Personale al call center efficiente e cortese Prezzi chiari App intuitiva Per il momento nulla da ridire Brava NeN
L’assistenza via whatsapp è sempre puntuale ed esaustiva. Assistenti chiari e cortesi.
Servizio customer friendly, idea utile a chi come me ha un reddito mensile variabile.
Company replied
Fatto preventivo in chat per mia mamma con Mattia, bravo, gentilissimo e preparato
Company replied
About NeN
Proviamo a spiegarti l’energia, prima di vendertela
Essere quelli che ti danno luce e gas ci piacerebbe, e non poco, ma non siamo il genere di fornitore che si accontenta solo di questo: vogliamo darti tutti gli strumenti e le informazioni utili per capire come consumi e fare un uso migliore dell’energia. Ci guadagni tu, ci guadagna l’ambiente. Puoi passare a NeN per l'energia di casa tua, ma anche se hai una piccola attività con partita IVA: l’attivazione si fa online in 5 minuti.
Con noi paghi una rata fissa mensile
Ricalcolata ogni anno sulla base dei tuoi consumi. Tradotto, ti blocchiamo il prezzo della materia prima – per 2 o anche 10 anni – lo moltiplichiamo per il tuo consumo annuo e dividiamo quella cifra per 12, così per un anno hai sempre la stessa bolletta. Comodo, no? Sai quanto spendi con 12 mesi di anticipo, eviti di pagare bollette troppo alte nei periodi di maggior consumo e, se hai un conguaglio a tuo sfavore, non lo paghi tutto a fine anno perché te lo spalmiamo sulle 12 rate successive.
Oppure puoi scegliere il prezzo variabile
Se ti piacciamo più di quanto ti piaccia pagare ogni mese la stessa cifra, puoi decidere di avere bollette a consumo con un prezzo variabile, cioè basato sugli indici di mercato. In pratica paghi l’energia quanto la paghiamo noi senza spread, cioè senza costi aggiuntivi su quello che consumi. È l’ideale se vuoi risparmiare tutte le volte che il mercato è favorevole e se ti piace avere bollette flessibili, non legate a un prezzo fisso.
C'è altro che dovrei sapere?
- La nostra elettricità viene da fonti rinnovabili
- Compensiamo le emissioni di tutto il gas che vendiamo
- Traduciamo in italiano il linguaggio dell'energia, per darti maggiore consapevolezza
- Non usiamo carta, fax e call center: con noi gestisci tutto dall'app e dal sito
- Cerchiamo di aiutarti a consumare meno, anche grazie alle Basi
- Appena passi a NeN, ricevi un codice personale, che puoi usare per accumulare sconti
- Abbiamo un programma fedeltà
Se la cosa ti convince, passa a NeN
Ti bastano 5 minuti per cambiare il tuo rapporto con l’energia.
20143, Milano, Italy
- supporto@nen.it
- nen.it
Veramente particolari ed efficaci.
Veramente particolari ed efficaci.
L’ e-mail marketing si distingue
da tutti gli altri operatori x un tono giovane e spiritoso.
Complimenti!

Top 👌🏻
Pronti, disponibili, preparati e attenti all'ampio e complesso tema dell'energia pulita. Consiglio vivamente!

Ottima Azienda
Ottima Azienda , e Call Center disponibile. I miei complimenti all' operatore telefonico Nikito , molto preparato e gentile !

Reply from NeN
gli inglesi dicono " SO FAR SO GOOD"
gli inglesi dicono " SO FAR SO GOOD"
Per ora perfetti.. mi auguro conferme.

Reply from NeN
Assistenza chiara e sempre disponibile
Assistenza chiara e sempre disponibile. App semplice ed intuitiva. Super efficienti!

Scam
Scam. They told me that they made a mistake in evaluating my billing after just 10 days of subscription.
Now my billing is doubled before even beginning the supply.
Obviously, there was no mistake, they just used this technique to make the offer look more appealing.

Reply from NeN
Facilissmo e super conveniente cambiare…
Facilissmo e super conveniente cambiare operatore con Nen!
Finalmente luce e gas semplici e chiari :)

Reply from NeN
Finally someone who takes care of the details
The service is really interesting, and finally a model that fits international standards. Clean and smooth process, in 2 minutes I activated everything, uploading only my old bill. Finally someone who takes care of the details in everything.