See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

L'équipe travaillent en harmonie et très précis ainsi que très méticuleux et très soigné. Rien a dire surtout très agréable et sympathique à recommander aux autres.

Rated 5 out of 5 stars

Equipe formidable et et a l'écoute. Travail rapide propre et impeccable, très consciencieux, très polis et discret, vraiment serviable et compréhensive, vraiment très contente du travail . Encore m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Travaux très bien réalisés dans les temps une très bonne équipe sympathique et Monsieur Youssef explique très bien du début à la fin. J’en suis très contente Je le recommande Entreprise... See more

Company details

1. Insulation Contractor

Written by the company

Votre maison au chaud 🏠 Votre argent au frais 🧊 Natur'Isol, votre partenaire pour economiser & isoler votre habitation​

Contact info

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Companies peut recommendable

Companies peut recommendable. En septembre 2025 , presentation des châssis et commandes. Octobre 2025, ils réclament le soldes pour valider la commande de 7 châssis. ( demande la sommes totale) November 2025 , passage du technicien car la patron nous a oublier.
Janvier 2026 , après avoir téléphoner plusieurs fois , pour recevoir la factures détaillé et d'avoir des infos sur nos châssis.
1ier février, ils viennent installer une partie, travail de cochons, beaucoup de dégâts interieure comme extérieure ( façade abîmé, carrelage cassé, moteur volet brûlé, car disqué dedans, toit de véranda abîmé après avoir jetter les briques d'encadrement , ) et promet de revenir le dimanche suivant , mais absent.
1ier mars 2026, placement du dernier châssis.
10 avril 2026 , plus aucune nouvelle, aucune facture , travail pas fini , la moitié des joints extérieures sont manquant , des pièces toujours manquantes , les réparations extérieures toujours pas faite , aucun dédommagement pour les dégâts occasionner .
Donc fin septembre 2025 , nous procédons à la commandes de 7 châssis, 4 mois plus tard, finalement les châssis sont arrivés, mais personnes ne nous préviens, donc petit coup de gueule , et la ils viennent le dimanche 1ier février, occasionne énormément de dégâts, promettent de revenir le dimanche 8 février, afin de terminer le boulot , et de réparer leur conneries , et également le coup fait dans la porte , mais personne ne vient.
le 1ier mars , quelqu'un viens placer de la châssis manquant .
Au 10 avril 2026 , travail pas fini , pas de factures non plus ( malgré les appels de rappel ) , dégâts toujours présent, aucun dédommagement et plus de nouvelles.. Donc 7 mois plus tard pour des châssis, et toujours de fini et en ordre. Je fais donc appel à un avocat.

April 10, 2026

Je le recommande
Entreprise compétente et le personnel très compétent

January 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Monsieur Denis s’est présenté à la…

Monsieur Denis s’est présenté à la maison 🏠 et nous a bien expliqué toutes les démarches à faire pour améliorer la qualité notre bâtiment. Nous avons passer en revue les différents travaux et je crois que nous avons déjà accompli les travaux nécessaires pour améliorer notre quotidien. Merci à lui .

March 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Très déçue

La technique de vente est agressive (signature exigée le jour même, la remise offerte verbalement ne correspond pas à l'écrit (PEB se transformant en audit), les informations données concernant les primes sont incitatives mais en réalité lacunaires voire même mensongères).
La planification des travaux fut chaotique.
Il y a eu des dégâts lors de la réalisation des travaux, ceux-ci n'ont été réparés que partiellement (j'ai dû repeindre la cage d'escaliers).

December 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Equipe formidable et et a l'écoute

Encore merci a ces monsieur pour leurs travail et leurs bonne humeur.
Madame Magermans

March 5, 2026
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look