Nicola Saltarelli Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

La mia Missione è aiutarti a manifestare una vita allineata alla tua Anima e al tuo Vero Sé! Mi chiamo Nicola e sono un medico con oltre 30 anni di esperienza in ambito olistico e spirituale.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Grazie Nicola

Incontrare nella vita una persona come Nicola è un dono raro. E' una guida straordinariamente competente, ma ciò che lo rende davvero speciale, oltre alla sua preparazione, è il suo cuore grande: accoglie ogni persona con un'empatia e una bonta d'animo davvero rare. Mi ha aiutato tantissimo nel mio percorso e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi una guida autentica, molto competente e di grande valore umano.

September 17, 2026

Reply from Nicola Saltarelli

Ti ringrazio tanto, Nadia, per le tue belle parole! Un abbraccio colmo di Luce! 😘

Rated 5 out of 5 stars

Nicola si occupa di te a tutto tondo

Nicola si occupa di te a tutto tondo. Del tuo mentale, del tuo emotivo, del tuo fisico, e la tua parte spirituale. Sa spiegare in maniera estremamente chiara concetti difficili, porta moltissimi esempi e esercizi pratici. Sta portando nel mondo tantissimo valore e tantissime opportunità di crescita. È di grande ispirazione non solo per la mia crescita personale ma anche per quella professionale. Grazie di cuore

September 16, 2026

Reply from Nicola Saltarelli

Grazie mille per il tuo feedback così sentito, Iulia! Per me è una fonte importante di motivazione sapere che quello che faccio (dedicandoci anima e corpo) sia effettivamente di ispirazione e di aiuto. Un abbraccio grande!!! 🤗✨

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto la fortuna di conoscere Nicola…

Ho avuto la fortuna di conoscere Nicola personalmente durante un evento a Lugano e sono rimasta subito colpita dalla sua energia e dall’effetto positivo che il suo workshop ha avuto su di me.

Da quel momento, Nicola mi ha accompagnata nel mio percorso di crescita personale e mi ha aiutato anche nei momenti più difficili. È una persona autentica e profondamente attenta agli altri.

Posso dire con sincerità che la mia vita si divide in un “prima” e un “dopo” aver conosciuto Nicola. Il suo incontro ha rappresentato per me un vero momento di svolta, aprendo le porte a una crescita personale e spirituale.

October 11, 2025

Grazie di Cuore, Emilia per le tue parole!! ✨
Poterti accompagnare quando ne hai bisogno, per me è un piacere e un onore! 🙏🏻 🤗

Datti un'opportunità

Ho partecipato e partecipo ai corsi online e in presenza con il dottor Saltarelli Nicola. Le tematiche affrontate negli incontri sono per me strumenti preziosi che attingono spesso a conoscenze di saggezza millenaria che accomunano visioni appartenenti al mondo orientale e occidentale del passato e del presente che mi affascinano tantissimo; ciò mi fa sentire come appartenere ad un "senza tempo". Notevole la capacità di sintesi ed integrazione personale di Nicola nel trasmettere, con passione, concetti non semplici vissuti ed esperiti in prima persona nonché risultato trentennale di studio. Interessante sperimentare tutto ciò con esercizi corporei e non e pratiche immersive e immaginative, ed altro, molto potenti.
Esprimo gratitudine a Nicola e al percorso di crescita personale e spirituale che conduce in quanto mi ha permesso, ogni giorno di più, di attraversare gli eventi della mia vita. accogliere tutto ciò che c'è e lasciare andare il controllo da cui nasceva la gran parte della mia sofferenza ed andare oltre. Mi sono accorta che stando nel presente e in presenza la mente si placa lasciando spazio alle intuizione così posso toccare serenità e pace. Nicola oltre ad essere un ottimo formatore è una persona speciale e molto altro, accogliente e con un grande cuore.... Consiglio la partecipazione ai suoi corsi, un modo diretto per conoscerlo e conoscere ciò che propone.

