Cette expérience a été bénéfique au moment où je me sentais perdu. Le projet répondait à mes attentes j'ai passé une certification qui m'a permis de la mettre en pratique dans mon entreprise. Merci à... See more
See what reviewers are saying
Les recuteurs et formateurs sont tres reactifs et très à l’ecoute. Les recruteurs de nexasolutions sont au top il y a un suivi en visio toutes les semaines, ils proposent aussi des ateliers, vous d... See more
Formation Excel, les devoirs corrigés l'étaient par une IA. Les sessions de formation en live étaient intéressantes. Suite à cette formation, le Cabinet Next Solutions est sensé vous aider pour vot... See more
Company replied
Accompagnement parfait avec Camille pour ma recherche d’emploi. Une coach rassurante, qui encourage et soutient , à l’écoute, réactive tout pleins de qualités, et Anaïs de même.
Company details
Written by the company
Chez Nexa Solutions, nous croyons qu’un recrutement judicieux peut transformer l’avenir d’une entreprise. C’est pourquoi nous utilisons des méthodologies éprouvées pour connecter les talents d’exception aux entreprises visionnaires. Qu’il s’agisse de dénicher le candidat parfait ou de trouver l’opportunité idéale, nous sommes votre partenaire dans cette mission essentielle
Contact info
78 Avenue des Champs Élysées, 75008, Paris, France
- +33 1 87 66 46 13
- hello@nexasolutions.fr
- nexasolutions.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Equipe disponible et bienveillante
Les personnes sont à l'écoute et bienveillantes. Les différents ateliers proposés permettent de nous aider pour améliorer le CV, la lettre de motivation...
Ils m'ont proposé une formation. Celle-ci était de qualité avec des interlocuteurs compétents. Suivi régulier tout au long de cette formation.
Expérience Enrichissante
J’ai eu la chance d’être accompagnée par l’équipe de Nexa Solutions dans le cadre de ma recherche d’emploi, et je ne peux que recommander leur accompagnement ! L’écoute bienveillante, les conseils personnalisés, ainsi que le suivi régulier m’ont permis de mieux structurer mon projet professionnel et de reprendre confiance en moi. Grâce à leurs retours précis sur mon CV et ma lettre de motivation, j’ai pu postuler plus efficacement. Mention spéciale pour la réactivité et la disponibilité de l’équipe – toujours à l’écoute et motivante ! Un vrai coup de pouce dans un moment clé de mon parcours.
Une formation efficace et motivante
J’ai suivi une formation Excel avec le Cabinet Nexa, complétée par des conseils personnalisés pour me préparer à une recherche d'un nouveau poste dans le domaine de l’assistanat.
Cette formation m’a permis de consolider mes compétences sur les fonctions essentielles d’Excel (formules, tableaux croisés dynamiques, mise en forme conditionnelle…) et de gagner en efficacité dans l’usage quotidien de l’outil.
Au-delà des aspects techniques, j’ai particulièrement apprécié l’accompagnement proposé : conseils sur la valorisation de mon profil, aide à la rédaction de CV et à la préparation des entretiens, et regard bienveillant sur mon projet professionnel. Surtout, j'apprécie le suivi quotidien avec ma conseillère qui permet de ne pas baisser les bras.
Je recommande vivement cet organisme à toute personne souhaitant renforcer ses compétences et se professionnaliser dans un métier support tel que l’assistanat.
Belle expérience (suite)
J’ai vécu une expérience formidable avec cette équipe ! Grâce à la qualité des formations, la bienveillance et la réactivité des formateurs, j’ai pu progresser bien au-delà de mes attentes en anglais et sur Excel. Les supports variés, les ateliers interactifs et la diversité des intervenants rendent le programme complet, accessible et très enrichissant.
Même si suivre deux formations en parallèle a parfois été un défi, j’ai toujours été soutenue et bien préparée pour les certifications. L’accompagnement, la motivation et l’implication de l’équipe font vraiment la différence.
Un grand merci à toute l’équipe pour cette aventure qui m’a permis de gagner en confiance et d’aborder la suite avec sérénité. Je recommande vivement ce parcours à tous ceux qui souhaitent se former efficacement !
Bravo à tous et belle continuation !
Un accompagnement suivis et…
Un accompagnement suivis et personnaliser de A a Z, on ne se sent pas seul, une questions ? Un doute ? Ils répondent toujours présent !
Point positif
Pour moi l expérience m'a permis d'acquérir beaucoup de points que je ne connaissais pas sur excel étant autodidacte .
Et cela va me permettre de mettre en place certains points pour l'entreprise de mon conjoint et Par ailleurs me permettre de postuler à des postes qui requiert une bonne maîtrise d excel
Mon expérience Nexa Solution
J’ai eu une très bonne expérience avec NexaSolution.
Les ateliers d’aide proposé (CV, lettre de motivation et pitch) sont bien encadrés et personnalisés.
Grâce à l’accompagnement, j’ai pu gagner en confiance lors des entretiens.
La formation Excel étaient de qualité, avec des formateurs pédagogues et à l’écoute. Elle ma permis de perfectionner mes compétences.

