Gomme Nankang AR-1
Ho acquistato da loro tramite eBay e anche tramite il loro sito.
Precisi, sempre disponibili tramite whatsapp e molto veloci nella spedizione.
Acquisterò sicuramente anche in futuro.
Consigliatissimi.
NitroRace, negozio Motorsport Catania. Accessori Racing / Accessori per auto sportive a Catania: scopri tutta la nostra gamma di prodotti e soddisfa la tua voglia di sportività!
Via Vincenzo Giuffrida 176 h/i, 95128, Catania, Italy
Ho acquistato da loro tramite eBay e anche tramite il loro sito.
Precisi, sempre disponibili tramite whatsapp e molto veloci nella spedizione.
Acquisterò sicuramente anche in futuro.
Consigliatissimi.
Nulla da dire,ottimi prodotti e soprattutto vasta scelta ogni volta che vado li.
Persona cordiale ed affidabile.....professionale esperto e conoscente della materia.....richiesti anche ricambi non di aziende trattate mi ha sempre reperito tutto.
ottimo in tutto! personale estremamente disponibile, cordiale e di aiuto sulla scelta dei miei meravigliosi jr37. consiglio assolutamente!
Persone non coerenti e non affidabili................... Ordine #46930 non aveva l'oggetto richiesto ma il problema è stato che per fortuna io ho fatto pagamento con psypal altrimenti non avrei visto il rimborso loro dicono di averlo fatto il giorno che ci siamo sentiti ma non è vero il rimborso l'ho richiesto io tramite paypal quindi fatto il giorno quando lo chiesto io e no quando dice lui perché su paypal risulta quando lo ha emesso cioè dopo che lo chiesto io sono pure bugiardi

Reply from NitroRace
Ottimo venditore. Spedizioni veloci anche nella stessa città. Disponibile per ogni consulto e anche per avere un consiglio su quale artigiano contattare per la macchina. Edoardo rimane il numero uno.