neoferr.com Reviews 101

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

No se hacen cargo de productos que se averían en período de garantía. No responden a los emails. En la dirección donde figura que está su central, en Zaragoza, hay sólo establecimientos Goloka y Publi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Lamentable tanto el servicio como la atención al cliente. Llaman a teléfonos equivocados siempre diciendo que no está pagado el pedido cuando lleva hecho y pagado mas de 1 mes. Llevan 3 semanas lla... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mala política comercial, sobre todo con los posibles cambios. Son unos ruines y bajo mi punto de vista NO MERECEN ESTAR EN EL MERCADO. Desaconsejo comprar la marca NEOFER, se equivocan en el empa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Todo perfecto, el 14 de Enero hice mi primer pedido, llegó hoy día 19 y también consulté una duda que fue resuelta por atención al cliente al día siguiente. Mejor imposible (ahora voy a abrir y mon... See more

Company details

1. Hardware Store
  2. Electrical Appliance Wholesaler
  3. Electrical Supply Store
  4. Garden Furniture Shop
  5. Plumbing Supply Store
  6. Pneumatic Tools Supplier

Written by the company

Ferretería online y Suministros Industriales. Más de 40 años en el sector. RECIBE EL PEDIDO Y PAGA DESPUÉS y FRACCIONA EL PAGO en CUOTAS. Herramienta eléctrica y manual, cerrajería, construcción, calefacción y más.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

2 pedidos cancelados

De 2 pedidos que realice en esta tienda, en distintas ocasiones... los 2 me los han cancelado.
Deben vender por la web muchas cosas que no tienen, te cancelan el pedido tras 7 dias de espera y luego tienes que esperar unos dias mas por el reembolso de tu dinero... total que tras 10 dias no tengo ni el pedido ni el dinero

January 28, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Mejor imposible (ahora voy a abrir y montar el producto que espero que sea correcto).
Ya monté el baúl y es de muy buena calidad, más de lo que esperaba, sólo un pequeño pero, las ranuras que actuan como asas traspasan al interior y por ahí podría filtrarse ligeramente agua si lloviese.

January 19, 2022

Menudos sinvergüenzas

Menudos sinvergüenzas, quería poner una chimenea y entre en mano a mano, compre varias cosas en varias tiendas,y algunas cosillas, fui a comprarlas aquí, fueron varios materiales y en casi todas me daban plazo de entrega de 3 o 4 días, menos en esta que me daban de 15 a 17, bueno iba a tardar pero me interesaba, hice mis cálculos e hice el pedido los primeros días de noviembre, cumplido el plazo de entrega ( 17 de diciembre), decidí anular el pedido, ma había roto los planes, se pusieron en contacto conmigo para preguntar, a lo que se lo espliqué, bueno me dicen que me devolverán mi dinero en el plazo que marca la ley, era día 17 de noviembre y la ley dice 14 días para la devolución, a día de hoy 25 de diciembre, sigo sin recibir, me he puesto tres veces en contacto telefónico con ellos, siempre me dicen está en proceso, valla sinvergüenzas, la última vez ya les dije que los iba a denunciar, pero creo que se lo pasan todo por el forro, SIVERGUENZAS

December 25, 2021
Rated 4 out of 5 stars

ATENCIÓN MEJORABLE

Hice una compra el día 21 de noviembre, y hace una semana mandaron la mitad del pedido porque ya les pregunté que qué pasaba, les reclamé el resto y a día de hoy lo único que sé es que han recibido mi información, no dan ninguna explicación ni dicen nada...
(Edito)
He editado la opinión porque ya he recibido todo, pero creo que realmente deberían mejorar la comunicación con los clientes para que no ocurran estos casos, ya no es la tardanza si no la falta de información.

December 17, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Después de todo, llegó el pedido

De momento hoy es 13 de diciembre y aún no he recibido el pedido que les hice -y pagué- el 29 de noviembre.
Edito: Recibido el pedido el 15 de diciembre, todo correcto. Le he dado un par de estrellas más, a ver si mejoran su logística.

December 13, 2021

Reply from neoferr.com

Saludos José Ya su pedido está en tramitación con la empresa de transporte le pedimos paciencia.

