See what reviewers are saying
Ich war wirklich von Beginn an begeistert von der Art und Weise, wie NETADS arbeitet. Vom Erstkontakt bis hin zum fertigen Projekt und darüber hinaus gab es keiner Stelle was zu meckern! Wer als... See more
Company details
Written by the company
Lead-Generierung und Unternehmensoptimierung
Contact info
8 The Green Suite R, 19901, Dover, United States
- mail@fw-dm.de
- netads-marketing.de
No recent history of asking for reviews
Ich bin absolut begeistert!
Es war eine der besten Entscheidungen mit den Jungs von Netads zusammen zu arbeiten. Man merkt, dass sich die Jungs wirklich Gedanken machen, helfen wollen und die Extrameile für jeden Kunden gehen. Ich bin bisher absolut begeistert und kann jedem Selbstständigen nur ans Herz legen mit den Jungs zu arbeiten. Sie wissen wirklich was sie tun, liefern Ergebnisse und haben auf jede Frage sofort die passende Antwort. 10/10!
Herausragende Zusammenarbeit seit mehr als einem Jahr
Die Erwartungen wurden übertroffen. Wir sind froh, solch einen professionellen und zuverlässigen Partner an unserer Seite zu haben. Individuelle Vorhaben werden schnell und erfolgreich umgesetzt. Der direkte persönliche Kontakt ist herausragend.
Kompetentes und zielführendes Mentoring
Sehr angenehmes, praxis- und zielorientiertes Coaching. Man erhält von der ersten Minute an, das Gefühl, mitgenommen zu werden. Darüber hinaus wird man durch die Möglichkeit, permanent mit den Couches in Kontakt zu stehen, rundum betreut und unterstützt. Outstanding!
TOP LEISTUNG
Ein sehr gut organisiertes Team und wirklich KOMPETENT! Ich würde Netads jederzeit weiterempfehlen und bin wirklich zufrieden mit der Entscheidung, sie beauftragt zu haben!
So müsste es überall sein!!!
Netads macht genau das was wir brauchen. Vor einem Monat ging ich auf sie zu mit der Idee etwas auf FaceBook zu bewegen.
Schnell wurde aus einer Idee ein Konzept und aus dem Konzept wurden Taten.
Das tolle dabei..? Netads übernahm alles.
Ich bin ein Profi in meinem Geschäft und absolut nicht so kreativ um Marketing nach außen zu starten.
Genau das wurde und abgenommen und wir sind sehr dankbar!
Für alle die schnelle und einfache Umsetzung suchen sind hier gut aufgehoben!
Sehr kompetent und erfahren in diesem Gebiet
Wir sind mit der Zusammenarbeit und dem sozial Marketing mit Maxim von der Fa. NETADS sehr zufrieden.
NetAds P-M Mentoring
Das P-M Mentoring Programm von NetAds bietet alles, was man für Performance Kampagnen benötigt. Dazu wird man während des Lernens vom Team begleitet, weswegen keine Unklarheiten entstehen. Durch den gebotenen Mehrwert und dem lebenslangen Zugriff auf das Programm gebe ich deshalb gerne 5 Sterne :)
Performance Marketing, direkt kamen Leads
Maxim hat sich bei uns persönlich um die Performance-Marketing gekümmert. Die ersten Leads hatten sich sehr schnell gemeldet.
Maxim gibt immer wieder Tipps und Tricks, um die Anzeigen zu verbessern.
Ist Zuverlässig und meldet sich zügig.
Absolut empfehlenswert!
Umsatz folgt der Sichtbarkeit! Dieses Ziel wird hier mehr als erfüllt...
Ich bin beeindruckt von der Leistung der Marketing-Agentur NETADS. Sie hat eine exzellente Arbeit geleistet, indem sie unser Unternehmen erfolgreich positioniert und unsere Zielgruppe erreicht. Sie hat unsere Online-Präsenz erheblich gestärkt und uns geholfen, unsere Umsätze zu steigern.
Die Agentur hat ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse unseres Unternehmens und unserer Zielgruppe gezeigt und uns kreative und effektive Marketingstrategien vorgestellt. Sie hat uns bei der Durchführung von Werbekampagnen, der Erstellung von Inhalten und der Optimierung unserer sozialen Medienpräsenz unterstützt.
