Nomad Publishing Consulting GmbH Reviews 144

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich im Programm von Nomad Publishing von Anfang an sehr wertgeschätzt und gut aufgehoben gefühlt. Besonders stark war für mich die Kombination aus Online-Kurs, intensiven Gruppen-... See more

Rated 5 out of 5 stars

„Low Content Revolution“ ist ein hervorragender Online-Kurs für alle, die mit KDP erfolgreich durchstarten möchten. Tom und Jonathan teilen wertvolle Tipps und praktische Hinweise zur erfolgreichen Um... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gut aufbereiteter KDP Kurs für das Low Content Publishing. Lässt kaum Wünsche offen, sogar das Marketing über Tik-Tok wird erklärt. Von der Erstellung eines einzelnen Projektes, bis hin zum Marke... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Kurs Low Content Revolution ist sehr umfangreich, super strukturiert und motivierend aufgebaut. Besonders die kurzen, detaillierten und praxisnahen Videos von Tom und Jonathan sowie deren Fokus au... See more

Company details

1. Business and IT Consulting Agency

Written by the company

Wir bauen mit dir zusammen in wenigen Wochen ein passives und ortsunabhängiges Amazon Kindle Business auf! Die Nomad Publishing Consulting GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht Menschen dabei zu unterstützen erfolgreiche und langfristig profitable Buchprojekte auf Amazon zu veröffentlichen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Gutes Coaching und ein sehr kompetentes und sympathisches Team

Ich habe schon lange nach seriösen Möglichkeiten gesucht, mir nebenbei ein zweites Standbein aufzubauen und bin dann irgendwann auf Nomad Publishing gestoßen.

Da ich schon einmal, ohne Erfolg, versucht habe ein Online Business aufzubauen, wollte ich es diesmal von Anfang an richtig machen und habe mich für das Coaching entschieden.

Das Coaching ist sehr gut strukturiert und das Team sehr kompetent und sympathisch. Da ich einen 40-Stundenjob und Familie haben, war es nicht immer einfach den nötigen Aufwand für ein zusätzliches Business aufzubringen. Für mich war es daher ideal, jedes Modul nach einander abarbeiten zu können und so langsam Schritt für Schritt sein erstes Projekt abzuschließen. Am hilfreichsten für mich war aber, dass bei Fragen, Problemen und Herausforderungen, die auf jeden Fall auftreten werden, man immer jemanden an der Seite hat, der einem mit Rat und Tat behilflich ist.

Nachdem mein erstes Projekt fertig war, hat es ca. 2-3 Monate gedauert, bis ich in der Gewinnzone war. Seitdem läuft es aber konstant gut und mach 400-500 € Gewinn im Monat.

Ich habe die Zusammenarbeit mit dem Team sehr genossen und hoffe, dass weiteren Projekte genauso gut laufen werden. Das Coaching kann ich jedem empfehlen, der sich vielleicht auch nebenbei, ein Zusatzeinkommen aufbauen möchte.

October 19, 2023

Das beste Coaching für KDP

Ich durfte das KDP-Coaching sowie die Low-Content-Revolution absolvieren.
Was einem vom Nomad Publishing Team geboten wird, ist hervorragend.
Im KDP-Coaching wurde ich in allen Bereichen für die Buchveröffentlichung gecoacht und habe alles gelernt, was notwendig ist, um ein Buch auf Verlagsniveau zu veröffentlichen.
Durch die persönliche Betreuung sowie die Live-Calls wurden meine Fragen immer beantwortet, und zu allen Bereichen habe ich Feedback erhalten.
Für jeden Bereich erhält man außerdem einen Spezialisten an die Hand und kann sein Projekt auf die Erfolgsspur bringen.
Mein Coaching-Projekt war bereits im 1. Monat erfolgreich und hat Geld abgeworfen.
Das heißt, wer sich dahinterklemmt und alles befolgt, was einem beigebracht wird, kann nur Erfolg haben.

Mir hat es sehr viel Spaß gemacht, und mir werden die Live-Calls mit Tom und Jonathan fehlen.
Besten Dank für alles.

Ich würde das Coaching sofort wieder buchen.

October 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Das Seriöseste Coaching auf dem Markt!

Das wohl wahrscheinlich vertrauenswürdigste Coaching, welches es im "So baust du ein Geschäft auf" Sektor gibt!