September 9, 2026

Grazi di Cuore, Mara, per questa testimonianza così approfondita. 🤗
Per me è essenziale condividere ciò che più ha toccato la mia vita (e che quindi so essere valido per esperienza diretta). Ma poi gli effetti sulle singole persone dipendono molto dal grado di ricettività di chi accoglie certi insegnamenti. Tu hai integrato tanto, e con passione, di quello che ho trattato negli anni e di questo sono molto felice! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Un percorso prezioso di crescita e consapevolezza

Con Nicola ho intrapreso un viaggio meraviglioso dentro me stessa, fatto di consapevolezza, scoperta e sensazioni profonde. Mi sento sempre completamente a mio agio e ogni esperienza mi lascia qualcosa di prezioso, che porto con me anche nella quotidianità e nel mio percorso di vita.

Nicola mi ha aiutata ad aprirmi, a guardare le cose da una prospettiva più ampia e, soprattutto, a sentirmi sostenuta durante questo percorso. Con lui mi sono sentita accolta, ascoltata e libera di esplorare parti di me che forse prima facevo più fatica a guardare.

Abbiamo anche intrapreso un percorso di coppia, io e la mia compagna, ed è stato preziosissimo. Ci ha permesso di conoscerci meglio, di comprenderci più profondamente e di guardare la nostra relazione con occhi nuovi.

Nicola è una persona che mette grande presenza, sensibilità e umanità in ciò che fa.

Lo consiglio davvero a chi sente il desiderio di conoscersi più profondamente, aprirsi a nuove prospettive e vivere un’esperienza autentica di crescita personale e di relazione.

July 31, 2026

Grazie di Cuore, Chiara! 🙏🏻
Sono molto felice di tutti i passaggi che hai fatto e che - sono certo - continuerai a fare. Molto bello e prezioso anche l'impegno di crescita all'interno della relazione di coppia! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato diversi corsi con Nicola…

Ho frequentato diversi corsi con Nicola Saltarelli e ogni volta ne sono uscita davvero soddisfatta e arricchita.

Gli argomenti vengono affrontati in modo approfondito e dettagliato, con un ottimo equilibrio tra teoria, esperienze pratiche e tanti spunti concreti da poter applicare anche nella vita quotidiana.

Nicola è un professionista molto preparato e attento ai dettagli, ma ciò che apprezzo particolarmente è anche il suo lato umano: è una persona di cuore, disponibile e capace di trasmettere ciò che sa con passione e autenticità.

Ogni corso è stata un'esperienza di crescita e mi ha lasciato qualcosa di utile da portare con me. Per questo consiglio assolutamente i suoi corsi a chiunque abbia voglia di imparare, approfondire e mettersi in gioco.

August 9, 2026

Reply from Nicola Saltarelli

Grazie davvero per le tue parole, Karen! 🙏🏻 La tua voglia di metterti in discussione e di crescere arricchisce i corsi a cui partecipi. Un abbraccio grande! 🤗

Caro Nicola Grazie di cuore

Caro Nicola Grazie di cuore. Percorso straordinario, profondo, unico e su misura.Apprezzo molto la tua gentilezza, generosita’ e vera attenzione . La sessione individuale e’ stata illuminante e preziosa. Grazie

June 23, 2026

Grazie davvero, Monica! Il tuo commento mi apre il cuore. 🤗

Percorso di consapevolezza

Il percorso con Nicola è un immersione fantastica e consapevole in sé stessi.
Io mi sento completamente a mio agio e soprattutto vivo ogni volta sensazioni incredibili, che mi aiutano ogni giorno nel percorso della vita.

June 12, 2026

Reply from Nicola Saltarelli

Grazie mille Lelio, per questa tua testimonianza. Che il tuo viaggio di Scoperta di te e di riequilibrio nella Vita possa continuare con sempre maggior successo! 🤗

Take a closer look