Je recommande a 1000%
Créatrice vraiment adorable et a l'écoute. Des bijoux de qualité et un envoi ultra rapide 🙏💚
Créés avec passion, nos bijoux allient élégance et spiritualité. Chaque pièce est conçue autour de pierres naturelles soigneusement sélectionnées pour leurs vertus et leur beauté. Que ce soit pour rayonner au quotidien, offrir un cadeau chargé de sens ou simplement se faire plaisir, Naxelae Jewels propose des créations uniques, dorées ou argentées, pensées pour vous accompagner avec douceur. Nous croyons que chaque bijou porte une énergie et une histoire : la vôtre. 💫 Merci pour votre confiance 💛
France
Bijoux fait main de qualité, expédition rapide et expérience client au top !
J'ai acheté la bague Éloïse et wouah elle est magnifique !! Je n'ai jamais eu une bague aussi jolie, j'en suis complètement amoureuse. C'était très bien emballé en plus, avec des petits cadeaux trop mignons
Je recommande à 1000%
Toujours un plaisir de porter les beaux bijoux de naxelaejewels !!
Bijoux magnifique, vendeuse très agréable qui communique que des messages positifs !
Félicitation pour ce travail ! Je recommande les yeux fermés 100% !
Déjà ma deuxième commande auprès de cette vendeuse, ses bijoux sont tellement magnifiques ça en devient une addiction
Merci encore !

Reply from Naxelaejewels
Merci pour tes bijoux, je les adore 😍
Je les portes tous les jours!
Hâte de commander à nouveau 😁

Reply from Naxelaejewels
J’ai commandé le collier Floréa - Argenté Rose et je l’adore ! Je compte clairement le porter tout l’été !
Mention spéciale pour les pierres naturelles roses qui apportent une touche girly et colorée, parfaite pour la saison.
Il est encore plus beau en vrai, super bien fini, très bonne qualité et il va avec tout !
Commande rapide et emballage soigné.
On sent que la créatrice met tout son cœur dans ce qu’elle fait, chaque détail est pensé avec soin.
Je recommande sans hésiter !

Reply from Naxelaejewels
Des bijoux magnifiques ( d’après les dires de ma copine), un site très facile d’utilisation et complet, une créatrice à l’écoute et adorable (nous avons choisi la remise en main propre), une commande prête à être remise dès lendemain, je recommande vivement! Nous hésiterons pas à recommander!

Reply from Naxelaejewels
Les bijoux sont d’une excellente qualité et les prix sont + qu’abordables !
En ce qui concerne la livraison, l’envoi est rapide et il est très facile de contacter la vendeuse en cas de besoin.
Je recommande cette boutique les yeux fermés :)

Reply from Naxelaejewels
Learn more about other kinds of reviews.