Ein besonderes Lob gilt dem Team, das uns betreut hat. Sie waren jederzeit verfügbar, um unsere Fragen zu beantworten und uns zu beraten. Sie haben uns immer schnell und professionell geholfen und uns das Gefühl gegeben, ein wichtiger Kunde zu sein.
Insgesamt ist die Zusammenarbeit mit der Marketing-Agentur NETADS eine sehr positive Erfahrung und ich kann sie jedem Unternehmen, das auf der Suche nach einer erstklassigen Marketingunterstützung ist, nur wärmstens empfehlen.
Top Firma
Das Team um Maxim hat uns in ihrem PM Mentoring eine umfassende Beratung im Bereich Online-Marketing gegeben, aus der selbst unsere Performance-Marketing Experten viel mitnehmen konnten. Ich kann die Expertise speziell von Maxim nur bestätigen und hoffe auf eine Langjährige weitere Zusammenarbeit!
Net Ads GmbH hat uns wirklich eine sehr…
Net Ads GmbH hat uns wirklich eine sehr gut gelungene Webseite erstellt. Die Umsetzung verlief reibungslos und auf Änderungswünsche wurde sehr schnell eingegangen.
Unsere Kunden und Mitarbeiter reagierten durchweg sehr positiv auf die neue Webseite.
Herr Häring und sein Team arbeiten…
Herr Häring und sein Team arbeiten äußert professionell und zuverlässig. Durch die Dienstleistung von NETADS konnten wir mit unserem OnlineShop eine enorme Umsatzsteigerung erreichen. Die Umsetzung erfolgt zügig und auf professionellem Niveau. Bereits nach kurzer Zeit waren die Ergebnisse in Form von Conversions sichtbar. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen NETADS auf jeden Fall weiter! Danke an das gesamte Team!
Danke für diese super Zusammenarbeit!
Wer also zu einem fairen Preis eine ausgezeichnete Dienstleistung im Online-Marketing sucht, ist bei Herrn Haering und seinem Team super aufgehoben - weiter so!!!
Super Leistung, tolles Team
Herr Haering und sein Team arbeiten äußert professionell und zuverlässig. Zu jeder Zeit werden Fragen kompetent beantwortet. Die Umsetzung erfolgt zügig und auf hohem Niveau. Bereits nach kurzer Zeit werden die Ergebnisse in Form von Anfragen sichtbar. Wir sind sehr zufrieden.
Schnelle Umsetzung von Projekten
Wir sind mit der Zusammenarbeit mit Mandanten auf Knopfdruck sehr zufrieden. Es gibt immer einen Ansprechpartner, der auch kurzfristig zur Verfügung stehet. Regelmäßig kommt ein Mitarbeiter auf uns zu und bespricht das weitere Vorgehen, sodass das Marketing immer aktuell auf uns abgestimmt ist.
Super Service
Tolles Team. Super Service. Immer zu erreichen. Bin froh, mit den Jungs von Mandanten auf Knopfdruck zusammenzuarbeiten.
Ich habe schon häufig mit der NetAds…
Ich habe schon häufig mit der NetAds GmbH zusammengearbeitet und kann diese nur empfehlen, wenn es um das Thema Performance Marketing geht.
Sehr zuverlässig, kundenorientiert und absolut faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tolle Zusammenarbeit von Beginn an
Tolle Zusammenarbeit von Beginn an! Auch kurzfristige Wünsche werden schnell und kompetent bearbeitet. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf weitere spannende, gemeinsame Projekte!
Maxim Haering ist seit nun fast 3…
Maxim Haering ist seit nun fast 3 Jahren ein stets zuverlässiger Geschäftspartner und mittlerweile auch Freund für mich! Die Leistungen von ihm und seinem Team überzeugen mich jedes Mal aufs Neue wieder. 100% zu empfehlen!
Uns als Kanzlei wird eine individuelle…
Uns als Kanzlei wird eine individuelle und erfolgreiche Unterstützung im Marketing geboten. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Learn more about other kinds of reviews.