Das Fotoshooting mit Nelly war zusammenfassend gesagt wirklich gut. Sie ist in der Lage sowohl Professionalität als auch Empathie zusammenzubringen. Sie geht super mit den Kindern um und bezieht si... See more
See what reviewers are saying
Wir haben unser erstes Babyfotoshooting mit Nelly gemacht. Es war eine wirklich schöne Zeit und Erfahrung! Nelly hat sich viel Zeit für uns genommen und war sehr liebevoll mit unserer kleinen Maus ❤️... See more
Wir hatten ein After-Wedding-Shooting bei Nelly. Am Anfang waren wir ein bisschen angespannt, aber das legte sich schnell. Durch Nellys einfache Art konnten wir schnell zu unserem natürlichen Umgang... See more
Wir haben mit Nelly ein Babyshooting mit unseren 5 Wochen alten Zwillingen gemacht. Wir sind rundum zufrieden mit ihr gewesen, weil sie sehr einfühlsam, herzlich und engagiert ist. Sie ist auf all uns... See more
Wir hatten Nelly als Fotografin bei…
Wir hatten Nelly als Fotografin bei unsrer Hochzeit. Sie schafft es stets, unauffällig die Momente festzuhalten, wodurch die Bilder sehr natürlich und schön ankommen! Sie hat eine sehr aufgeschlossene und freundliche Art, wo man sich sehr schnell wohl fühlt und schnell vergisst, dass man vor eine Kamera steht.
Wir würden Nelly auf jeden Fall weiter empfehlen! ☺️
Erinnerung für die Ewigkeit
Wir hatten Nelly bei unserer Hochzeit als Fotografin dabei.
Sie strahlt so eine Freundlichkeit, Herzlichkeit und Wärme aus.
Es fühlt sich an als würde man sich schon ewig kennen. Sie geht auf alle Wünsche & Bedürfnisse ein.
Nelly gibt mehr als 100%, das haben nicht nur mein Mann & ich festgestellt, sondern auch all unsere Gäste.
Wahnsinn wie viel liebe & Zeit sie in die Fotos steckt, aber es bezahlt sich aus.
Die Fotos sind eine Erinnerung für die Ewigkeit, und ich gucke sie mir immer noch jeden Tag gerne an.
Danke für diese tollen Erinnerungen!
Phänomenal schön!
Wir haben so wunderschöne Familienfotos erhalten, die eine ganz besondere Ausstrahlung besitzen. Diese Fotografin schaut nicht nur mit den Augen sondern auch mit dem Herzen durch ihre Kamera und erschafft so Bilder, die einen abholen und berühren. Es hat außerdem wirklich Spaß gemacht und die Leichtigkeit, die sie vermittelt, lässt einen ganz vergessen dass man fotografiert wird. Dadurch wirken die Bilder sehr natürlich und gar nicht gestellt. Auffallend ist auch, dass sie einen wirklich guten Blick für ein ganz besonderes Licht hat. Wir können sie als Fotografin nur jedem ans Herz legen.
Beste Fotografin mit Blick für Details!
Nelly ist eine sehr begabte Fotografin, welche es schafft besondere Emotionen und Momente einzufangen. Während eines Shootings mit ihr fühlt man sich frei und merkt zum Teil gar nicht, dass man abgelichtet wird. Sie hat ein Auge für Details und sieht in der Natur die perfektesten Locations.
Da ich das Glück habe mit ihr öfters Urlaub zu machen, sind die schönsten Bilder von ihr fotografiert.
Auch war ich beim Shooting meiner Nichte und Neffen dabei und musste immer wieder feststellen, mit wie viel Geduld, Liebe und Einfühlungsvermögen Nelly ihren Job macht. Selbst die Kinder liebten es vor der Kamera zu stehen.
Familien und Babyshooting
Nicht nur ein Shooting sondern auch ein unvergessliches Erlebnis dank Nelly.
Ihre Art wie Sie mit den Kindern umgeht, ihre lockerheit machen die Sache absolut entspannt.
Sie bringt Ideen mit, hat eine umfassende Ausstattung und hilft wo sie nur kann.