Ich bin tatsächlich mit etwas Skepsis in das Nomad Publishing Coachingprogramm gekommen. Oftmals gibt es unseriöse Anbieter, bei welchen man eher das Gefühl hat über den Tisch gezogen zu werden.
Bei Nomad Publishing jedoch konnte man direkt während des Coaching Prozesses merken, dass das Unternehmen ernsthafte Interesse daran hat die Kunden voranzubringen.
Beispielsweise wurden während meiner Coachingphase ca. 10 Stunden Videomaterial geupdatet - und an das Feedback der Kunden angepasst. In diesem neuen Material wurde auf typische Fragen und Probleme von uns Kunden eingegangen und die Inhalte so verständlicher kommuniziert.

Das individuelle Feedback zu den einzelnen Schritten des Bucherstellungs- und Vermarktungsprozesses waren erstaunlich ausführlich. Vor allem sind alle beteiligten Coaches sehr geduldig auf meine Fragen eingegangen. Auch hier: Kein "schnell abhaken" wie man es evtl. bei unseriösen Anbietern vermuten würde.
Selbst als ich mein Buch am Ende erfolgreich gelauncht hatte, war ich noch weitere 2 Monate Teil des Programms. Dadurch wurde gewährleistet, dass ich nochmal auf die Profis zurückkommen könnte, falls etwas unerwartetes passiert wäre. Auch hier wieder: Würden sie nur kurzfristige Profite erwarten, hätten sie mich schnell wieder abgesäbelt und aus dem Programm geschmissen.

Ich kann dieses Coaching allen empfehlen - vor allem denjenigen welche neben dem Beruf in die Selbstständigkeit starten möchten! Ich freue mich auf jeden Fall schon auf mein nächstes Buchprojekt ;)

October 10, 2023

Sehr gutes Coaching

Das Coaching von Nomad Publishing ist äußerst hilfreich für den Einstieg in die Welt von KDP. Was es besonders auszeichnet, ist das Coachingprojekt, das während des Coachings umgesetzt wird, sowie das konstruktive Feedback, das man vom Nomad Publishing Team erhält! Ich würde es jedem empfehlen, der damit beginnen möchte, KDP zu nutzen.

September 29, 2023

Megamäßiges Coaching

Es fällt mir schwer zu akzeptieren, dass man maximal 5 Sterne vergeben kann!

Nomad Publishing bietet ein hervorragendes Coaching im Bereich KDP mit bestmöglicher Betreuung an. Tom Schmidt und sein ganzes Team bieten nicht nur hochwertigen Content an, sondern begleiten jeden Arbeitsschritt während der gesamten Bucherstellung und darüber hinaus. Dabei finden jeweils mehrere Feedbackschleifen statt und falls selbst das nicht ausreichen sollte, ist es möglich, mehrmals die Woche Livecalls mit anderen Coachingteilnehmern wahrzunehmen und dort seine spezifischen Fragen zu stellen. Darüber hinaus bietet Nomad Publishing eine tolle Facebookgruppe mit engagierter Community an. So bleiben keine Fragen offen.

Ich selbst habe mich dazu entschlossen, ein Coaching bei Nomad Publishing zu buchen, nachdem ich bereits einmal mit einem anderen KDP-Coaching kräftig ins Klo gegriffen habe und extrem enttäuscht wurde. Meine Skepsis war sofort nach dem Onboarding passé und die Zusammenarbeit mit Tom, Jonathan, Olesja, Jona, Daniel und René erwies sich in unserem Fall als mega erfolgreich und so wurde unser erstes Buch direkt ein Bestseller bei Amazon. Ich hoffe, dass ich auch künftig mit neuen Buchprojekten an diesen Erfolg anknüpfen kann. Die erlernten Strategien erweisen sich als sehr erfolgreich und der Qualitätsanspruch von Nomad Publishing sucht seinesgleichen.

Abgesehen von der positiven Coachingerfahrung sind bei mir mit anderen Teilnehmern nette Bekanntschaften und sogar Freundschaften entstanden durch die lebendige Gemeinschaft.

Vielen lieben Dank für Eure tolle Arbeit!!!

September 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Professionelles Coaching, das mich wirklich weitergebracht hat!

Ich habe das Coaching abgeschlossen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich wurde über die gesamte Zeit sehr gut betreut und habe unfassbar viel über KDP, Online Marketing und auch mich selbst lernen dürfen. Dafür bin ich sehr dankbar!

Die Zusammenarbeit war immer auf Augenhöhe. Die Betreuung durch Tom und sein Team immer nahtlos gewährleistet. Alle meine Fragen wurden direkt und zufriedenstellend beantwortet und der Lernfaktor ist größer als erwartet.