Formation EXCEL excellente
Formation EXCEL très chouette, très complète ! Formateurs et suivi sont au rdv et très compétents, très gentils et disponibles, c'est genial.
Encore Merci !
Audrey

Une expérience enrichissante
Il y a un bon accompagnement avant le passage à la certification, des ateliers mis à disposition pour s'entraîner, des exercices à réaliser régulièrement et la formation Excel va m'aider à changer de branche de métier

Reply from Cabinet Nexa Solutions
Beaucoup d'accompagnement dans la…
Beaucoup d'accompagnement dans la formation d'écoute et surtout une superbe équipe une formation simple à son rythme et très complète

Reply from Cabinet Nexa Solutions
Nexa Solution le partenaire parfait pour votre avenir professionel!
Il n'y a pas une personne de chez Nexa Solution qui n'est pas bienveillante, à l'écoute et surtout de bons conseils!!! Que ça soit de l'analyse de votre profil pour adapter vos besoins, accompagnement dans un projet professionnel, besoin de formations, aide grâce à des animations interactives à bien comprendre ce qui intéresse les recruteurs et à rendre votre C.V attractif. Un suivi hebdomadaire est réalisé par Déborah en visio, fait toujours avec sourire et accompagnés de mots encourageants! Des coatchings sont également proposés pour réaliser une lettre de motivation convaincante, ainsi que de se construire un "pitch" pour un futur entretien d'embauche, renforçant ainsi l'assurance à avoir face aux recruteurs et maximiser les chances d'obtenir le poste souhaité. En ce qui me concerne je me suis inscrite à une formation certifiante Excel, via LUMACADEMY, partenaire formateur de Nexa Solutions, les cours dispensés sont sous-forme de "capsules" vidéo avec des exercices d'entrainement à réaliser puis corrigés et expliqués par un super formateur: Guillaume! Il y à également des cours collectifs que l'on peut suivre en distanciel; le tout à notre temps, en fonction de notre emplois du temps personnel. Vous l'aurez compris je suis RAVIE de l'accompagnement Nexa Solution/Lumacadémy! Allez-y les yeux fermés!!!

Reply from Cabinet Nexa Solutions
2 mois d'accompagnement au top.
2 mois d'accompagnement au top.
Super, j'ai repris confiance en moi et en mes capacités et j'ai décroché mes certifications et un nouvel emploi comme je voulais.
L'équipe est attentive, dynamique est à l'écoute.
Sincèrement merci

Super
Super, je recommande !
L'équipe est top. Elle est à l'écoute et comprend nos attentes. Les formations sont très intéressantes et les formateur très disponible.
Les offres d'emplois sont variées et bien détaillées.
Bravo à eux et merci !

TOP TOP TOP
Ravie de leur accompagnement et concernant les formation en anglais et Excel, elles ton top!!! Les formateurs sont super sympa et très compétents, J'aime beaucoup l'énergie de Christina et Guillaume

Reply from Cabinet Nexa Solutions
Grace aux ateliers du cabinet Nexa Solutions (lettre de motivation, CV et pitch), j'ai pu améliorer mes documents afin qu'ils valorisent mieux mes candidatures.
L'atelier de préparation à la certification de Tommy m'a permis de m'y préparer efficacement (cependant une heure pour la certif, ce n'est pas assez).
Je remercie Déborah pour sa gentillesse et son professionnalisme pour le suivi de ma formation et son aide pour le second passage à la certification.
J'ai été mise en contact avec la chasseuse d'offres d'emploi, Maeva, qui fait son mieux pour trouver des offres qui me correspendent (ce service pourrais être amélioré).
Un grand merci à tous.

Des coachs au top
Des coachs au top, un suivi vraiment enrichissant.
Je recommande vivement NEXA SOLUTIONS pour un réel accompagnement, de la revisite du C.V, la lettre de motivation, le pitch, avec des Visio concrètes qui font évoluer et se remettre en question.
Un site ludique et très bien fait.
Merci à toute l'équipe et particulièrement à Anaïs, Déborah, Marion et Tommy et Guillaume des formateurs EXCEL...LENTS

Reply from Cabinet Nexa Solutions
Nexa est un cabinet très sérieux
Nexa est un cabinet très sérieux. Suivi personnalisé, conseils pour réussir notre recherche d'emploi, très grande disponibilité pour les cours et personnel très à l'écoute en fonction de nos besoins et attentes. Je recommande à 100% sans hésiter.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse avec un réel accompagnement.
Une grande facilité de communication avec les formateurs et les encadrants qui sont disponibles et à l’écoute.
Autre gros point positif, il est aisé de s’organiser tant pour les cours que pour le passage de la certification.

Reply from Cabinet Nexa Solutions
Dans le cadre de ma reconversion…
Dans le cadre de ma reconversion professionnelle vers un poste d'assistante administrative, j'ai suivi une formation sur Excel afin de mettre à jour mes compétences.
L'équipe de Nexa Solutions nous soutient tout au long de notre projet futur. Ils nous forment, nous accompagnent et organisent des visioconférences avec des professionnels pour nous préparer à postuler dans une future entreprise.
Je les recommande vivement. On ne se sent pas seule.

Reply from Cabinet Nexa Solutions
NEXA : un partenaire de confiance pour une recherche d'emploi réussie
L"expérience avec le Cabinet Nexa Solutions est très positive. Je suis très agréablement surprise par le sérieux et la fiabilité de ce cabinet et la très forte implication de chacune et chacun. Je suis bien conseillée et très bien encadrée dans toutes mes démarches. On m'aide, on m'écoute, on me motive, on m'encourage. Que du positif. Je ne peux que recommander Nexa.