Excellente qualité et un très bon…
Excellente qualité et un très bon service client. Je recommande.
Excellente qualité et un très bon service client. Je recommande.
J’ai commandé plusieurs fois sur le site, j’ai toujours été satisfaite par : la livraison rapide, le service client efficace, et surtout la qualité !
À noter : j’ai eu un problème sur un article et le service client m’a répondu rapidement et efficacement. Merci.
Envoi rapide (moins d'une semaine) emballage très propre du produit (tee shirt emballé dans un sachet zippé plastique et une belle pochette noclout en tissu) belle qualité , je recommande
Article de bonne qualité et livraison assez rapide
Les t-shirts commandés étaient bien trop courts, on aurait dit des crop top pour fille alors qu'il s'agit de t-shirt pour mon fils de 18 ans...
Non seulement j'ai dû payer 9,40€ pour les retourner afin de me faire rembourser mais en plus après 6 semaines, malgré la preuve du suivi qu'ils ont bien tout réceptionné, je n'ai toujours pas été remboursé des 89,90€
Plus jamais je n'effectuerai de commande sur ce site et si j'avais pu mettre 0 je l'aurai fait!!
Commande reçu rapidement, super D.A. qualite du produit, et détails qui rajoute une touche authentique
Super 👍
J’ai commandé un jort et en deux jour c’est arrivé. Franchement je recommande à fond.
🥳🫡👍
Coupe non ajustée, refus de prise en charge deux fois des frais de retour suite à un changement de taille. Pas de geste commercial.
À fuir !
L emballage est magnifique, les vêtements ont l air qualitatif mais j ai commandé un m qui correspond aux mesures d un s (selon le tableau no clout)… L erreur est humaine mais le service client ne réponds plus à mes mails depuis que je leur ai dit que le problème était au niveau de la taille . Il faut savoir que les retours produits sont payants mais vu qu il s agit d une erreur de leur part j attends toujours qu ils me répondent concernant leur prise en charge. Bref pour des produits à ce prix, c est tout de même honteux!
Qualité matériaux ==> 9/10 (doux et quali en main)
Design ==> 9/10 (design sympa, épuré, hâte de voir les prochains drops)
Coupe ==> 10/10 (rien à dire, fit très bien, resserré aux poignets et à la taille)
Expérience déballage ==> 10/10 (Emballé dans des zips plastiques, propre, le tout dans un sac en tissu très sympa et avec des petits goodies)
Temps de livraison ==> 6/10 (Livré en Belgique en 11 jours) pourrait certainement être amélioré
Expérience globale au top, site sympa, bons produits et prix attractifs 8.8/10
Superbe commande j ai reçu mon gilet rapidement et il été comme sur les photos.
Learn more about other kinds of reviews.