Es hat mir wirklich viel Spaß gemacht und rückblickend kann ich sagen, dass es die richtige Entscheidung für mich war und ich sie genauso erneut treffen würde. So wird meiner Meinung nach professionelles Coaching gemacht!

Ich kann dieses Coaching wirklich jedem empfehlen, der im Bereich KDP und Online Marketing mit Top-Experten arbeiten und erfolgreich sein möchte.

August 18, 2023

Betreuung des ersten Buchprojekts von der Idee bis zum Launch auf amazon.de

Ich bin zufällig auf das Coaching gestoßen, da ich als Unternehmerin einfach mal was Neues ausprobieren wollte und mir vor allem die Idee des Aufbaus eines passiven Einkommens gefiel. Das Coaching ist unglaublich umfangreich, unterteilt in aufeinander aufbauende Videos in wiederum aufeinander aufbauenden Etappenschritten. Super, fast wie ein Studium. Dazu wird das erste Buchprojekt von der Idee bis zum Launch auf amazon.de betreut. Jederzeit war dein Coach über Email erreichbar für Fragen, daneben gab es wöchentliche Lifecalls und eine tolle FB Community. Mein Resultat war ein wirklich sehr erfolgreiches Buch, das extrem gut verkauft. Das Folgeprojekt ist bereits in Arbeit. Vielen Dank dafür, dass ihr diese Tür für mich geöffnet habt. 5 Sterne mehr als verdient!!!

August 8, 2023

Auf Augenhöhe

Das Coaching von Nomad Publishing hat mich auf eine ziemlich emotionale Reise geschickt. Ich bin schon seit Langem Autorin gewesen und habe mich mit Blick auf meine schlechten Absatzzahlen immer gefragt: Was mache ich falsch? Im Coaching habe ich dann gelernt, das es einige Faktoren gab, die ich noch verbessern durfte. Einer davon war der Blick fürs Marktgeschehen. Immer am Mainstream vorbeizuplanen und zu schreiben, hat sich in meinen Zahlen deutlich bemerkbar gemacht. Durch das Team habe ich aber endlich gelernt, die Zielgruppe zu erfassen, zu befragen und nach ihren Bedürfnissen zu schreiben. Klingt vielleicht easy, aber im Laufe der gemeinsamen Wochen brauchte ich diesbezüglich immer mal wieder einen Anstoß. Das haben alle Coaches im Blick behalten. Ich wurde in den Lives und beim Email-Feedback immer dort abgeholt, wo ich stand, immer auf Augenhöhe und herzlich. Ich blicke nun endlich voller Freude auf meine sich regenerierenden Zahlen. Aus meiner Perspektive ist dieses Coaching für alle Autoren da draußen Gold wert, die jetzt noch im Dunkeln tappen und endlich den Schlüssel in der Hand halten wollen.

August 8, 2023

Klare Weiterempfehlung!

Klare Weiterempfehlung, trotz anfänglicher Skepsis… heutzutage wird ja einiges versprochen, weshalb ich mich zu Beginn etwas schwer tat mit meiner Entscheidung. Jetzt gerade bin ich einfach nur froh mich für genau dieses Coaching entschieden zu haben! Jeder Cent total gerechtfertigt. Ich hab mich die ganze Zeit über total wohl und bei Fragen auch ernstgenommen gefühlt. Immer auf Augenhöhe und super sympathisch. Das Ziel was ich mir anfangs gesetzt hatte, hab ich schneller erreicht als ich dachte. Danke. Von Herzen einfach danke!

July 3, 2023

Ziele erreicht

Ich messe ein Coaching an den Versprechen die vorher abgegeben wurden. Ansonsten klingt jedes Coaching wie im Traum. Hier habe ich erlebt, dass nahezu alles eintritt was versprochen wurde. Auch meine persönlichen Ziele die ich mit dem Coach besprochen habe, habe ich übertroffen. In nahezu jedem Schritt bei der Erstellung meiner Bücher wurde ich vom Coaching abgeholt. Es verhält sich wie ein roter Faden, der einfach und diszipliniert abgearbeitet werden muss. Ich kann die Investition jedem nur empfehlen und bedanke mich bei Tom und seinem Team!

July 23, 2023

Jessica

Das Coaching zu absolvieren war einer meiner besten Entscheidungen seit Jahren! Es hat mein Leben verändert. Ohne Nomad, wäre ich niemals auf diesem Level und Wissensstand wie ich Heute bin – und das in kurzer Zeit! Man wird persönlich betreut und bekommt so viele Insights inkl. Unterlagen mit an die Hand. Kann ich jedem weiterempfehlen!

