See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bei dem Thymiankraut fehlte das typische Aroma. Die Spitzwegerichblätter rochen muffig und hatten ungewöhnlich dunkle Färbung. Ich durfte 2 noch verschlossenen Packungen zurücksenden, auf meine Ko... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ganz miese Qualität, Königskerzenblütentee verunreinigt mit tausenden Samen anderer Pflanzen und auch etlicher Pflanzenteile anderer Pflanzen. Rücknahme wird verweigert, da man mit Verunreinigung durc... See more

Rated 2 out of 5 stars

Rechnung der bestellten Ware war sofort da. Die Ware wurde erst nach zweimaliger Nachfrage versandt. Beim ersten Telefonat hieß es, es sei alles am Lager. Beim zweiten Telefonat musste die Mitarbeit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe wiederholt Ingwerpulver von naturix aus Dransfeld gekauft. Am Sonntag, den 24.08. bestellt und über Paypal bezahlt. Ware war wenige Tage später am Donnerstag, den 28.08. bei mir vor der Tür.... See more

1.9

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.9

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Bezahlte Ware nicht erhalten

Leider habe ich die schon im Vorraus bezahlte Ware auch nach mehreren Wochen nicht erhalten. Am Anfang kam noch eine Antwort, wegen erhöhten Lieferaufkommen verzögere es sich. Auf die darauf folgenden Mails kam keine Antwort mehr zurück. Kann jetzt schauen, wie ich mein Geld zurück bekomme

February 1, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Alles doch noch geklappt

Ware ist nun doch angekommen. Hätte den vorherigen Post gerne verändert und angepasst aber habe leider keine Möglichkeit dazu mehr... deshalb hier die ausgleichende Bewertung. beste grüße

January 25, 2024

Bestellt am 11.01.2024

Bestellt am 30.11.2023.

Ware bis heute nicht erhalten. Kundenservice beruft sich auf Lieferverzögerung wegen Personalmangel. Sehr gute Produkte. Sehr schlechte Organisation/Kundenservice. Hoffe wir bekommen über paypal unser geld zurück. Danke für die Hilfe falls der Kundenservice diese nachricht liest.
Order-ID 48515 vom 30.11.2023 09:44:45

January 11, 2024

Hälfte der Waren nicht erhalten – keine Reaktion

Ich habe 2 kg Eichelkaffee bestellt und nur 1 kg bekommen, Mails wurden bisher nicht beantwortet und bei dem einen Telefongespräch wurde etwas von "wir werden das prüfen" geredet ...
Leider, leider nie wieder!

Update: Nach etlichen weiteren Mails und dieser Bewertung hier, wurde nun reagiert und mir zugesichert, die fehlende Ware nachzuliefern ...

September 29, 2023

leider sehr unprofessionell.

leider sehr unprofessionell.
sehr unverschämter Händler. frech und absolut kundenunfreundlich.
habe meine bezahlte ware nicht erhalten und es wurde auch kein Geld zurück überwiesen. telefonisch ist niemand zu erreichen und per mail sehr schleppend.
muß dann wohl einen Anwalt einschalten. sehr schade.

September 5, 2023

Gewürz gestreckt

Gewürz bestellt was gfg seit Jahren nehme und definitiv weiß wie es normal riechen soll und vor allem wie es aussehen soll. Leider wurde dem Schapzigerklee sehr viel Stroh beigemischt, kann man also nicht zum kochen benutzen außer man kocht für eine Kuh. 500g Gewürz kann also in die Tonne. Habe nach 10 Jahren den Händler gewechselt bin bitter enttäuscht worden. Da bestelle ich lieber wieder dort wo die Qualität gut ist auch wenn da die Paketgrößen kleiner sind. Schade, der Shop sah online erst ganz ehrlich und seriös aus.

August 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Zimt mit süßem Aroma und Duft-Hochgenuss

Wir haben nun einen anderen Zimt gekauft und nicht von Naturix24.de , aber nicht wegen eines Mangels, eher aus Versehen. Himmelhoher Unterschied! Der Naturix24-Zimt hat intensiveres Aroma, tolle Qualität und Süße. Wird nicht wieder vorkommen, dass wir fremd gehen!

May 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bestellungen kommen spät oder garnicht

jedes Mal wenn ich bestelle, muss ich nach haken wo meine Bestellung bleibt. Bei DHL wurde sie elektronisch angekündigt und nach einer Woche immer noch nicht an DHL übergeben. Bis jetzt kam die Bestellung immer an, aber sehr spät. Jetzt kam meine letzte Bestellung nicht an. Seit 19 Tagen steht der Status auf "wurde elektronisch angekündigt". Keiner meldet sich zurück und das Geld wurde auch nicht zurück überwiesen.
Eigentlich schade, weil die Gewürze immer gut waren. Aber den Stress möchte ich mir nicht mehr antun.

March 29, 2022

Is this your company?