Cette expérience a été bénéfique au moment où je me sentais perdu. Le projet répondait à mes attentes j'ai passé une certification qui m'a permis de la mettre en pratique dans mon entreprise. Merci à... See more
See what reviewers are saying
Les recuteurs et formateurs sont tres reactifs et très à l’ecoute. Les recruteurs de nexasolutions sont au top il y a un suivi en visio toutes les semaines, ils proposent aussi des ateliers, vous d... See more
Formation Excel, les devoirs corrigés l'étaient par une IA. Les sessions de formation en live étaient intéressantes. Suite à cette formation, le Cabinet Next Solutions est sensé vous aider pour vot... See more
Company replied
Accompagnement parfait avec Camille pour ma recherche d’emploi. Une coach rassurante, qui encourage et soutient , à l’écoute, réactive tout pleins de qualités, et Anaïs de même.
Company details
Written by the company
Chez Nexa Solutions, nous croyons qu’un recrutement judicieux peut transformer l’avenir d’une entreprise. C’est pourquoi nous utilisons des méthodologies éprouvées pour connecter les talents d’exception aux entreprises visionnaires. Qu’il s’agisse de dénicher le candidat parfait ou de trouver l’opportunité idéale, nous sommes votre partenaire dans cette mission essentielle
Contact info
78 Avenue des Champs Élysées, 75008, Paris, France
- +33 1 87 66 46 13
- hello@nexasolutions.fr
- nexasolutions.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Bonne expérience et de belles rencontres
J'ai vraiment apprécié cette rencontre avec Valérie.
Elle est très professionnelle, très disponible, toujours à l'écoute. Ses conseils sont prodigués avec bienveillance, sans jugement.
Valérie m'a redonné confiance en moi, elle m'a aidé à moderniser mon CV, reformuler ma lettre de motivation et construire mon pitch avec mes vraies valeurs.
Et au delà de tout cela, elle est toujours souriante, ce qui est très agréable et très appréciable.
Concernant la formation EXCEL, je l'ai trouvé très bien organisée : des chapitres courts, des exercices à réaliser au fur et à mesure (que nous pouvons refaire autant de fois que nous le souhaitons), des quizz rapides (que l'on ne peut pas refaire....dommage).
Tommy est clair dans ses explications, avec des mots simples et une voix très agréable : tout cela encourage à continuer et à aller jusqu'au bout de la formation. A aucun moment je n'ai suivi cette formation sous contrainte.
Valérie, Tommy et Ludovic ont toujours été très réactifs et très disponibles lors des échanges sur Whatsapp.
J'ai également apprécié que Camille m'est offerte une formation en Anglais ; notre échange en visio a été très conviviale.
Aussi, le peu d'échanges que j'ai eu avec Anaïs jusqu'à présent me font penser qu'elle aussi fait preuve de professionnalisme et de réactivité.
J'ai rencontré des personnes très professionnelles, très agréables qui m'ont rebooster dans ma recherche d'emploi, chacun à leur niveau.
Je suis persuadée que cette expérience va me permettre de trouver un emploi rapidement, ainsi je serai encore plus fière de la partager !!

Certification excel
Inscrite pour une certification Excel j'ai énormément apprécié la disponibilité des différents intervenants, leurs méthodes pédagogiques, les différents ateliers pour la recherche d'emploi (CV, LM, PICTH...) et surtout leur soutien et leurs conseils. Les échanges avec d'autres participants sont stimulants et enrichissants.
Un grand merci à tous et toutes :)

Un grand merci 🙏🏻
Je n’ai rien à redire sur le cabinet Nexa Solutions, mis à part un grand merci ! Tout particulièrement à Valérie pour son soutient, elle m’a partagé des techniques qui fonctionnent vraiment et grâce à Anaïs j’ai été mise en relation avec une société qui m’a embauché en tant qu’assistante administrative il y a 2 semaines maintenant et tout se passe pour le mieux !
Alors tout ce que j’ai à vous dire c’est merci !