New Generation Marketing Reviews

3. Internet Marketing Service
  4. Marketing Consultant
  5. Media and Marketing Agency
  6. Online Marketing Agency

New Generation Marketing opera nel mondo della comunicazione digitale e lavora per aumentare il rendimento del tuo reparto marketing, con un processo trasparente e senza sprechi di denaro. La nostra azienda opera nel settore della comunicazione digitale da tre anni. In questo periodo abbiamo lavorato con diverse realtà nazionali e internazionali e incubato decine di progetti innovativi.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Un team davvero eccezionale

Un team davvero eccezionale. Non si sono limitati a “fare marketing”, ma sono diventati una vera estensione del mio core team. Hanno saputo adattarsi perfettamente ai miei tempi, alle esigenze in continua evoluzione e anche ai momenti più complessi, mantenendo sempre professionalità, rapidità e una disponibilità rara da trovare.

Quello che ho apprezzato di più è stata la loro capacità di andare davvero above and beyond: non solo eseguivano, ma portavano continuamente idee brillanti, approcci creativi e soluzioni concrete. Ogni volta che emergeva un problema, erano presenti, proattivi e focalizzati nel trovare il modo migliore per risolverlo insieme.

Lavorare con loro significa sentirsi supportati da persone che tengono realmente al successo del progetto come se fosse il loro. Team competente, umano, affidabile e con una mentalità estremamente orientata ai risultati. Li consiglierei senza esitazione a chiunque cerchi partner strategici e non semplici fornitori.

March 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

David ha saputo rispondere alle mie…

David ha saputo rispondere alle mie esigenze con gentilezza, precisione e velocità, affiancandomi con professionalità e disponibilità in un progetto personale a cui tenevo molto. Grazie!

March 21, 2026

Super!

Ho conosciuto NGM per caso tramite Mirtilla su Instagram e, già dalla call conoscitiva, ho capito che avrebbero fatto la differenza per il mio business.

David e il suo team seguono i miei progetti ormai da ottobre e sono sicuro che, senza di loro, sarei ancora fermo allo stesso punto.

Le consulenze con NGM si sono rivelate dei veri e propri crash course di marketing, ma ciò che colpisce davvero è la capacità del team — giovane, preparatissimo e con grande esperienza — di comprendere e supportare un business a 360 gradi, ben oltre il solo marketing.

La qualità del servizio, delle consulenze e delle campagne è la migliore che abbia mai incontrato, ma la componente umana è ciò che fa davvero la differenza.

A differenza di molte altre agenzie di comunicazione, i ragazzi di NGM sono onesti, estremamente competenti e professionali, con prezzi più che competitivi.

Assolutamente consigliati.

May 12, 2026

Amore per ciò che fanno

Ho avuto il primo contatto con l’agenzia tramite Francesca, o meglio, “Mirtilla” che seguivo su IG, alla quale ho comunicato le mie idee, e dopo la piacevole chiamata sono stato contattato da David il quale mi ha illustrato più a fondo il piano che avevano in mente per le mie esigenze.
Entrambe le chiamate sono state gratuite e senza impegno, ma con massima serietà mi hanno illustrato le idee che avrebbero voluto sviluppare insieme a me.
Giovani, brillanti e soprattutto con amore per ciò che fanno!
Consigliatissimi!!

January 22, 2026

NGM: Smart, giovani e dinamici

I ragazzi di NGM sono attenti, disponibili, veloci e soprattutto sempre presenti.

Garantiscono un livello di professionalità molto alto, accompagnato da un linguaggio giovane e smart che sicuramente contribuisce a rendere il loro servizio adatto a quelle aziende che necessitano di un punto di riferimento per la comunicazione online e non solo.

Il team è fresco e dinamico, ma prima ancora dimostra dedizione al lavoro proprio lavoro e rispetto verso quello del cliente.

Tutto questo, condito con un’ottima dose di simpatia, ironia e fantasia, rende NGM un punto di riferimento importante per le aziende che cercano un nuovo modo di comunicare la propria attività.

September 25, 2025

Professionalità e disponibilità

Professionalità e disponibilità sono le due parole chiavi di questo team.. formato da ragazzi giovani e competenti!
Abbiamo iniziato a lavorare assieme in un momento molto particolare della mia vita! Mancavo 3 mesi al mio parto!
E loro mi sono stati vicini, super disponibili e mi hanno aiutata molto, soprattutto i giorni in cui non potevo essere presente in negozio!
Mi hanno aiutata a crescere e farmi conoscere! ❤️

June 2, 2025

Bravi NGM ✨

Siamo partiti alla grande con New Generation Marketing! Team presente, concreto, zero fuffa. Ci stanno supportando sui social con metodo e visione, e si vede che hanno esperienza

July 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto New Generation Marketing per…

Ho scelto New Generation Marketing per supportare la mia azienda nella gestione del sito web e nelle strategie di marketing, e posso dire di essere molto soddisfatto del lavoro svolto finora.

Dal primo momento si sono dimostrati professionali, disponibili e con un’ottima capacità di analisi delle esigenze del mio business. Hanno lavorato con precisione sull’ottimizzazione del sito web, migliorandone l’usabilità e la visibilità online. Inoltre, la loro strategia di marketing è stata ben strutturata e orientata ai risultati, permettendomi di raggiungere un pubblico più ampio e ottenere maggiore engagement.

Apprezzo particolarmente la loro trasparenza, la velocità nelle risposte e l’approccio proattivo nel proporre soluzioni innovative. Se cercate un team competente e affidabile per migliorare la vostra presenza digitale, New Generation Marketing è sicuramente un’ottima scelta.

January 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Stiamo lavorando con i ragazzi di New…

Stiamo lavorando con i ragazzi di New Generation Marketing da qualche mese e che dire?! SPETTACOLO! Professionalità, QUALITÀ, rapidità, soluzioni per ogni situazione e consigli preziosissimi per far decollare la tua attività. Non potevamo trovare team migliore. IMPECCABILI! 👍🏼 consigliatissimi!

July 1, 2024

Eccellenza

David, Matteo e Alessandro sono il trio delle meraviglie. Competenti, professionali e veloci. Scrivo questa recensione per una grande gratitudine ma non vorrei scriverla per paura che troppe persone e troppe aziende li conoscano. Questi ragazzi hanno qualità vera. Tanti fatti e zero fuffa.

February 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grazie Matteo per la tua gentilezza e…

Grazie Matteo per la tua gentilezza e disponibilità.
In una sola call conoscitiva mi a già aiutata a comprendere il percorso che potrei usare nei miei account social io sono un artigiano e ha compreso il poco tempo che avrei per dedicarmi ai contenuti ma mi a rassicurata che a già un idea del percorso che potrebbe offrirmi . Grazie

January 27, 2025

Nuovi spunti per migliorare

New Generation marketing nella persona di Matteo è stato molto competente, ha prodotto un'analisi della del mio profilo Instagram evidenziando quali sono i punti deboli e cosa potrei migliorare; ha saputo rispondere in modo esaustivo a tutte le mie domande e chiarire quelli che erano i miei dubbi.
È stata una consulenza molto utile e che di sicuro mi aiuterà a migliorare la mia pagina social e far crescere la mia attività.
Valutazione più che positiva.

January 14, 2025

Take a closer look