Company details

1. Educational Supply Store

Written by the company

Nomad-Teaching "La Bibliothèque du FLE" est une bibliothèque en ligne de ressources pédagogiques FLE, pensée par et pour les professeurs de français langue étrangère. Notre mission : rendre vos cours plus vivants, plus efficaces et plus mémorables grâce à des supports originaux, ludiques et prêts à l’emploi. Nous proposons des PDF et PowerPoints variés : aventures immersives, jeux de rôle, chansons pédagogiques, rituels de début de cours, cours complets, activités de conversation, compréhension orale, grammaire créative, préparation d’examens, outils d'organisation et bien plus encore. Ce qui nous rend uniques : Des ressources testées sur le terrain, conçues par des enseignantes expérimentées. Une narration immersive et créative qui place l’élève au cœur de l’action. Une mise en page claire, professionnelle et fun, pensée pour captiver l’attention. Une organisation par niveaux (A1 à C1), thèmes et compétences, pour trouver facilement le bon support au bon moment. Notre bibliothèque s’adresse aux profs indépendants, aux enseignants en établissement, et aux plateformes de cours en ligne qui cherchent à gagner du temps tout en gardant la qualité. Utilisées par des centaines de profs à travers le monde, les ressources Nomad-Teaching sont conçues pour transformer chaque cours en une aventure pédagogique. Explorez la bibliothèque et découvrez une nouvelle façon d’enseigner le français : passionnée, moderne et centrée sur l’expérience de l’apprenant.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes une organisation à but non…

Nous sommes une organisation à but non lucratif basé à Los Angeles qui dispense des cours de français aux enfants. Nous avons collaboré avec Nomad-Teaching qui conçoivent des ressources pédagogiques pour nous. Ces ressources interactives et captivantes sont extrêmement bien conçues et adaptées pour nos apprenants.

March 16, 2026
Unprompted review
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

indispensable à mon evolution professionnelle

Bonjour, Cela fait 2 ans que j'enseigne le français en ligne. Je suis tuteur donc je suis parti de rien. J'ai fait comme j'ai pu pour enseigner le mieux possible jusqu'à ce que j'ai la possibilité de récupérer et de réadapter les documents ressources de cette bibliothèque. C'est un travail que je poursuis chaque jour ou presque afin d'atteindre l'objectif fixé qui est de devenir un "bon tuteur" et de pouvoir convaincre facilement les personnes de prendre des cours avec moi et à un tarif viable. Sans ces ressources, honnêtement, dans mon cas, j'aurai du changer de boulot c'est sur. Grâce à ces compétences partagées, j'ai aujourd'hui la possibilité de croire en ce projet professionnel et de le construire d'une manière cohérente, progressive et solide. Je remercie "la" ou les personnes qui m'ont aidé et m'aident encore au quotiden, pour cette aide précieuse qui est en train de me permettre de réaliser un rêve professionnel.
Muchissima gracias

July 11, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look