Ich habe mich im Programm von Nomad Publishing von Anfang an sehr wertgeschätzt und gut aufgehoben gefühlt. Besonders stark war für mich die Kombination aus Online-Kurs, intensiven Gruppen-... See more
See what reviewers are saying
„Low Content Revolution“ ist ein hervorragender Online-Kurs für alle, die mit KDP erfolgreich durchstarten möchten. Tom und Jonathan teilen wertvolle Tipps und praktische Hinweise zur erfolgreichen Um... See more
Der Kurs Low Content Revolution ist sehr umfangreich, super strukturiert und motivierend aufgebaut. Besonders die kurzen, detaillierten und praxisnahen Videos von Tom und Jonathan sowie deren Fokus au... See more
Company details
Written by the company
Wir bauen mit dir zusammen in wenigen Wochen ein passives und ortsunabhängiges Amazon Kindle Business auf! Die Nomad Publishing Consulting GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht Menschen dabei zu unterstützen erfolgreiche und langfristig profitable Buchprojekte auf Amazon zu veröffentlichen.
Contact info
Barnkevitzer Weg 2a, 18573, Altefähr, Germany
- info@nomad-publishing.de
- nomad-publishing.de
Coaching erfolgreich!
Ich habe in meinem Coaching eine neue Nische betreten und dort gemeinsam ein Buchprojekt veröffentlicht. Topmotiviert von dem Coaching habe ich gleich weitergemacht und konnte so super Fuß fassen. Wenn ich wieder einmal eine neue Nische machen möchte, dann werde ich dies auf alle Fälle mit Nomad Publishing machen.
Nomad Publishing Coaching Programm
Ich bin auf das Coaching-Programm von Nomad Publishing über die YouTube-Videos von Tom Schmidt aufmerksam geworden, als ich nach Möglichkeiten suchte, mein Geschäft im KDP-Bereich aufzubauen. Zu Beginn hatte ich keine Erfahrungen, es fehlte mir an Struktur und spezifischem Wissen, um erfolgreich zu sein.
Während des Coachings habe ich viele wertvolle Erfahrungen gesammelt. Die Coaches waren alle sehr kompetent und haben mir viele nützliche Tipps gegeben. Besonders hilfreich waren die praktischen Übungen, die Live-Calls und die individuellen Empfehlungen, die mir halfen, meine Schwächen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten.
Das Ergebnis des Coachings war beeindruckend. Ich konnte mein Coachingprojekt erfolgreich umsetzen und habe nun eine klare Strategie für die Zukunft. Mein Ziel ist es, weiterhin im KDP-Bereich zu wachsen und meine Erfolge kontinuierlich zu steigern.
Ich danke dem Coaching-Team von Nomad Publishing herzlich für ihre Unterstützung und empfehle das „Nomad Publishing Coaching Programm“ sowie ergänzend die „Low Content Revolution“, die „Meta Ads Mastery“ und die „Facebook Messenger Bot Strategie als Launch- und Rezensionsbooster“ jedem, der im KDP-Business erfolgreich sein möchte. Als guter Start eignet sich die „Low Content 7 Tage Challenge“.
Ich wünsche euch weiterhin maximale Erfolge im KDP-Business.
Hervorragender Kurs
Die Low Content Revolution ist sehr gut erklärt und logisch aufgebaut, sodass ich als Laie gut folgen kann. Die dazugehörende Facebook Community, wo jederzeit Fragen gestellt werden können, empfinde ich als sehr hilfreich und unterstützend.
Sehr detaillierte Videos und Support.
Sehr detaillierte Videos und Support.
eine der besten Entscheidungen meines Lebens;)
Ich kann Nomad Publishing nur wärmstens empfehlen! Erst der kostenlose Videocontent im Youtube Kanal, dann die Low Content Revolution und schließlich das große Coaching haben mich vom Studenten ohne jeglichen Plan von KDP in die Selbstständigkeit gebracht. Mein Ziel war immer, komplett zeit- und ortsunabhängig am Laptop arbeiten zu können. Ich kann es immernoch kaum glauben, das nun erreicht zu haben, und ohne die Hilfe dieses tollen Teams wäre das niemals möglich gewesen - oder zumindest nur mit vielen, vielen zusätzlichen Jahren mühsamer Arbeit. Es ist so wertvoll, diese unglaublich große Wissensbasis, die sie sich über Jahre hinweg angeeignet haben, direkt und auch noch super strukturiert vor die Nase gesetzt zu bekommen. Tom, Jonathan und das ganze Team machen einen unglaublich guten Job, nehmen im Coaching jeden Anfänger an die Hand und sind auch persönlich einfach so sympathische Menschen - ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Normalerweise bin ich sehr, sehr skeptisch, wenn irgendjemand so ein "schnelles Geldverdienen online" verspricht, aber darum geht es hier ganz und gar nicht. Wenn du mit KDP Erfolg haben möchtest, musst du ordentlich Arbeit reinstecken - die nimmt dir auch ein Coaching nicht ab. Und es lohnt sich am Ende so sehr. Mir ging es anfangs noch ums Geldverdienen, jetzt habe ich gemerkt: KDP macht unglaublich viel Spaß. Und es erlaubt mir die Freiheit, von der ich früher immer nur träumen konnte:)
Der Kurs ist gut struckturiert und…
Der Kurs ist gut struckturiert und anschaulich erklärt. Man muss kein PC Experte sein um die Inhakte umzusetzen. Zudem kann jeder den Kurs in seinem eigenen Thempo durcharbeiten.
