofix. Uno si è rotto dopo pochi giorni ladri per il prezzo e truffatori ma la colpa è mia non dovevo acquistare. Sto cercando di contattarli ma nulla. Ladriii Qualcuno ha avuto il.mio stesso problema???

August 1, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato la cera" miracolosa"

Ho acquistato la cera" miracolosa"
Indolore, facile da usare e che dura fino a tre mesi e ovviamente se ne prendi tre confezioni e paghi 70 euro hai la possibilità di usufruire della garanzia soddisfatti e rimborsati ecc ecc
Risultato, la cera è praticamente inutilizzabile e loro sono spariti!!!

August 1, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto anche se con poco…

Ottimo prodotto anche se con poco effetto, così ho inviato un email per il rimborso, mi hanno subito contattato all istante, gentilissima l operatrice, ho chiesto se invece del rimborso potevo avere altri prodotti e con effetto diverso e nell immediatezza mi hanno fatto la spedizione.
Consigliatissimo

July 30, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Non acquistate piperina e curcuma

Non acquistate piperina e curcuma, oltre a non farvi dimagrire vi fara' molto male alla salute! A me le compresse di curcuma e piperina hanno fatto venire il reflusso gastrico! Anche se starete male non vi rimborseranno mai! Non fatevi truffare!

July 18, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato fast lifting…

Ho acquistato fast lifting ...assolutamente non cascateci la crema non corrisponde MINIMAMENTE a ciò che dicono di vendere.
È una truffa....non cascateci...79 euro buttati.

July 3, 2019

ottimo !!

ottimo !!! vedo che sono in buona compagnia pensavo avessero fregato solo me ... invece il gruppo è folto.COMPLIMENTI !!!!

June 18, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Anche io come gli altri ho acquistato…

Anche io come gli altri ho acquistato un prodotto da questo sito e come gli altri sono stato fregato, ho acquistato il foot Fox per l'alluce valgo venduto a 35 € comprendono 4 al modico prezzo di € 65 ma è un prodotto di pessima qualità che si trova su internet a €6-7 al paio. Il problema è che nel momento in cui devono vendere ti chiamano nel giro di pochi minuti, ma quando cominci a contattarli non ti rispondono, ho avuto il piacere di essere contattato da una persona che mi diceva che avrebbero spedito il prodotto in sostituzione, ma quando anche l'altro si è rotto e l'ho ricontattato tramite WA. nonostante abbia letto il messaggio non mi ha ricontattati, quindi è un modo di fare che rasenta la truffa. Conclusione, a parte il prodotto che è di scarsissima qualità ma da quello che leggo è proprio un sito che rifila fregature. Da evitare e da non comprarci niente. P.S. hanno sede a San Marino, e anche questo mi puzza.

June 15, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Non comprate garcinia cambogia natural fit

Non comprate garcinia cambogia natural
fit
Arriva in un sacchetto di plastica e con il caldo che fa adesso ve la consegnano bollente. Sul barattolo però avvertono di conservare il prodotto al fresco e all'asciutto e tuttavia non usano nessuna cautela quando la spediscono.
Questo prodotto dovrò buttarlo, x fortuna che non ho comprato altre confezioni,che ovviamente mi hanno proposto

June 14, 2019

Truffa totale

Truffa totale. Chocolatbreak Fit non fa perdere un grammo e fa anche schifo come gusto. Giocare con le sofferenze delle persone è vergognoso. Pubblicità ingannevole e dichiarazioni false. TRUFFA. Per il rimborso chiedono IBAN ... mettete l'IBAN on Line è una follia.

Gioachino Lorelli

May 1, 2019

Sono molto delusa

Sono molto delusa, sul sito è scritto rimborso e le collaboratrice lo confermano, sono passati più di 20 giorni, e dopo la conferma del rimborso nessuno si fa sentireavendomi chiesto anche l'IBAN.
il mio contatto è stato la signora Rosa.

April 16, 2019

Diffidate

Diffidate. Sito ingannevole che non rimborsa,poi vi prendono pure in giro di restituire il prodotto,ma poi spariscono. Denunciare questi truffatori

April 15, 2019

Azienda poco seria

Azienda poco seria! Ti promette assistenza sull'uso delle pillole fin che va tutto bene! Quando hai un problema non riesci più a contattarli. Io vorrei restituire il prodotto ma non riesco a parlare con nessuno. Ho inviato messaggi e mail ...silenzio assoluto....
Morale: una bella fregatura

April 7, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Siete solo degli imbroglioni dei…

Siete solo degli imbroglioni dei truffatori la vostra spazzatura ve la potete bruciare e dopo usarla perché siete solo delle persone false senza cervello che approfittare della gente per spillarli i soldi dalle tasche per poi alla consegna dare cose totalmente diverse da quello che dite e mostrate VERGOGNATEVI ANDRESTE DENUNCIATI

March 13, 2019

Is this your company?