Ihre Sicht,die Qualität der Bilder, ihr Auge beim Shooting da kommt alles perfekt zusammen
Danke Nelly und bis zum nächsten Mal.
Paarshooting
Die Fotos, die Nelly macht sind wunderschön und voller Leben. Sie ist eine sehr angenehme Persönlichkeit und steckt viel Arbeit hinein. Man merkt das sie es einfach von ganzem Herzen macht. Wir wollen auf jeden Fall auch in Zukunft noch Fotos von Nelly bekommen.
Familienfotoshooting
Wir hatten ein Familienfotoshooting bei Nelly, was einfach wunderbar war.
Es war eine absolut entspannte Stimmung und selbst die etwas Fotoscheuen unter uns haben sich wohl gefühlt.
Das einzige Problem war hinterher aus den Bildern welche auszusuchen.
Wir konnten uns nicht entscheiden, weil wirklich alle super gelungen waren.
Nelly war auch sehr gut im Umgang mit dem Kleinsten der Familie ( ca. 1 Jahr alt) und so haben wir dank ihr wunderschöne Familienfotos und eine tolle Erinnerung.
Babybauch- & Babyfotoshooting
Wir haben mit Nelly unser Babybauch- und Babyfotoshooting gemacht. Mein Mann und ich waren sehr Foto scheue Menschen und es war uns in der Vergangenheit unangenehm vor der Kamera zu stehen. Nelly hat es mit ihrer ruhigen und liebevollen Art geschafft uns vor der Kamera aufblühen zu lassen. Ich habe es bis zu diesen Tagen nicht für wichtig gehalten schöne Fotos von unseren Lebensereignissen festhalten zu müssen. Hätte ich die Liebe Nelly schon früher gekannt, hätte ich sie definitiv für unsere Hochzeit gebucht!
Die Fotos strahlen eine unglaubliche Wärme und Innigkeit aus. Nun schmücken Sie unser Heim, die von unseren Besuchern sehr gerne angesehen werden! Ich bin sehr froh sie kennen gelernt zu haben.
Die nächsten Momente werden definitiv weiterhin von Nelly festgehalten!!!
Liebe Grüße!
Sehr empfehlenswerte Fotografin
Vor ziemlich genau 4 Jahren fotografierte Nelly unsere kirchliche Hochzeit (damals nur als Hobby) und dennoch waren die Fotos super professionell und wir sind bis heute sehr glücklich sie gewählt zu haben. Dieses Jahr haben wir ein Familienshooting mit insgesamt 10 Personen bei ihr gebucht, was wirklich eine Herausforderung war, denn jeder weiß, mit kleinen Kindern ist es immer schwierig, Diese auch gut "einzufangen". Und auch diese Aufgabe hat sie mit Bravour gemeistert, sodass wir uns am Ende gar nicht entscheiden konnten, welche Fotos "die Besten" sind.
Auch auf diesem Wege nochmal Danke für all die schönen Erinnerungen, liebe Nelly.
Familienshooting
Absolut empfehlenswert! Das Shooting hat sehr Spaß gemacht, Nelly ging sehr gut mit unserer Tochter(2 Wochen alt) und unserem Sohn (2,5 Jahre) um. Wir haben wunderschöne Fotos erhalten und werden diesen Tag für immer in schöner Erinnerung behalten.
Nelly hat eine tolle Atmosphäre erschaffen wo wir uns alle sehr wohl gefühlt haben.
Sollten wir wieder ein Fotoshooting machen wollen, werden wir uns zu 100% wieder für Nelly entscheiden ☺️
Sehr professionelle Bilder
Wir haben dank Nelly wunderschöne Hochzeitsfotos, die wir uns immer wieder gerne anschauen. Durch ihre offene Art, schafft sie eine entspannte Atmosphäre. Die Emotionen werden perfekt und natürlich festgehalten. Wir haben die Bilder sehr schnell bekommen und die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig.
Wir können Nelly auf jeden Fall weiterempfehlen!
Familienfotografie mit Herz-absolut empfehlenswert
Neugierig wurden wir durch einen persönlichen Tipp und überzeugt dann nicht zuletzt durch die sehr liebevoll und stimmig gestaltete Homepage von Nelly Martens.
