Company details

1. Web Hosting Company
  2. Gaming service Provider

Written by the company

Nebuliton ist dein Hosting-Anbieter für Game-Server, Root-VMs, Domains und mehr – angetrieben von AMD Ryzen™ Power. Ob Minecraft, Discord-Bots oder Uptime-Monitoring: Wir liefern blitzschnelle Server, faire Preise und persönlichen Support – made in Germany.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Guter und zuverlässiger Hoster

Ich bin nach vielen Jahren von einem anderen Anbieter zu Nebuliton gewechselt, der Wechsel verlief schnell und unkompliziert, mein Produkt wurde schnell aktiviert und ich bin mit der bisherigen Leistung sehr zufrieden.

February 13, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Ich schreibe heute meine erste Bewertung zu Nebuliton, da ich finde, dass ein solch kundenorientierter Service im Hosting-Bereich heute viel zu selten geworden ist. Ich nutze meinen Server nun seit fa

1. Ein Support, der wirklich für den Kunden da ist
Was ich beim Kundensupport erlebt habe, hat mich tief beeindruckt. Da ich mein Projekt mit viel Herzblut vorantreibe, bin ich oft schon um 06:00 Uhr morgens wach, um daran zu arbeiten. An einem Morgen bemerkte ich plötzlich drei E-Mails über Produkte, die ich gar nicht bestellt hatte. In so einem Moment macht man sich natürlich Sorgen um falsche Abrechnungen.

Obwohl das Team laut Info erst ab 11:00 Uhr arbeitet, habe ich sofort den Support kontaktiert. Zu meiner Erleichterung erhielt ich bereits nach 4 Minuten (um 06:49 Uhr!) eine Antwort. Man klärte das Missverständnis sofort auf: Es handelte sich um einen Systemfehler, und mir wurde versichert, dass nichts in Rechnung gestellt wird. Dass ein Problem so schnell und menschlich gelöst wird – noch bevor die offizielle Arbeitszeit beginnt – ist phänomenal.

2. Vertrauen durch Transparenz (Testphase)
Ein weiterer Punkt, der Nebuliton auszeichnet: Ich konnte den Server vor dem Kauf einen ganzen Tag lang kostenlos testen. Das bietet heute kaum noch ein Hoster an. Diese Testphase war für mich entscheidend, um die Performance und die Anbindung in Ruhe zu prüfen, ohne direkt ein finanzielles Risiko einzugehen. Das zeigt, dass der Anbieter vollstes Vertrauen in seine eigene Technik hat.

3. Perfekt für spendenfinanzierte Projekte
Mein Projekt finanziert sich komplett über Spenden, weshalb ich extrem auf das Preis-Leistungs-Verhältnis achten muss. Bei vielen anderen Hostern würde ich für die gleiche Leistung das Doppelte oder Dreifache bezahlen. Hier bei Nebuliton bekomme ich genau die Power, die ich brauche, zu einem absolut fairen und angemessenen Preis. Man hat hier nicht das Gefühl, "abgezockt" zu werden, wie es bei manchen großen Namen der Branche leider oft der Fall ist.

4. Maximale Stabilität am Standort Deutschland
Ich war lange Zeit skeptisch gegenüber deutschem Hosting, da ich in den letzten zwei Jahren oft mit Ausfällen bei anderen Anbietern zu kämpfen hatte. Doch Nebuliton hat mich überzeugt: In diesem Monat gab es nicht einen einzigen Ausfall und keinerlei Internetprobleme. Die Server laufen absolut stabil und flüssig.

Mein Fazit:
Wer einen zuverlässigen Hoster mit blitzschnellem Support, fairen Preisen und top Stabilität sucht, kommt an Nebuliton nicht vorbei. Ich bin extrem zufrieden und werde definitiv langfristig Kunde bleiben.

Absolute Empfehlung für jeden, der Wert auf Qualität und ehrlichen Service legt!

February 4, 2026

Total Zufrieden!

Hey, ich muss echt sagen, dass ich mit Nebuliton sehr zufrieden bin. Ich bin seit Mitte Juli 2025 Kunde dort und hatte bisher noch nie größere Probleme. Und selbst wenn es mal kleinere Schwierigkeiten gab, konnte mir der Support immer in Rekordzeit weiterhelfen.

Insgesamt einfach nur Liebe für dieses Hosting-Unternehmen – kann ich wirklich nur weiterempfehlen! 💙🚀

February 9, 2026

Top Hoster

Ich habe bei Nebuliton einen Cloud GPU Server für Gaming gemietet und bin begeistert!
Die Einrichtung war blitzschnell, die Performance top (keine Lags bei High-End-Spielen) und der Support hat innerhalb von Minuten geholfen.
Preis-Leistung unschlagbar absolut empfehlenswert!

January 30, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Absolute Empfehlung von mir!

Ich kann Nebuliton uneingeschränkt empfehlen. Ich habe dort einen dedizierten Rechner, auf dem ich Spiele und auch arbeite.
Innerhalb ein paar Tage wurde er bereitgestellt und der Zugriff klappte sofort. Entweder über RDP, Moonlight, Parsec und was es sonst noch alles gibt.
Sessions über viele Stunden stellen überhaupt kein Problem dar. Das System ruckelte nicht ein einziges Mal und war bislang immer erreichbar. Es gab nicht einen einzigen Disconnect.
Mit meinem Dedizierten Rechner kann ich uneingeschränkt machen was ich möchte. Jegliche Software kann installiert werden.
Der Vorteil eines Dedizierten Rechners ist ganz klar, dass ich ihn von überall aus der Welt erreichen kann. Egal ob vom PC, Smartphone oder über einen Webbrowser. Unterbricht man die Session, kann man von einem anderen Ort einfach weiter machen. Der Rechner ist 27/7 online. Einfach wieder in die Session einsteigen. Auch laufende Spiele einfach auf Pause stellen und später an derselben Stelle weiterspielen.
Das ist genial!
Für Anbindung stehen Gbit Bandbreiten zur Verfügung. Die volle Geschwindigkeit wird auch immer erreicht.
Welche Hardware verbaut werden soll, kann vorher besprochen werden. Der Support antwortet super schnell wenn mal was sein sollte oder man eine Frage hat.

Fazit: Absolute Empfehlung von mir, wenn ein entfernter Rechner/Server gebraucht wird,der ohne Ausnahme erreichbar sein soll. Hier könnt ihr euren Dienst auf jeden Fall bestellen!

August 24, 2025
Nebuliton logo

Reply from Nebuliton

Moin!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut mich, dass alles so läuft wie es soll :)

Gruß
Talonachris

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look