Cabinet Nexa Solutions Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cette expérience a été bénéfique au moment où je me sentais perdu. Le projet répondait à mes attentes j'ai passé une certification qui m'a permis de la mettre en pratique dans mon entreprise. Merci à... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les recuteurs et formateurs sont tres reactifs et très à l’ecoute. Les recruteurs de nexasolutions sont au top il y a un suivi en visio toutes les semaines, ils proposent aussi des ateliers, vous d... See more

Rated 2 out of 5 stars

Formation Excel, les devoirs corrigés l'étaient par une IA. Les sessions de formation en live étaient intéressantes. Suite à cette formation, le Cabinet Next Solutions est sensé vous aider pour vot... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement parfait avec Camille pour ma recherche d’emploi. Une coach rassurante, qui encourage et soutient , à l’écoute, réactive tout pleins de qualités, et Anaïs de même.

Company details

1. Employment Agency

Written by the company

Chez Nexa Solutions, nous croyons qu’un recrutement judicieux peut transformer l’avenir d’une entreprise. C’est pourquoi nous utilisons des méthodologies éprouvées pour connecter les talents d’exception aux entreprises visionnaires. Qu’il s’agisse de dénicher le candidat parfait ou de trouver l’opportunité idéale, nous sommes votre partenaire dans cette mission essentielle

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

26 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Bonne expérience et de belles rencontres

J'ai vraiment apprécié cette rencontre avec Valérie.
Elle est très professionnelle, très disponible, toujours à l'écoute. Ses conseils sont prodigués avec bienveillance, sans jugement.
Valérie m'a redonné confiance en moi, elle m'a aidé à moderniser mon CV, reformuler ma lettre de motivation et construire mon pitch avec mes vraies valeurs.
Et au delà de tout cela, elle est toujours souriante, ce qui est très agréable et très appréciable.
Concernant la formation EXCEL, je l'ai trouvé très bien organisée : des chapitres courts, des exercices à réaliser au fur et à mesure (que nous pouvons refaire autant de fois que nous le souhaitons), des quizz rapides (que l'on ne peut pas refaire....dommage).
Tommy est clair dans ses explications, avec des mots simples et une voix très agréable : tout cela encourage à continuer et à aller jusqu'au bout de la formation. A aucun moment je n'ai suivi cette formation sous contrainte.
Valérie, Tommy et Ludovic ont toujours été très réactifs et très disponibles lors des échanges sur Whatsapp.
J'ai également apprécié que Camille m'est offerte une formation en Anglais ; notre échange en visio a été très conviviale.
Aussi, le peu d'échanges que j'ai eu avec Anaïs jusqu'à présent me font penser qu'elle aussi fait preuve de professionnalisme et de réactivité.
J'ai rencontré des personnes très professionnelles, très agréables qui m'ont rebooster dans ma recherche d'emploi, chacun à leur niveau.
Je suis persuadée que cette expérience va me permettre de trouver un emploi rapidement, ainsi je serai encore plus fière de la partager !!

October 2, 2023

Reply from Cabinet Nexa Solutions

Merci beaucoup Agnès pour votre retour enthousiaste sur notre accompagnement, notamment de la part de Valérie, Tommy, Ludovic, et Camille.

Nous sommes ravis que l'aide apportée dans la modernisation de votre CV, la reformulation de votre lettre de motivation, et la construction de votre pitch ait renforcé votre confiance en vous.

Nous sommes ravis de lire que notre formation Excel et la formation en Anglais offerte ont également été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis d'apprendre que, selon les dernières nouvelles, vous avez trouvé un emploi. Cela nous remplit de fierté.

Félicitations pour cette belle réussite !

Advertisement
Rated 4 out of 5 stars

Certification excel

Inscrite pour une certification Excel j'ai énormément apprécié la disponibilité des différents intervenants, leurs méthodes pédagogiques, les différents ateliers pour la recherche d'emploi (CV, LM, PICTH...) et surtout leur soutien et leurs conseils. Les échanges avec d'autres participants sont stimulants et enrichissants.
Un grand merci à tous et toutes :)

October 26, 2023

Reply from Cabinet Nexa Solutions

Merci infiniment Estelle pour votre retour positif sur notre formation Excel et l'accompagnement de notre équipe.

Nous sommes ravis que les méthodes pédagogiques et les ateliers d'aide à l'emploi aient répondu à vos attentes. Votre appréciation pour l'échange et l'enrichissement que vous avez trouvé dans les interactions avec les autres participants est très gratifiante pour nous.

Merci pour votre engagement et votre enthousiasme.

Ludovic et toute l'équipe du Cabinet Nexa Solutions

Un grand merci 🙏🏻

Je n’ai rien à redire sur le cabinet Nexa Solutions, mis à part un grand merci ! Tout particulièrement à Valérie pour son soutient, elle m’a partagé des techniques qui fonctionnent vraiment et grâce à Anaïs j’ai été mise en relation avec une société qui m’a embauché en tant qu’assistante administrative il y a 2 semaines maintenant et tout se passe pour le mieux !
Alors tout ce que j’ai à vous dire c’est merci !

October 3, 2023

Reply from Cabinet Nexa Solutions

Maureen, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur l'expérience avec Nexa Solutions.

Nous sommes ravis d'entendre que notre soutien, notamment celui de Valérie et Anaïs, a été déterminant dans votre réussite professionnelle.

Félicitations pour votre poste d'assistante administrative ! Votre réussite est notre plus grande satisfaction, et nous sommes heureux d'avoir contribué à cette belle étape de votre carrière.

Merci de partager votre expérience, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de soutien à l'avenir.

Ludovic et toute l'équipe du Cabinet Nexa Solutions

Take a closer look