June 5, 2023

Absolut geiles Coaching!

Ich habe gemeinsam mit Nomad Publishing mein erstes Buch (mit Inhalten) im KDP-Business veröffentlicht und (für mich immer noch) unglaublich gute Ergebnisse erzielt. Schon jetzt etwa 3 Monate nach meinem Buchlaunch erreiche ich den Punkt, dass ich schwarze Zahlen schreibe. Soll heißen die Erstellungs- und Werbekosten sind erwirtschaftet und jeder verdiente Euro ist Gewinn :)

Ausgangssituation:
Zuvor hatte ich mich auf eigene Faust im KDP Bereich ausprobiert aber keine Erfolge feiern können. Ich wollte aber unbedingt ein Online Business aufbauen um mir meinen langfristen Traum zu erfüllen irgendwann ort- und zeitunabhängig arbeiten zu können.
Nach einiger Überlegung habe ich mich dann bei Nomad Publishing beworben und wurde in das Coaching aufgenommen.

Während des Coachings:
In meinem Buchprojekt hatte ich mit einigen Hürden zu kämpfen. Mein Textersteller war leider unzuverlässig, sodass ich selbst einen Teil des Textes verfasst habe und auch beim Design kamen ein paar Komplikationen auf.
Als Coaching Teilnehmer konnte ich das Team von Nomad Publishing um Hilfe bitten und mir fachmännischen Rat einholen. Durch den Support habe ich immer wieder neuen Mut gefasst und wirklich Unterstützung gespürt. Rückwirkend bin ich fast schon froh, dass mein Projekt nicht reibungslos lief, denn das hat mir sehr viele Erfahrungen gegeben.
Insgesamt wurde ich super betreut und hab mich sehr wohl gefühlt!

Aufbau/Inhalt des Coachings:
Das Team rund um Tom und er selbst bieten einen herausragenden Service!
- Mail Support innerhalb von 24h erhältst du Feedback auf deine Fragen
- LiveCalls zu unterschiedlichen Zeiten und mehrfach unter der Woche hat jeder -selbst ein Schichtarbeiter - die Möglichkeit mind. 1mal die Woche an einem LiveCall teil zu nehmen um seine Fragen "Face-to-Face" zu klären.
- Video-Lernreihen die 24/7 zur Verfügung stehen begleiten dich durch jeden wichtigen Schritt den es beim KDP Business zu beachten gibt. Von Nischenanalyse bis zum Launch, es wird an alles gedacht. Vor allem werden diese Lerninhalte regelmäßig aktualisiert, einfach ein no-brainer
- eine Vielzahl an Templates (z.B. Musterverträge) werden geboten
- es findet ein Austausch der Coaching Teilnehmer untereinander statt
... und und und

Fazit:
Für mich war das Coaching die absolute richtige Wahl und ich empfehle es jedem weiter der ernsthaft mit dem KDP-Business starten will oder sich dort weiterentwickeln möchte!

Danke Leute :)

VG Markus

March 10, 2023

Klare Weiterempfehlung

Obwohl ich schon circa 3 Jahre Erfahrung im KDP-Business hatte, konnte ich in dem Coaching von Nomad Publishing noch sehr viel Wissen dazugewinnen. Vorher hatte ich eher unsystematisch und intuitiv gearbeitet, deshalb habe ich vom Coaching erwartet, professionelle Vorgehensweisen zu erlernen bspw. in Marketing und Advertising - und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Mein Coaching-Buchprojekt war dann auch vom ersten Monat an profitabel. Im Coaching erhält man Zugang zur Online-Community bis hin zu persönlichen Treffen mit anderen KDPlern, was im Online-Business ansonsten eher selten möglich und deshalb umso wertvoller ist. Auch nach Abschluss des Coachings erhält man weiterhin die Kurs-Updates und bleibt so in dem schnell veränderlichen KDP-Business immer auf dem Laufenden. Herzlichen Dank an Tom und sein Team für die zuverlässige, kompetente und freundliche Unterstützung. Ich bin sehr gespannt, was ihr in Zukunft noch alles auf die Beine stellt. Ich kann das Coaching uneingeschränkt empfehlen. Es hat sich für mich als ein unersetzlicher Baustein für den nachhaltigen Erfolg im eigenen Business erwiesen.

