Noeo Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Educational Institution

Written by the company

NOEO est une plateforme de cours particuliers en ligne qui aide les élèves à progresser dans un cadre plus clair, plus structuré et plus durable. Notre ambition est simple : faire du cours particulier un véritable parcours d’apprentissage, et non un moment isolé. Avant, pendant et après chaque séance, NOEO accompagne les familles, les élèves et les professeurs avec une organisation pensée pour favoriser la continuité pédagogique. Les professeurs présents sur NOEO sont sélectionnés avec exigence afin de proposer un accompagnement sérieux, adapté au niveau, aux objectifs et aux besoins de chaque élève. Les cours se déroulent en ligne, dans un environnement conçu pour le travail pédagogique, avec un accès clair aux séances, aux documents, aux devoirs, aux replays et aux comptes-rendus. Pour les parents, NOEO apporte une vision simple et rassurante du suivi : prochain cours, retours du professeur, travail à préparer, historique des séances et documents importants sont centralisés au même endroit. Pour les élèves, la plateforme permet de mieux savoir quoi faire, quoi reprendre et comment préparer la suite. Pour les professeurs, NOEO offre un cadre professionnel qui valorise la préparation, le suivi et la qualité de l’accompagnement. NOEO s’adresse aux familles qui recherchent un professeur sérieux, mais aussi une expérience plus lisible, plus suivie et plus exigeante autour du cours particulier. Notre promesse : un meilleur cadre, une meilleure continuité, et un accompagnement pensé pour aider chaque élève à progresser avec confiance.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Super projet !

Super projet ! Très bonne expérience avec cette plateforme. Les informations sont claires et le suivi proposé est un vrai plus. Je recommande sans hésiter !

July 21, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Une plateforme claire et rassurante

J’ai beaucoup apprécié la simplicité de la plateforme. La navigation est fluide, les informations sont claires et il est facile de trouver un professeur correspondant aux besoins de l’élève.

Ce que je trouve particulièrement intéressant, c’est le suivi proposé au-delà du simple cours particulier. Les parents peuvent suivre la progression de leur enfant et bénéficier de retours réguliers, ce qui rend l’accompagnement plus structuré et rassurant.

Une solution sérieuse et bien pensée que je recommande aux familles recherchant un accompagnement personnalisé.

July 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu l’opportunité de découvrir la…

J’ai eu l’opportunité de découvrir la plateforme récemment et j’ai été très agréablement surprise par la qualité de l’expérience proposée. La navigation est simple, intuitive et permet de trouver rapidement le professeur adapté aux besoins de ses enfants.
Le suivi est clair et l’ensemble du parcours utilisateur est très bien pensé. C’est une solution pratique et rassurante pour les parents qui souhaitent suivre leurs enfants de A à Z, avec des retours professeurs réguliers et un échange permanent. Ce n’est pas seulement des cours que nous avons eu de cette plate-forme mais un suivi personnalisé sur plusieurs mois.
Je recommande vivement cette plateforme à toute personne à la recherche d’un professeur de confiance.

June 24, 2026

Excellente expérience

J’ai eu l’occasion de tester la plate-forme en avant-première, c’est une réussite ! L’expérience utilisateur est très fluide, ce qui facilite la compréhension et le suivi des cours. Je recommande à tout parent qui cherche un professeur de passer par cette plate-forme.

June 19, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look