Vous devez savoir que Mr goubaud ne aie…
Vous devez savoir que Mr goubaud ne aie pas ses salariés, à plusieurs affaires de prud'hommes et est actuellement en redressement judiciaire et demande d interdiction de gérer des entreprises .
Innovante et créative, notre agence vous conseille et vous accompagne dans votre stratégie de communication digitale.
13 Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny, 53000 Laval, 53000, Laval, France
Merci à Neemly de m’avoir donné ma chance, j’ai rejoint l’équipe il y a 6 mois maintenant
Très satisfait de la collaboration que j'ai eu avec Héloïse.
Elle a parfaitement su répondre à mes critères et mes attentes sur le visuel du logo de ma société. Un gros merci à elle.
Je remercie également Baptiste qui a été très professionnel, compréhensif et courtois tout au long de nos échanges.
Une équipe jeune et dynamique qui nous a fourni un travail de grande qualité ! Merci Boris pour notre site dramax.fr et Marine pour le logo et tout le reste 🤗 je recommande !
Ils ont su comprendre l'essence même de mon projet et m'aider à sa réalisation avec beaucoup de réactivité de leur part.
Je recommande vivement !
Merci Baptiste et l'équipe Neemly de m'avoir accueillie durant mon alternance.
Les propriétaires de neemly sont les propriétaires du site Rosalind Paris, d’un coté ils font de la com de l’autre ils arnaquent.
Recherchez sur Trustpilot Rosalind Paris…
Neemly appartient au Groupe Goubeau avec à leur tête Maxime CLAIRAND et Baptiste GOUBAUD, les même qui détiennent SHOVE et Rosalind Paris. Des centaines de personnes se sont fait arnaquées. A qui le préjudice ?

Reply from Neemly
Equipe très disponible et qui a su répondre à mes demandes. J'enlève une étoile car la livraison du site a eu du retard.

Reply from Neemly
Très content de la prestation fournie, une équipe à l'écoute et professionnelle, je recommande fortement !
Je remercie Neemly pour avoir su répondre à mes attentes !
Une équipe ouverte d'esprit et très professionnelle. Je recommande. :)
A bientôt.
Une équipe vraiment au top, un résultat parfait, tout ce que j’attendais, vraiment je recommande

Reply from Neemly
Learn more about other kinds of reviews.