April 5, 2023

Hat mein Leben verändert

Dieses Coaching war bei mir defintiv lebesverändernd! An der Stelle möchte ich mich auch nochmal ganz herzlich beim ganzen Nomad Publishing Team für so viele lehrreiche Momente und die Unterstützung bedanken.
Ich möchte nicht wissen, wie lange ich gebraucht und wie viel Lehrgeld ich gezahlt hätte, wenn ich mir das Wissen ohne das Coaching versucht hätte anzueignen.
Ich habe zu jedem Schritt Feedback erhalten, etliche Fragen gestellt und fühle mich jetzt, dank des Coachings fit, um das Business auf dem Niveau weiter aufzubauen. Noch dazu hat sich mein Netzwerk durch tolle Coaching Teilnehmer erweitert, die ein Mindset haben, wie ich es aus meinem direkten Umfeld kaum kenne. Für mich hat sich das Coaching mehr als gelohnt!

Nachtrag: Auch nach Abschluss des Coachings feier ich jedes Update :).

March 1, 2023

Perfektes Coaching für den Start ins KDP Business

Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Coaching und kann es nur jedem weiterempfehlen, der ernsthaft darüber nachdenkt, mit KDP ein Business aufzubauen. Der Support sucht seinesgleichen und bei den wöchentlichen Live-Calls kann man immer etwas mitnehmen. Die regelmäßigen Events und Community-Treffen runden das Ganze ab.

April 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich würde auch 6 Sterne geben! 100% Empfehlung!!!

Dieses Coaching zu machen war für mich eine reine Bauchentscheidung, da ich zu Beginn keinerlei Erfahrung zum Thema hatte. Durch die Kompetenz, die Tom in seinen YouTube-Videos ausstrahlt, und einem wirklich grandiosem Erstgespräch, hab’ ich das Coaching dann gebucht und jetzt auch erfolgreich abgeschlossen. Das, was mir von Beginn an versprochen wurde, wurde eingehalten und mein Erfolg ist dann auch tatsächlich eingetreten. Jetzt, nach dem Coaching bin ich vollkommen in der Lage allein weiterzumachen. Vielen Dank an Euch alle! Ein sehr kompetentes, freundliches und immer erfolgsorientiertes Team. Daher von mir eine 100 % Kaufempfehlung für alle, die mit KDP starten wollen. Ohne diesem Coaching, wäre ich jetzt nicht da, wo ich bin und sein will.

November 8, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Man ist bei Nomad Publishing sehr gut…

Man ist bei Nomad Publishing sehr gut aufgehoben und bekommt bei allen Fragen eine Antwort, egal ob es jetzt im Live Call, über Facebook oder per E-Mail ist.
Ich kenne das KDP Business bereits seit 2018 und habe mich dann im Jahr 2021 entschieden ein Coaching bei Nomad Publishing zu buchen, da ich hochwertigere Bücher rausbringen wollte und auch am KDP Markt hat sich einiges geändert, wo es schon von Vorteil ist, sein Wissen aufzufrischen und neues zu lernen.
Ich finde es auch super, das man Schritt für Schritt begleitet wird und sich immer wieder Feedback vom Team holen kann.
Schon der Videokurs hat sehr viel Inhalt, wo alles erklärt wird.
Ich bin echt Dankbar, das Coaching absolviert zu haben, da ich einiges gelernt habe, das mir jetzt und in Zukunft sehr weiterhelfen wird.
Auch hab ich bereits Freunden den Kurs empfohlen, da mich oft viele Fragen was ich beruflich mache und da verweise ich dann auf Nomad Publishing, da das Wissen vom KDP Business einfach so umfangreich ist und man das alles nicht innerhalb von ein paar Minuten jemanden erklären kann und bei Nomad Publishing sind sie da besten aufgehoben.
Ich bin mir sicher, dass ich in Zukunft wiedermal mit Nomad Publishing zusammenarbeiten werde.

November 25, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Beste ,,Weiterbildung“, die ich gemacht habe!

Wo soll ich Anfangen. Ich möchte mich zuerst bedanken, was NP auf die Beine gestellt hat ist einfach der Wahnsinn. Das Coaching ist so ausgerichtet, das es zu jedem passt. Man kann in seiner eignen Geschwindigkeit arbeiten, man bekommt immer eine Rückmeldung. Die Rückmeldungen sind immer auf den Punkt gebracht, so dass man direkt weiter machen kann. Der Aufbau, die Videos und der Support sind einfach ,,on point``. Ich kann dieses Coaching wirklich empfehlen, man bekommt so viel Wissen vermittelt, sei es die Nischenrecherche oder dann das Aufsetzen der Ads. Ich könnte mir das alles nicht selber beibringen! Dafür benötigt man Jahre! Das Event in Berlin war auch der Hammer. Ich freue mich auf weiteres aus dieser Community!

