See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Idem ... c'est inadmissible. Extrêmement déçue et contrariée puisque c'était un cadeau pour les 18 ans de mon fils et je n'avais pas vu les commentaires malheureusement ... Je vais contacter 50 milli... See more

Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque depuis janvier j'attend mon vidéo projecteur et à chaque fois la date de livraison change et quand je demande un remboursement ces bâtards qui n'ont honte de rien ose me demander une im... See more

1.3

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.3

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Malheureusement même expérience que les…

Malheureusement même expérience que les autres avis : commande du projecteur T7 le 16 Mars, réception de mail de cette Charlotte Delacroix invoquant les frais de douanes liés au Brexit pour expliquer le retard, Toujours rien début Juillet mais la commande passe à l'état "colis livré"... mais aucune livraison n'est faite. Au moins 3 réclamations faites, d'abord par mail puis par leur formulaire de contact, le mail indiqué sur le site ne fonctionnant plus à partir de mi juillet environ ; bien sûr, jamais de réponse. Belle arnaque à juger par le nombre d'avis...

September 2, 2021

Site frauduleux ???

J'ai commandé un T7 mini projector(commande # 3861) le 5/04 dernier... À ce jour et malgré mes relances, aucune reponse de Netbox. Comme dautres clients tres mécontents, nous envisageons de porter plainte.

August 1, 2021

CE SITE EST UNE ARNAQUE: OUBIEZ LE

Commande passée en Mars, accusé de réception invoquant le brexit pour expliquer le retard de livraison et des fais de douane, relance en Mai puis juillet: la relance de juillet n'a pas été distribuée à Charlotte DELACROX ...
CE SITE EST UNE ARNAQUE: OUBIEZ LE

July 31, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour j’ai commandé un vidéo…

Bonjour j’ai commandé un vidéo projecteur ainsi qu’une toile fin juin. Cependant je n’ai encore rien reçu et ai envoyé un mail à netboxstore pour avoir des informations sur la position de mon colis. Je n’ai reçu aucune réponse et ne parviens plus à me connecter sur leur site pour voir où la livraison en est… Je demande donc un remboursement dans les plus brefs délais ou je me verrai dans l’obligation de porter plainte pour vente frauduleuse.

July 23, 2021

Site frauduleux !

Site frauduleux !!
J’ai commandé un rétroprojecteur qui m’a été facturé mais jamais reçu, j’attends depuis début mars !

July 19, 2021

Charlotte Delacroix doit être poursuivie

netboxstore
COMMANDE #1518
Merci pour votre achat !
Bonjour Serge , nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

Afficher votre commande

Taxes
€0,00
Total
€44,90 EUR
Nous sommes terriblement navrés de l'attente que vous subissez, cependant sachez que c'est contre notre volonté. En effet, depuis le 1er Janvier 2021, l'envoi de marchandise en dehors du territoire britannique est assujetti à une forte taxation à cause du BREXIT.
Si nous expédions votre colis sans effectuer les papiers demandés par la Douane de votre pays, vous risquez de payer les frais douanière de vous même, et cela n'est pas en accord avec nos principes, nous ne souhaitons pas que le client paye des frais cachés ! C'est pourquoi nous sommes en attente d'accord commerciaux entre le pays où se situe nos locaux (UK) aux pays destinataire (à savoir, votre pays). Sachez toutefois que si cela perdure, nous nous engageons à régler les frais douanières. Chose qui n'est pas censée être dans l'obligation du vendeur, mais nous souhaitons réellement votre satisfaction quitte à payer des frais supplémentaires.
Nous ignorons encore le délai que cela pourrait prendre étant donné que la sortie d'un pays de l'Union Européenne est une nouvelle dans l'Histoire.

Mais sachez que nous voulons réellement votre satisfaction, comprenez que c'est en dehors de nos pouvoirs…. Cependant, pour vous prouvez que vous êtes important à nos yeux, nous allons rajouter un trépied de plus sur votre commande initial ainsi qu'une lettre d'excuse écrite à la main par notre chargé commercial qui représentera la marque (sans parlez du fait que nous payerons toutes taxations émise par votre gouvernement.)

Je vous demanderai de prendre soin de vous et de votre famille en cette période de pandémie mondiale,

REMBOURSEMENT,
Si vous nous contactez à propos d'un remboursement,
nous allons donc faire une demande de remboursement pour vous.
Votre remboursement peut prendre plus ou moins de temps suivant votre institution bancaire.
Dans tous les cas, sachez que la demande a été effectuée, et que le remboursement sera effectif dès que possible.
N'hésitez pas à nous contacter,
Charlotte DELACROIX - NetBox

January 2, 2021

Idem ..

