Виза для работы
Я узнала об агентстве от подруги, которая давно читала их посты по работе. Она сказала, что в этом телеграмм-канале всегда актуальная и достоверная информация по поступлению в немецкие вузы.
А я думала про возможность переезда для поиска работы по карте шансов, так как немецкий работодатель ушел из РФ. Мне подробно объяснили, как работает программа, какие могут быть подводные камни. Мне нравится, что агентство не обещает розовые замки, а честно и по делу говорит, где могут быть риски.
К сожалению, очередь по карте шансов не двигалась, но мне повезло и мне предложили работу еще в РФ. Сотрудники помогли мне подготовить пакет документов. Очень много документов, очень много тонкостей, которые могут повлиять на принятие решения. Со мной работала Ольга, она всегда подробно и терпеливо отвечала на мои вопросы, которых было великое множество. Я думаю, у меня был не самый легкий случай, но благодаря советам и поддержке Nemusli визу я получила! Однозначно рекомендую как профессионалов своего дела)