Noah Fortmeier - Fitness-& Abnehmexperte Reviews 15

TrustScore 4 out of 5

4.1

Company details

Written by the company

Ich helfe Unternehmern & Führungskräften, Fett zu verlieren, Energie zu gewinnen und Selbstvertrauen aufzubauen – ohne Diäten oder stundenlanges Training. Premium Fitness Coaching für Männer mit wenig Zeit und hohen Ansprüchen.

Contact info

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Wiederholte ungewünschte Kontaktaufnahme

Er hat zu mir über LinkedIn Kontakt aufgenommen. Ich habe ihm mitgeteilt, dass ich keinen Bedarf habe. Ungeachtet dessen wurde ich von ihm telefonisch kontaktiert (samstags) und ich habe ihm nochmals ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich kein Interesse habe und er mich nicht mehr anrufen soll. Dennoch hat er mich heute erneut telefonisch kontaktiert (Samstag am Osterwochenende) und wollte erneut den Kontakt aufnehmen.

Ich habe ihm nun eine Unterlassungsaufforderung wg. unerwünschter Kontaktaufnahme gesendet

April 4, 2026

Mega!!💪

Mega! Kann ich nur wärmstens empfehlen! Noah ist einfach ein toller Mensch, das fühlt man sich rundum gut aufgehoben und professionell begleitet!💪🙏

December 10, 2025

Sehr empfehlenswert

Super strukturiertes Vorgehen, mit Einbezug von persönlichen Ansprüchen und für Fragen immer offen. Dazu Menschlich ein sympathischer Kerl, kann ich nur empfehlen.

July 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich war zu dünn und hatte kein…

Ich war zu dünn und hatte kein Selbstvertrauen und hatte keine vorherigen Erfahrungen mit coaching mein erster Eindruck war dass ich sehr gut und nett beraten wurde und auf meine Ziele geachtet wurde die Pläne waren sehr individuell gestaltet und sehr leicht zu verstehen in Sachen mindset wurde ich sehr unterstützt und hab mich sehr gut unterstützt gefühlt es gab auch ne app wo alles drin stand was man braucht und so mein Wohlbefinden hat sich sehr gesteigert es hat nur kurze Zeit gedauert bis ich erste Fortschritte bemerkt hab und ich mich besser gefühlt habe und das beste am coaching war dass man immer auf den Coach zugehen kann und sich hilfe suchen kann wenn man hilfe braucht und ich würde das coaching besonders leuten empfehlen die was an ihrem leben ändern wollen

September 16, 2025

Tiptop!

Ich kann Noah nur wärmstens empfehlen. Seine Ernährungstipps sind sehr hilfreich und ohne viel Aufwand umzusetzen. Auch seine Trainingseinheiten sind sinnvoll und zielgerichtet. Er hat ein großes Knowhow und macht seine Sache wirklich mit Herzblut!

August 28, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ein Monat Onlinecoaching mit Noah

Bin erst einen Monat im Coaching mit Noah. Vom Anmelden bis zum endgültigen Start ist leider wertvolle Zeit verstrichen. Bei der Erstellung des Ernährungs- und Trainingsplan sind auf individuelle Wünsche und Vorstellungen eingegangen wurden. Zum Erfolg kann ich noch nicht viel sagen, es hat sich einiges in meiner täglichen Routine verändert. Mehr Bewegung und kontrolliertes Essen. Zu Noha selber kann ich sagen, er ist sehr zuverlässig und hält sich an alle Absprachen. Zwischendurch immer erreichbar und meldet sich bei Fragen sehr zeitnah. Es ist eine gute Basis für eine weitere und erfolgreiche Zusammenarbeit.

August 26, 2025

Top Coaching, hier ist man sehr gut aufgehoben 🏋️‍♂️💪🏼

Noah ist echt ein netter, offener und ehrlicher Kerl, geht auf alle Bedürfnisse jeden einzelnen Klienten ein, ist offen für viele nützliche Tipps und Anregungen. Sein Coaching ist echt super, tolles Erstgespräch gehabt, alle Fragen und Bedenken wurden geklärt und schon konnte es losgehen. Und wenn man doch etwas ändern wollte, sei es an den Plänen, Essen usw. Da wurde echt drauf geachtet und weiter dran optimiert. Super zum weiterempfehlen, er macht seinen Job echt gut 👍🏻.

June 23, 2025

Top Personal Trainer

Top Personal Trainer – sehr professionell, motivierend und geht individuell auf die Ziele ein. Schon nach kurzer Zeit habe ich spürbare Fortschritte gemacht. Klare Empfehlung

August 23, 2025

Bester Coach!

Bester Coach! Habe nach kurzer Zeit schon deutlich Fortschritte feststellen können und fühle mich auch sehr viel wohler in meinem Körper.

August 22, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look