Bis heute kein retouren Schein und die richtige Ware erhalten

nJoy-Cosmetics
Unsöldstraße 2, 80538, München, Germany
Bis heute kein retouren Schein und die richtige Ware erhalten

Reply from Njoy Cosmetics
Benutze schon seit einiger Zeit das Wimpernserum und bin sehr zufrieden. Meine Wimpern fühlen sich viel gepflegter und länger an. Obwohl ich bei Wimpernseren sehr schnell eine allergische Reaktion zeige, war dies hier nicht der Fall :)

Reply from Njoy Cosmetics
Normalerweise habe ich eine empfindliche Haut, aber mit NJOY habe ich kein Augenbrennen oder Rötungen bekommen. Das ist ein großer Vorteil, denn vorher hatte ich lashcocaine und da war das nicht so. So nach 3 Wochen merkt man deutlich das die Wimpern gewachsen sind. Ich bin absolut zufrieden ☺️❤️

Reply from Njoy Cosmetics
Ich bin sehr zufrieden vom Wimperserum .Ich benutze es 3 mal der Woche schon seit 2 jahren . Aber schon von der dritten Woche hatte ich tolle ergebnisse bekommen.Sehr zu empfehlen.

Reply from Njoy Cosmetics
Learn more about other kinds of reviews.