Envoi rapide, soigné et sans suremballage pour mon lot d'éponges 100% végétales (éponge végétale et grattant en coquilles et noyaux de fruits broyés). Une démarche cohérente entre les produits écolo... See more
Company replied
Bonjour, La livraison a été rapide et les produits emballés avec soin, pour leur qualité je saurais après les avoir offerts. Je suis satisfaite d'avoir commandé auprès d'une entreprise française.... See more
Company replied
Produit conforme à sa description. Toujours bien emballé et livraison rapide
Company replied
Boutique en ligne de produits zéro déchet, alternatifs et naturels. Crée en 2019 et basée en Alsace.
1 rue du recteur Adam, 67700, Saverne, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Natural'sace
Parfait, les objets en inox sont de bonnes qualités et l'emballage véritablement écologique

Reply from Natural'sace
Très bonne expérience pour mon achat en ligne, les produits sont de qualités et la livraison fut rapide, merci

Reply from Natural'sace
Je suis satisfaite d'avoir commandé auprès d'une entreprise française.

Reply from Natural'sace
Très belle découverte que Natural'sace.
des produits variés , belle qualité. Respectueux de l'environnement . Bonne Relation commerciale.

Reply from Natural'sace
Service après vente au top ! Produit de qualité et envoie rapide.

Reply from Natural'sace
Mijn ervaring met Natural'sace was positief, hoewel mijn levering (natuursponzen) aanvankelijk vermist ging. Veel heeft te maken met het feit dat Natural'sace het postbedrijf 'Mondial Relay' gebruikt. Een korte check op Trustpilot leert dat de meeste van die zendingen zwaar vertraagd aankomen of helemaal verloren gaan.
Daarom geef ik slechts 4 en geen 5 sterren: Natural'sace zou een betrouwbaar postbedrijf moeten kiezen, maar daarvan zijn er niet zo heel veel.
Voor de rest verdient Natural'sace zijn meer dan 5 sterren: netjes verpakt zónder plastic, competitieve prijzen, en een snelle en zeer vriendelijke klantenservice.

Reply from Natural'sace
Tout à fait satisfaite de ma commande: livraison rapide et soignée, boite conforme
tout à fait conforme à la description. Merci :)

Commande conforme à l'attente,
elle étais très bien emballée.
Les article sont je penses de bonne qualité.
Merci.

Reply from Natural'sace
Une démarche cohérente entre les produits écologiques proposés et l'envoi dans des contenants adaptés et rembourrés avec du papier journal, c'est assez rare pour être souligné ! Merci.

Reply from Natural'sace
Produits de qualité à un prix raisonnable, emballés avec soin, expédiés rapidement. Une excellente expérience d'achat avec une boutique sérieuse.

bonne description des articles
livraison rapide dans les délais prévus
articles bien emballés
lime en pierre semble très efficace, à voir à l'usage
je suis contente de cette expérience avec vous

Reply from Natural'sace
Rapide et très bonne qualité prix.
Je recommande ce site.

Reply from Natural'sace
Non seulement les produits proposés sont bien, mais ce que j'ai adoré c'est l'emballage sans tralala, du papier journal et des mouchoirs bravo

Reply from Natural'sace
Le produit correspond exactement à ce que je cherchais à prix très correct et la livraison est rapide : Parfait !

Reply from Natural'sace
La communication est fluide, réactive et efficace suite à une demande de complément d'information.
Et en plus, les produits sont de qualité, très bien emballés et protégés avec des prix doux.
Je recommande !

Reply from Natural'sace
Produit reçu dans un délai très court et conforme à ma demande.

Reply from Natural'sace
Ce site est devenu mon choix privilégié pour faire des achats en ligne. La qualité des produits est excellente, la livraison est rapide et le service client est très attentif. Le site est facile à naviguer, ce qui rend l'achat agréable.

Reply from Natural'sace
Colis réceptionné dans les délais annoncés. J'ai apprecié la démarche de remplir le carton avec du journal et pas des billes de polystyrène.

Reply from Natural'sace
Learn more about other kinds of reviews.