Rated 1 out of 5 stars

L envio es incorrecto y nadie contesta…

L envio es incorrecto y nadie contesta a mi reclamacion

December 13, 2021

Reply from neoferr.com

Saludos Señora Ester. Su solicitud fue respondida a su correo. En caso de no recibir el correo por favor comuníquese con nosotros.

Rated 1 out of 5 stars

La peor tienda con la que me he podido…

La peor tienda con la que me he podido encontrar. Después de 10 días esperando por una cortadora de fiambres que compré en su pagina online, me puse en contacto con ellos para saber el motivo por el cual no la había recibido y tienen la desfachatez de decirme que aún tenía que esperar otros 10 días más porque no tenían stock (cuando eso me lo deberían haber comunicado en el momento de aceptar el pedido o en su defecto al día siguiente… si yo no les llamo para preguntar de ellos no sale informar). Una vergüenza
REEDITO.- 3 días después de mi reseña, me dicen que se han intentado poner en contacto telefónico conmigo (MENTIRA). Sí que es cierto que me han escrito un mail solicitandome mi nº de cuenta para reembolsarme el importe de la compra... pero todo esto fue a raiz de yo haberme puesto en contacto con ellos 10 días después de mi pedido (a lo largo de esos 10 días no se dignaron ni en escribirme ni en llamarme para explicarme la falta de stock)

December 11, 2021

Reply from neoferr.com

Saludos Miriam. Una comercial ha estado intentando comunicarse con usted por llamadas y correos y no ha recibido respuesta. Por favor comuníquese con nosotros a la brevedad posible.

Rated 1 out of 5 stars

Ponen ofertas luego que uno lo pide…

Ponen ofertas luego que uno lo pide mandan o llaman para decir que van a ver en estok y su pagina sigue con la oferta del producto sigue en la web mala cordinacion me siento engañado lo siento es mi opinion si el producto esta agotado inmediatamemte el sistema debia poner agotado lo ahora lo veo y refleja luego de pasar unos dias 👎 lo siento es la verdad saludos.

December 8, 2021

Reply from neoferr.com

Saludos. Juan Patiño. Lamentamos la situación. Se presentó una mala coordinación en la página web. No obstante, en nuestro compromiso con el cliente le propusimos otras opciones que usted no aceptó.
Reiteramos disculpas y esperamos no perderte como cliente.

Rated 1 out of 5 stars

No he recibido el artículo

No he recibido el artículo.
Servicio de ventas un desastre. No contestan ni envían emails.
Suerte que realicé el pago con PayPal y ya he iniciado la reclamación para la devolución del dinero.
No compréis nunca en esta web.

December 7, 2021

Reply from neoferr.com

Saludos Carlos Díaz. Lamentamos la situación presentada. Ya realizamos el reembolso de su pedido. Estaremos atentos a cualquier otro reclamo.

Rated 1 out of 5 stars

Venden un producto que no tienen

Venden un producto que no tienen, todavia no me han devuelto mi dinero.

December 6, 2021

Reply from neoferr.com

Saludos Alberto. Primeramente, no es que vendemos un producto que no tenemos, solamente que el mismo se encuentra agotado. Por ese motivo se ha procedido al reembolso de su compra. Lamentamos el inconveniente.

Rated 1 out of 5 stars

Pésima atención al cliente.

Me han cancelado un pedido porque no tenian stock, ya ha pasado una semana y aún no me han devuelto el pago. En atención al cliente primero me dicen que lo devuelven en 24/48h. Vuelvo a llamar a las 72h y me dicen que legalmente tienen 14 días de plazo, les digo que agilicen que ya han causado bastantes molestias cancelando el pedido y haciendome llamar dos veces para reclamar el pago, me contesta de malas maneras que la persona responsable de hacer la devolución no está disponible, que le va a mandar un correo y me cuelga la llamada sin más. Pésimo servicio y pésima atención al cliente.

December 5, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Nada serios ponen muchos productos a…

Nada serios ponen muchos productos a precios bajos y resultan que nunca los tienen en stock como leei en muchos comentarios. Pero lo difícil de entender es que gana esta gente cobrandote un producto que no tienen y luego hacerte un reembolso? No entiendo...

December 5, 2021

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look