November 1, 2022

Unter den Selfpublishing/KDP Amazon-Coachings der Goldstandard

Meine Motivation für das Coaching:

Ich wollte neben meinem Vollzeit-Angestelltenverhältnis ein passives Einkommen generieren. Vorher hatte ich bereits ohne Erfolg 2-3 Bücher auf Amazon veröffentlicht. Der Podcast von Nomad Publishing sowie ein kostenloses Strategie-Vorgespräch hatten mich davon überzeugt, dass Coaching wahrzunehmen.

Was einen erwartet:

Das Programm besteht aus unzähligen Videomodulen, die eine detaillierte Schritt-für-Schritt Anleitung geben, wie man ein Buchprojekt bei Amazon erfolgreich von A-Z veröffentlicht. Übrigens werden die Inhalte der Videomodule laufend aktualisiert und man hat "lebenslangen" Zugriff auf die Videos. Zusätzlich gibt es eine individuelle Betreuung per E-Mail/Feedbackvideos 24/7 und pro Woche mehrere Gruppen-Livecalls, an denen man mit anderen Coaching Teilnehmern teilnimmt und Fragen stellen kann. Außerdem profitiert man von Templates und Empfehlungen für Dienstleister. Das Tolle ist, dass man im Rahmen des Coaching das eigene Buch entwickelt, produziert, publiziert und sich nach der Veröffentlichung noch um das Marketing kümmert.

Und phänomenal:

Nomad Publishing ist bereit, im Ausnahmefall auch länger als die vereinbarte Coaching-Zeit von 6 Monaten einen weiter zu betreuen, sollte das Buch nicht profitabel sein. Das war aber bei mir überhaupt nicht nötig.

Mein Erfolg mit Nomad Publishing:

Nach circa 6 Monaten habe ich nun mithilfe des Coachings ein Buch sehr erfolgreich veröffentlicht, mit fünfstelligen Tantiemen und vierstelligem Gewinn im Monat. Also wurde mein Ziel, passives Einkommen zu generieren, absolut erfüllt! :-)

Meine wärmste Empfehlung:

Daher kann ich das Coaching vollstens empfehlen. Das Programm ist wirklich sehr durchdacht und man merkt die jahrelange Expertise von Nomad Publishing. Es wird sehr auf Qualität geachtet und die vermittelte Strategie basiert auf fundierten Erfahrungswerten und Datenanalyse (hat also alles Hand und Fuß).

Betonen möchte ich auch die professionelle und extrem freundliche Art der Kommunikation sowie das angenehme Klima. Ich habe mich bestens betreut gefühlt. Das Team von Nomad Publishing ist mit vollem Herzen dabei und der Austausch mit dem Team hat sehr viel Spaß gemacht. Sowohl menschlich als auch fachlich einfach top!

Ich kann das Coaching also auf jeden Fall jedem empfehlen - ohne das Coaching hätte ich niemals so ein qualitativ hochwertiges Buch erstellen und veröffentlichen können - und das wertvolle Wissen, was vermittelt wird, ist auch anhand von öffentlich zugänglichen Infos nicht zu erhalten - Nomad Publishing gehört m.E. zu dem besten Anbieter in Deutschland - man bereut es also nicht!

December 2, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching von Nomad Publishing ist…

Das Coaching von Nomad Publishing ist aus meiner Sicht eine klare Empfehlung. Von Anfang bis Ende wird man bei allem unterstützt und jede Frage wird innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Am Anfang tut man sich etwas schwer, die passenden Nischen zu finden. Aber mit jedem Feedback wird man besser darin und ist auch für zukünftige Projekte gut eingearbeitet.
Ich hatte selbst lange überlegt, ob ich das Coaching machen sollte, heute ein Jahr, nachdem ich das Coaching begonnen habe, bereue ich, dass ich nicht viel früher damit begonnen habe. Innerhalb eines Jahres hat sich mein ganzes Leben verändert.
Letztlich kann man eine Summe Geld verlieren, wenn es nicht klappen würde. Aber wenn es klappt, gewinnt man ein ganz neues Leben!

Also für mich eine ganz klare Empfehlung.

January 16, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look