Nerdiana Reviews 8

3.9

1. Collectibles Store
  2. Notions Store
  3. Novelty Store

Gioielli e Accessori Nerd per gli appassionati di Harry Potter, Disney. Friends, Cosplay, Manga, Serie Tv che cercano gadget e gioielli unici. Nerdiana è un negozio on-line con una vasta selezione di prodotti ispirati a questi universi fantastici, offriamo ai clienti la possibilità di esprimere la propria passione attraverso articoli di qualità, personalizzabili e con design accativante. Da incantevoli gioielli ispirati al mondo magico di Harry Potter agli accessori del mondo Disne, ai gadget del mondo Cosplay e manga, il nostro assortimento soddisfa ogni desiderio. Scopri il tuo tocco di magia nel nostro negozio

3.9

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto purtroppo un prodotto…

Ho ricevuto purtroppo un prodotto danneggiato dal corriere, ho contatto l'assistenza e sono stati molto disponibili a rimandarmi a spese loro il pezzo danneggiato. Molto soddisfatto. Complimenti per il servizio.. molto gentili e disponibili. Vi ringrazio e sarà un piacere riacquistare da voi

September 15, 2024

Reply from Nerdiana

Grazie mille, purtroppo non possiamo essere responsabili per i corrieri, ma abbiamo immediatamente provveduto ad effettuare il cambio del prodotto. grazie ancora dell'acquisto

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una collana con un…

Ho acquistato una collana con un ciondolo rettangolare che è arrivato pieno di bolle probabilmente un difetto di produzione.
Non acquisterò mai più.

September 15, 2024

Reply from Nerdiana

Buongiorno Katia, abbiamo più volte provata a contattarla ed inviato anche un messaggio whatsapp per aiutarla e risolvere il problema che ha avuto sull'acquisto. Abbiamo verificato il nostro lotto di produzione e non ci risultano dietti di produzioni ma volevamo confrontarci con lei per una sostituzione o rimborso del prodotto. Può contattare in qualsiasi momento la nostra assistenza per poterle darle una mano, in assenza non riusciamo a metterci in contatto con le. ci contatti e la aiuteremo

100% consigliata!! 🔝

Prodotti di ottima qualità! Ho acquistato svariati gadget da collezione nel tempo e gli ordini sono sempre stati perfetti, davvero impeccabili a 360 gradi. Personale disponibile, qualificato ed altamente professionale. Spedizioni veloci ed imballaggi impeccabili. Venditrice precisa, corretta, puntuale ed estremamente gentile.
Assolutamente consigliata!!! Grazie di tutto!!

October 1, 2024
Unprompted review

Bene

Velocissima nella spedizione, tutto perfetto

January 21, 2024

Grazie mille per la fiducia

Advertisement

Semplice e veloce

Semplice e veloce, prodotti arrivati esatti e in buono stato, un piccolo problema risolto velocemente su wattsapp

December 14, 2023

Grazie mille per la fiducia

Consigliatissimo!!

Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto di gadget di Harry Potter su questo sito. La vasta selezione di prodotti, dalla bacchetta magica ai gioielli ispirati alla saga, ha superato le mie aspettative. La qualità è eccellente, e la spedizione è stata rapida e sicura. La descrizione dettagliata dei prodotti sul sito ha reso facile trovare esattamente ciò che cercavo. Un'esperienza di shopping online eccezionale, consiglio vivamente questo negozio a tutti gli appassionati del mondo magico di Harry Potter!

January 5, 2024
Unprompted review