Sehr symphatisch und kompakt
Bin absolut begeistert von der Art
Bin absolut begeistert von der Art, wie hier mit den Kunden umgegangen wird, wie sehr der Erfolg der Kunden im Fokus steht! Bin ganz unbedarft an die Sache herangegangen und jetzt schon ein gutes Stück schlauer auf dem Weg zu einem passiven Nebeneinkommen!
Das ist ein super Ding um kreativ sein…
Das ist ein super Ding um kreativ sein zu können und etwas spannendes zu schaffen, mir macht es mega Freude und ich sage herzlichen Dank, für die geniale Erfahrung und die super Videos in denen alles prima erklärt wird.
Topp KDP Low-Content Publishing Kurs
Sehr gut aufbereiteter KDP Kurs für das Low Content Publishing. Lässt kaum Wünsche offen, sogar das Marketing über Tik-Tok wird erklärt. Von der Erstellung eines einzelnen Projektes, bis hin zum Marketing und des abschließenden Fine-Tunings, wird alles sehr gut und nachvollziehbar erklärt. 2 Projekte konnte ich bereits umsetzen und veröffentlichen. Topp KDP Kurs, klare Empfehlung!
Sehr professionell
Sehr professionell, verständlich und am Punkt gebracht
Egal, ob Anfänger oder Fortgeschritten
Schon der Free content über social media war sehr informativ und auch wenn es die meisten Leute nicht erreichen, so liegt es nicht an "falschen Versprechungen".
Der kostenpflichtige Kurs erspart dir so viel Zeit und Nerven! Es ist, als ob du einem alten Hasen beim Stammtisch zuhörst, wie er sein business aufgebaut hat und wie du das selbe machen kannst. Hier wird dir alles gezeigt und erklärt, so sparst du dir irre viel Zeit mit endlosen Recherchen und anschließender Verifizierung deiner Infos. Ich bereue den Kauf nicht, obwohl ich schon vor dem Kurs veröffentlicht habe, also schon ein bisschen was konnte.
Einfach top und sehr empfehlenswert!
Ich bin super zufrieden mit dem Kurs
Ich bin super zufrieden mit dem Kurs! Habe mich auch für das große Coaching angemeldet! Alle sind super nett und flexibel. Über mein Weihnachtspaket habe ich mich super gefreut! Ich bin begeistert!
Mit genügend Zeit, Durchhaltevermögen und Geduld eine gute Investition
Ich hatte ursprünglich überhaupt keine Ahnung von der ganzen Themati. Ich hatte zuvor weder jemals eine KI verwendet, noch mir vorstellen können selbst ein Buch veröffentlichen zu können. Ich hatte auch extrem lange mit mir gehadert den doch stolzen Preis für den Kurs zu bezahlen. Bisher bin ich trotzdem sehr zufrieden, ich habe Schritt für Schritt alle notwendigen Werkzeuge in die Hand zu bekommen, um nachhaltig etwas aufbauen zu können. Ich hatte mit meiner ersten Veröffentlichung eines simplen Malbuchs im ersten Monat bereits 400 € Umsatz gemacht, leider bleibt nach Abzug der Druckkosten und der Werbungskosten erstmal noch kaum etwas übrig, dafür steht das Malbuch mittlerweile auf der ersten Seite, was natürlich auch zukünftig Verkäufe generieren kann, ohne dass Werbungskosten abgehen. Natürlich muss man nun erst einmal beobachten, wie es weiter geht und wie sich weitere Projekte verkaufen. Ich habe jedenfalls große Freude an der Erstellung der Bücher, auch wenn ich noch sehr viel Zeit benötige aktuell. Es wird noch einige Zeit dauern, bis sich das ganze rechnet, aber ich gehe fest davon aus, dass es das einiges Tages wird, wenn ich am Ball bleibe. Man sollte also schon etwas Geduld und Zeit mitbringen und nicht davon ausgehen, dass man das Geld innerhalb kurzer Zeit wieder drin hat. Langfristig gesehen halte ich den Kurs trotzdem für eine gute Investition, vorausgesetzt man hat Spaß an dieser Arbeit, genügend Zeit, Durchhaltevermögen und Geduld. :-)
toller Kurs
Der Kurs ist toll aufgebaut, ich freu mich schon auf die Umsetzung und auf mein erstes Buch
Super Programm
Super Programm, alles verständlich erklärt, auch für Anfänger!
Toller Kurs, anschaulich, umfangreich - TOP!
Sehr umfangreicher Kurs mit hohem Detaillierungsgrad! Die Lektionen sind gerade richtig von der Menge her für einen Starter - es gibt aber einige Kapitel, die auch für Fortgeschrittene oder Profis geeignet sind! Meiner Meinung nach ein Top Produkt!
Toll strukturierter Kurs der mitreißt
Toll strukturierter Kurs der mitreißt. Er geht sehr ins Detail und die Lehrer sind sehr angenehm.
Ich bin sehr froh das ich dieses tolle…
Ich bin sehr froh das ich dieses tolle Team gefunden habe!
Learn more about other kinds of reviews.