Estuve por mucho tiempo tratando de que aceptaran mi documentacion y me la rebotaban y nadie me explicaba por que. Y era raro por que enviaba lo que pedían. Hasta hoy es este chat me pudieron ayudar y... See more
See what reviewers are saying
Buena casa de apuestas con buenos momios, la única desventaja es que tardan mucho los retiros (2-3) días, cuándo en otras casas hasta en 1 hora se realizan, por lo demás todo bien.
Este casino me encanta tiene de todo y ganas muy fácil tengo tiempo entrando y siempre tienen unos servidores geniales que nunca se alenta ni se traba mi CEL
Buenas noches... solo para comentar que he dejado de entrar a jugar o divertirme debido a que mis tarjetas para hacer mis depositos las dieron de baja y no hay una explicacion del porque lo hici... See more
Company details
Written by the company
NetBet te ofrece juegos de casino en línea, apuestas deportivas y en directo, live dealers, recreativas, juegos de mesa... ¡Juega en demo o con dinero real!
Contact info
United Kingdom
- netbet.com.mx
You should know
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Que hay oportunidad de ganar
Nunca te dan el dinero te hacen creer q…
Nunca te dan el dinero te hacen creer q ganaste fuerte cantidad y te piden q subas documentos quedas ya verificado y otra vez te piden documentos para no hacerla tan larga no te dan nada de lo q ganas .pensé q por ser primera vez me equivoqué y no había echo bien las cosas pero ahora me doy cuenta q enrealidad no dan nada de ganancias .
Es muy bueba la apek
Una app de asco
Pésima app porque te Disen que obtuvo la cantidad de x disfrute su bono y tómala que quiero entrar a jugar y tengo que depositar 200 solo eso les puedo escribir una app de asco la desinstalo de mi cell
Xr que no es mentira si te depositan el…
Xr que no es mentira si te depositan el dinero
Bueno aunque medio explicada su tienda…
Bueno aunque medio explicada su tienda virtual
Me estoy fascinando con sus juegos y…
Me estoy fascinando con sus juegos y sus bonos ni se diga 100% recomiendo
El mejor casino online
Me gusta mucho este casino, es de los mejores,y las mejores promos y bonos, la atención a servicio a cliente es buenisima!
Aplicación 100% segura se la…
Es una aplicación 100% segura se la recomiendo cumplen con los bonos gratis y cada día tienen un Bono para ti no pierdas más y ven y descubrelo
La verdad muy mala hoy tengo 8 días que…
La verdad muy mala hoy tengo 8 días que realice un retiro y no se ha reflejado en mi cuenta dicen que están verificando mis documentos y me hacen mandar nuevamente la misma documentación a si fueran para recibir los depósitos
Hice un deposito y no se reflejo en mi…
Hice un deposito y no se reflejo en mi saldo tengo una semana reclamandolo y que segun esta escalando quien sabe donde y despues que ya escalo, en fin no resuelven con los depositos y eso que es el primero, yo me pregunto ¿como seran los retiros? O aun peor ¿con las ganacias si es que dan? Pesimos con su servicio y no resolutivos si de por si se sabe que tienes mas posibilidades de perder tu dinero, asi, se hacercan al 100% de la probabilidad, ni siquiera disimulan, por lo menos de esta forma se puede meter una reclamacion y hacee que te lo devuelvan.
Esta es mi opinión según mi experiencia okgustó tiene muy buenos juegos muchas…
Me gustó tiene muy buenos juegos muchas promociones bonos se retira dinero Real no hay anuncios molestos no es una aplicación engañosa en las tiradas buenos free buenos jakcpot avienta buenas ganancias e incluso e ganado muy buenas cantidades solo con los tiros gratis que me regala diario aunque las e vuelto a perder la oportunidad de retirar esta en nuestras manoss siempre y sin tantos requisitos para retirar. En conclusión muy completa de las mejores que e utilizado
Tuve una ganancia al realizar mis…
Tuve una ganancia al realizar mis apuestas, hasta ahí, todo bien. realicé el retiro desde la 1 am de ya domingo, jamás se envió un correo diciéndome que para que me enviaran mi dinero tenía que verificarme primero, cargue mis documentos el día domingo , el día lunes escribí a soporte y fue complicado que alguien me contestara, luego de 3 días me dicen que me faltaba documentación, cuando yo SI cargue todo, aún no verifican mi cuenta y aparteeeee de todo eso todavía una vez verificada tengo que esperar 3 días más para que me envíen mi retiro 🥲 FATAL
Jsjsjdosowpek
Mario por que estasuafe
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.