Neolevi

E' una truffa

E' una truffa. sito italiano, merce che arriva dalla Cina ma completamente difforme dalla descrizione , di pessima qualità e rovinata. Aperta contestazione Paypal mi offrono il rimborso previa restituzione, ma la spedizione in Cina costa più dell'articolo. Il cassico "PACCO"!

February 8, 2025

Truffa

State lontani da questo sito o pubblicità attraverso Facebook
È un Truffa ben fatta!!
Ho acquistato due maglioncini nordici da regalare alle mie figlie, il 16 settembre 2024,
la consegna è avvento il 30 settembre,
aperto il pacchetto dove i due maglioncini erano pressati all'inverosimile, ho avuto la sorpresa.
non rispecchiavano le caratteristiche delle immagini, nella maniera più assoluta
oltre che essere di pessima fattura, infeltriti e cuciti male
Non vi era applicato neanche il cartellino o l'etichetta.
Insomma due maglioncini che apparentemente sembravano usati.
Ho chiesto di restituirli e dopo insistenza da parte mia, mi hanno risposto di spedirli ad un fermo posta ad Avellino, e dicendomi che mi avrebbero fatto avere il rimborso.
Fermo posta che poi è risultato inesistente con l'aggravio per me di aver spesa anche di spedizione e di giacenza.
Loro spariti completamente, e non hanno più risposto.
insomma i capi mi tornano indietro e nulla ho potuto fare
Truffa perfetta!!
Sto tentando di denunciare la cosa alle autorità postali
spero di ottenere un riscontro o quantomeno che a questi signori vengano scoperti e gli tolgano la possibilità di continuare a fregare la gente.

October 10, 2024

Attenzione prodotti scadenti

Attenzione prodotti scadenti, taglie sbagliate e loro indirizzo sconosciuto. Non riprendono la merce NON OSSERVANDO le leggi sulle vendite a domicilio E QUALSIASI ALTRA NORMA AL RIGUARDO. STATE LONTANI DA LIRO E DA ALTRE FANTOMATICHE SOCIETÀ CHE VENDONO I MEDESIMI PRODOTTI ALLO STESSO PREZZO!!! SARA’ SEMPRE UN’UNICA COSA????!!!!!!!!!

October 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Prodotto non conforme alle foto

Prodotto non conforme alle foto, orrendo, ma la cosa più spiacevole è il fatto che non accettino il reso nè per errore taglia e né perché il capo non rispetta le aspettative. Delusa e non poco… e la prima volta che mi capita una cosa del genere

September 25, 2024

Cinesate di pessima qualità

Cinesate di pessima qualità, giocano sull'equivoco di far credere che siano prodotti italiani.
Siti e marchi che nascono dall'oggi al domani, sarebbero tutti da denunciare per far oscurare i siti internet

August 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Gentili e professionali

Ho acquistato un maglione girocollo di ottima qualità che risponde pienamente alle aspettative. L'assistenza clienti è stata estremamente cortese e disponibile nel fornirmi tutte le informazioni sul tracciamento dell'ordine. Soddisfatto dell'acquisto e del servizio!

September 16, 2024

Una truffa vergognosa

Una truffa vergognosa. Le giacche ricevute non corrispondono a quelle presenti sul web. Una cosa indecente sotto tutto i punti di vista: qualità del tessuto, taglio e stile. Uno schifo !!!

September 10, 2024

Non acquistate!

Ho acquistato un abito che non rispecchia la vestibilità ed il modello della foto. Sono diversi giorni che ho richiesto la modalità di reso ed ancora non ho avuto riscontro. Nel plico non è presente neanche una ricevuta di acquisto. Richiedono la spedizione in Cina con importo da sostenere che è più alto di quello pagato per l’acquisto. A chi posso rivolgermi per denunciare la truffa?
Attenzione gli stessi articoli sono visibili anche su altri siti sotto altre denominazione sociale.
Credo si tratti sempre della stessa azienda cinese.
Non acquistate!

September 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

NON PERDETE TEMPO E DENARO. E' UNA TRUFFA!

Ho acquistato un abito taglia S e quello che mi è arrivato non aveva le misure indicate nella tabella taglie pubblicate sul sito Neolevi. Non è nemmeno conforme all'immagine vista sul sito e il tessuto è di scarsissima qualità. Comunque ho fatto presente che la taglia non corrispondeva a quello che avevo ordinato e su loro richiesta ho inviato le foto dell'abito misurato con il metro. La risposta (credo automatica) è stata che le misure corrispondono alla loro guida alle taglie e che devo "prestare attenzione al fatto che le taglie indicate nelle tabelle delle taglie possono variare di 1-3 cm". Tutto questo è demenziale. Non acquistate è una truffa!!!!

August 29, 2024

Truffa legalizzata

Ordinato un giacchetto in taglia L, ne è arrivato uno in taglia 3XL assolutamente inutilizzabile. Ho fatto presente la cosa e mi hanno detto che la taglia L da me ordinata equivale alla 3 XL. E' ovvio che la cosa non sta in piedi ed alle mie rimostranze hanno scritto che loro per queste ragioni non effettuano il reso. Avendo pagato con Paypal ho fatto presente anche al oro l'accaduto con tanto di e mail e foto ed anche loro hanno considerato la cosa normale. Finale ho regalato il giacchetto ad un amico. Il sito è sicuramente una truffa, quindi non acquistate. Diffidate ora anche di Paypal e valutate bene dove acquistate sulla rete perchè anche quest'ultimi mentre prima erano una garanzia ora non lo sono più.

March 29, 2024

DIFFIDARE ASSOLUTAMENTE!!

Ho acquistato due paia di pantaloni e una camicia. i pantaloni sono risultati larghi. Ho scritto immediatamente per chiedere come restituire e mi viene risposto che che non accettano resi per errore di taglia a meno che non si mandino foto. COMPLETAMENTE ILLEGALE e CONTRO quanto previsto dal CODICE DEL CONSUMO, che prevede che si possa restituire un articolo entro i 14 gg dalla data di ricezione SENZA ALCUNA GIUSTIFICAZIONE.
L'ho fatto presente all'azienda, che ha persistito nel chiedere le foto.
Fra l'altro sul loro sito non c'è indicata alcuna sede, se non, in fondo alla policy di restituzione (assolutamente illegale anche quella) un indirizzo in CINA!!!
Siamo al limite della truffa.
A questo punto mi sono dovuta rivolgere all'ufficio legale di una associazione di consumatori. Vedremo come andrà a finire.

June 25, 2024

Truffa legalizzata

Purtroppo pessima esperienza!
Neolevi Milano non invia un prodotto minimamente conforme all’immagine che ti propongono!
Ho ordinato due paia de jeans, non hanno nulla a che fare con quello che ho ordinato, direi piuttosto bruttino, e qualità dei tessuti scadente..ho ordinato una taglia che dovrebbe avere 5cm in più rispetto alla mia, ed è stretto! La politica di reso è studiata ad hoc per renderlo complicato, altro che RESO FACILE! È una truffa legalizzata.
Direi di diffidare: non ordinate su questo sito!!!

June 14, 2024

Purtroppo pessima esperienza!
Neolevi Milano spedisce dalla Cina: nulla in contrario se ti arrivasse il prodotto conforme all’immagine che ti propongono!
Ho ordinato un paio de jeans (ultimo giorno di sconto una ventina di giorni fa, è ancora in sconto), non ha nulla a che fare con quello che ho ordinato, direi piuttosto bruttino, ho ordinato una taglia in più rispetto alla mia: è stretto!
Direi di diffidare: non ordinate su questo sito!!!

June 6, 2024

Take a closer look