Schon der erste telefonische Kontakt mit Nelly war ganz unkompliziert und man hat gleich ihr interessiertes, freundliches und offenes Wesen sogar durch die Telefonleitung gespürt. Sie hat sich sehr in unsere Situation hineingedacht und dann passend zu unseren Vorstellungen direkt viele Möglichkeiten und Locations für ein Fotoshooting vorgeschlagen.
Wir waren uns schnell einig und auch ein Termin konnte ganz flexibel gesetzt und durch Krankheit unsererseits auch noch mal unkompliziert verschoben werden.
Das Shooting selbst war gut vorbereitet. Nelly hatte mehrere Accessoires und Requisiten dabei und sorgte durch ihre Art für eine gelöste und lockere Atmosphäre. Nelly hat sich viel Zeit genommenen mit einem geschulten Blick besondere Momente eingefangen.
So konnten wir und auch die Kinder ganz unverkrampft uns auf die Situation einlassen und es entstanden dabei so viele unzählige schöne Bilder, dass uns die Entscheidung hinterher sehr schwer fiel.
Auch dabei wurden wir gut beraten und die Auswahl war digital, ganz einfach und dennoch absolut professionell angelegt, so dass es für uns ganz benutzerfreundlich war, in Ruhe auszuwählen.
Wir sind mit den Resultaten mehr als zufrieden und dankbar für schöne Momente, die auf diese Art und Weise festgehalten werden konnten.
Gerne immer wieder.
Wunderschöne Fotos bei entspannter Atmosphäre
Nelly schafft es, dass auch ein eher fotoscheuer Mensch, wie ich, vor der Kamera entspannen und loslassen kann. Ich liebe jedes Bild, was sie von mir und meinen Freundinnen gemacht hat und erinnere mich beim Anschauen der Bilder an ein super entspanntes und fröhliches Shooting, das man eigentlich gar nicht als Shooting empfindet, sondern als einen schönen Ausflug bezeichnen kann! Ich würde sie immer wieder buchen!
Einzigartige Fotos in familiärer Atmosphäre!
Dank Nelly haben wir unglaublich niedliche Babyfotos und wunderschöne Hochzeitsbilder!
Sie schafft es, die Emotionen eines kurzen Augenblickes mit der Kamera einzufangen, so dass man sich daran lange erfreuen kann. Wir haben uns dank ihrer ruhigen Art direkt wohl gefühlt und mussten uns um nichts kümmern.
Wir können Nelly wirklich von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Beste Fotografin
Mit Nelly ist ein Fotoshooting einfach nur entspannt und locker. So genial sind dann auch die Fotos. Einfach aus dem Leben.
Unsere Hochzeitsfotos liebe ich immer noch und werde sie immer lieben. 🥰
Tolle Fotografin
Nelly ist wirklich eine tolle Fotografin, nimmt sich die Zeit, geht mit Babys und kleinen Kindern sehr gut um, und nicht an letzter Stelle kann die Emotionen in den Bildern erwischen. Alles verläuft super entspannt, weil sie auch nach Hause für die Neugeborene - Fotoshooting gekommen ist. Wir sind sehr sehr zufrieden, können nur weiterempfehlen!
Du wirst es nicht bereuen!!!
Nelly ist eine emphatische, begeisterte und erfahrene Familien- und Babyfotografin. Sie hat mit uns sehr stimmungsvolle Bilder gezaubert, die wir uns immer noch sehr, sehr gerne anschauen. Sie sieht das was du fühlst und materialisiert das in ein unvergessliches Bild. Es lohnt sich!
Sehr Natürlich und professionell
Ich hab einiges von Nellys Arbeit gesehen. War total begeistert, auch wie sie mit den Babys umgeht, mit so einer natürlichen Ruhe und Selbstverständlichkeit. Die Fotos am Ende sind einfach nur Wunderschön und sehr professionell 🤩
Kann sie sehr weiterempfehlen!
Tolle Fotos, schnelle Terminabsprache, kann super mit Kindern und Tieren umgehen.
Learn more about other kinds of reviews.