ZERO STELLE Acquistati slip Jadea…
ZERO STELLE Acquistati slip Jadea tramite Amazon dovevano essere 6 ne sono arrivate 3 mutande a prezzo d'oro
NON ACQUISTARE
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
NON ACQUISTARE
Ottimo venditore. Ottimo prodotto. Qualità è prezzo buono. Marche abbastanza note l'ho conosciuto tramite tiktok
Circa un mese fa ho scritto alla loro mail, ma nessuna risposta. Se ne fregano
Riporto il mio messaggio:
Buongiorno circa un mese fa ho acquistato 4 mutande a marchio Primal.
Una aveva un taglio su un fianco e voi correttamente ne la avete rimborsata e vi ringrazio.
Purtroppo a distanza di circa un mese , le mutande presentano dei difetti sia di "smagliature" nel tessuto,sia nella tenuta dell' elastico che ha ceduto. Disponibili foto.
Premetto che lavo a 30⁰C e non stiro, quindi non hanno subito nessun tipo di shock termico.
Con altre marche mi è successo ...,...ma dopo 3/4 anni.
Mi sapete dire il motivo???
Nessuna risposta.
Pessimo prodotto
Pessimo servizio
Sconsiglio ogni tipo di acquisto da chi se ne frega del cliente...
Nonostante il ritardo del corrente GLS nello stesso tempo vi è stato un supporto del servizio assistenza eccellente. La merce è arrivata imballata in modo divino. Farò altri acquisti. Soddisfattissimo!!
Acquisto via Amazon, seleziono una taglia 50 che dalla guida alle taglie corrisponde a IT 4. Mi arriva una IT 7 perché per loro era intesa come 50 EU (la guida alle taglie dice tutt’altro). Non vogliono neanche accettare il reso. Pessimi
Pessimi
Ho ordinato su Amazon
Amazon non ti dice che a spedirlo alla fine sarà l'azienda terza
Sul sito Amazon al momento dell'acquisto ti chiedono dove volessimo fosse lasciato il pacco in assenza del destinatario e ho dato istruzioni
Peccato che all'azienda (Neus) di quello che indichi su Amazon in fase di ordine non gliene può importare nulla
Mi meraviglio che Amazon, azienda così seria, possa accogliere simili aziende nella loro piattaforma
Ovviamente già segnalato ad Amazon il disservizio.
Pessimi
Un sito pessimo e gente che non vuole scocciature ma solo incassare.Ho acquistato un articolo da loro tramire Amazon che non era uguale,non solo ho speso 30,00 con spese di spedizioni,dovevo ritornare il pacco indietro a mio carico,nonostante abbia mandato le foto del prodotto non idoneo a quello che c era scritto.Aprite gli occhi e non ordinate da questo sito!!!
Ho ordinato 12 magliette intime Navigare ma dopo un'accurata ricerca solo 3 sono originali ! Lasciamo stare la provenienza degli articoli ma... Non posso credere che nel 2026 possano esistere siti del genere che passano inosservati a tutti. Vergognoso! Occhio quindi, perché dietro alla merce originale pubblicizzata con grandi sconti ti possono rifilare merce contraffatta!
I prodotti sono ottimi, la spedizione veloce. Per qualsiasi dubbio o problema, la comunicazione con l'assistenza clienti è ottima. Il servizio di reso (qualora necessario) è ben organizzato e semplice. Non posso che consigliare vivamente questo store!
Società molto seria.
Ottimi prezzi.
Spedizione veloce e resi gratuiti.
Ottimo sito. Spedizione arrivata velocemente e sono molto gentili