Idem ... c'est inadmissible.
Extrêmement déçue et contrariée puisque c'était un cadeau pour les 18 ans de mon fils et je n'avais pas vu les commentaires malheureusement ... Je vais contacter 50 millions de consommateurs ... il faudrait que d'autres personnes fassent pareil.

July 13, 2021

Ce sont des escrocs!!

Ce sont des escrocs, site frauduleux à fuir.
Commande passée le 30 avril.
J'envoie un message le 18 mai pour savoir pourquoi je n'ai plus aucune information sur l'avancement de ma commande.
En retour on me parle de formalités liées au brexit.
Nous sommes le 28 juin, ça fait donc 2 mois, toujours rien.
Une plainte va être déposée.
Ne commandez surtout pas sur ce site.
Demandez un retour de fonds auprès de votre banque, c'est souvent compris dans votre pack carte bleue mensuel

April 30, 2021

ARNAQUE

ARNAQUE. J'ai commandé il y a plus de 5 mois et toujours le même mail en réponse, désolée etc.
Je vais faire une signalisation pour faire fermer ce site.

Bonne nouvelle, ayant payé par carte bancaire, j'ai pu me faire rembourser par la banque qui va poursuivre le fournisseur frauduleux !!!!

June 24, 2021

Grose Arnaque

Je suis dans le même cas que vous, Voici un Petit copier-coller de leur part depuis le 3 Mars 2021,

REMBOURSEMENT,
Si vous nous contactez à propos d'un remboursement,
nous allons donc faire une demande de remboursement pour vous.
Mais pour que cela sois effectif, vous devez nous fournir une preuve d'identité en nous envoyant recto/verso votre carte d'identité, avec en plus un justificatif de domicile. Une fois validé, votre remboursement peut prendre plus ou moins de temps suivant votre institution bancaire.
Dans tous les cas, sachez que la demande a été effectuée, et que le remboursement sera effectif dès que nous aurons reçu vos documents confirmant votre identité.
N'hésitez pas à nous contacter,
Charlotte DELACROIX - NetBox

June 21, 2021
Rated 1 out of 5 stars

je me suis également fait arnaqué..

je me suis également fait arnaqué... je ne sais même pas comment me faire rembourser du vidéo projecteur que j’ai commandé il y a 7mois maintenant malgré de multiples relances... N’ACHETEZ PAS SUR CE SITE!!!

June 7, 2021
Rated 1 out of 5 stars

1 étoile parce que pas possible d’en…

1 étoile parce que pas possible d’en mettre 0. J’ai payé une livraison 48h depuis plus de 3 mois et toujours rien, même pas un mail malgré mes multiples relances. Très déçu, mes filles encore plus. Je ne comprends pas que ce site puisse encore exister !

June 4, 2021

VOLEURS

0 étoile, je me suis fait avoir j'en ai pris 2 + toile :( pourtant la promo est (car le site est tjrs ouvert!) la promo est grossière, -81% le vidéo projecteur à 34,90 au lieu de 185e. Pourtant je suis de nature méfiante...mais ils sont de plus en plus vicieux : les avis... je serai plus vigilante dorénavant, je vériferai systématiquement le site même si je trouve ça laborieux. En revanche j'ai une assurance avec ma cb contre les fraudes... je devrais me faire rembourser, ça vaut le coup de vous renseigner auprès de la vôtre ;)

May 13, 2021
Rated 1 out of 5 stars

NETBOX.STORE = ARNAQUE !!!

Comme tout le monde je me suis fait arnaquer. Pas né de la dernière pluie et commandant en ligne depuis les début du e-commerce c'est la première fois que je tombe dans le panneau.... Fallait bien une première fois !
Vidéoprojecteur commandé pour les 18 ans de ma fille ....merci grosse bande d'enc..... Vous ne respectez donc rien !!!
Comme bcp l'ont dit le site est à un endroit, la banque à un autre, les entrepôts encore autre part... Merci la mondialisation ! C'est partout et nul part donc la faute de personne.
bref ! Netbox.store est une très grosse arnaque.
Maintenant comment se faire rembourser ? C'est compliqué...
Si quelqu'un peut m'aider merci pour vos conseils ...

January 10, 2021

Is this your company?