nordblanc-shop.de Reviews 17

3-star
2-star
1-star

Ganz schlechte Qualität & keine Reparatur

Schade um jeden Euro und das verarbeitete Material. Die Skijacke von Nordblanc war nach zwei Saisonen nicht mehr benutzbar. Der Reisverschluss ließ sich relativ bald nur mehr schwer öffnen und schließen und war nach einmal Waschen vergilbt, sodass die Optik massiv litt. Als wäre das nicht schon ärgerlich genug, riss das Zippteil auch noch plötzlich bei normaler Nutzung ab. Die Jacke ist einfach nicht mehr brauchbar und der Hersteller verweigert die Reparatur sowie jegliches Entgegenkommen, weil die Garantie (vor 2 Monaten!) abgelaufen ist. Ich kann nur jedem raten: Finger weg und eine ordentliche Marke kaufen.

April 13, 2026

Hallo zusammen

Hallo zusammen
Habe mir eine Jacke in Größe XXL bestellt,passt wie angegossen.
Die Qualität ist sehr gut und es war nach Bestellung innerhalb von vier Tagen da.
Ich kann Nordblanc nur weiter empfehlen.
Danke an das Team

February 19, 2026

Alles super geklappt

Ich habe 2 Skihosen zur Auswahl bestellt, eine war zu klein, die ging dann sofort am nächsten Tag Retoure.Es wurde mir nach 4 Tage die Retoure bestätigt, und nach 7 Tage war die Rückzahlung auf meinem Konto.

January 2, 2025

Qualität und Retouren ok

Hatte zwei Skijacken a ca. 200€ zur Ansicht bestellt. Nachdem ich dann die Bewertungen gelesen hatte, war ich recht besorgt, speziell was Retouren betrifft.

Glücklicherweise war die Sorge völlig unberechtigt. Die Qualität der Jacken war ok, gibts aber für 200€ auch besser. Die Rücksendung und Erstattung verliefen dafür aber problemlos. Ich habe Rücksendung gestartet und zeitgleich bei Paypal einen Case eröffnet.

December 17, 2024

Skijacke von Nordblanc

Habe eine Skijacke bestellt, die zu groß war.
Rücklieferung und Umtausch sowie Verrechnung hat bestens geklappt. Die neue Jacke passt und der Winter
kann kommen.
War mit der Abwicklung sehr zufrieden, kann die eher negativen Bewertungen nicht bestätigen.

November 12, 2024

Rücksendung unmöglich

Rücksendung unmöglich! Ich habe alles gemacht wie auf der Internetseite beschrieben und das auf eigene Kosten. Das Paket kam nach 14 Tagen zurück, da es nie zugestellt werden konnte und die Packstation nie geleert wurde. Auf Email Anfrage beim Unternehmen warum ich das Paket obwohl korrekt frankiert zu mir zurück gekommen ist, keine Reaktion auch sonst keine Antwort. Jetzt habe ich mich zu spät bei PayPal gemeldet und werde wohl auf den Kosten und der nicht entsprechend Ware sitzen bleiben.

July 23, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Nordblanc verspricht sehr viel hält…

Nordblanc verspricht sehr viel hält aber nichts
Ich hatte eine Herren Outdoor Hose in Größe L bestellt - geliefert wurde in 2 Tagen - jedoch war mir die Hose etwas zu groß.
Also Rücksendung!
Man muss selbst dafür bezahle - bei mir waren es EUR 10,70 Postgebühr.
Rücksenden muss man an ein Abhollager in Fürth / Bayern. Dort versucht dann die Post das Pakt zuzustellen - was anscheinend schwierig ist, da niemand angetroffen wird.
Ich habe den Kundendienst angeschrieben und bekomme nur ausweichende Antworten.
Das ist mir aber zu wenig . ich habe schließlich mehr als EUR 105,- für die Hose im Voraus über Paypal bezahlt.
Bin nun gespannt, wie lange ich auf die Gutschrift bei Paypal warten muss - ich werde erste wieder etwas bei Nordblanc bestellen, wenn das positiv erledigt wurde.
Schade - dass viele Onlinehändler das einfach nicht können - Amazon ist ein positives Beispiel, dort musste ich noch nie reklamieren - alles läuft bestens.

January 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nie wieder Nordblanc, paypal war die Rettung!

Die Ein Bund der Ärmel einer Sportjacke (167,35€) war so liederlich verarbeitet, dass die Naht bereits nach dem ersten Tragen aufgegangen ist. Leider ein klarer Reklamationsfall. Beim Blick in die AGB der Shopseite dann bereits das böse Erwachen. In schlechtem Deutsch wird einem erklärt, dass Rücksendekosten nicht getragen werden (auch bei berechtigten Reklamationen nicht). Dennoch die Reklamation per E-Mail angekündigt, Bestätigung des Eingangs der E-Mail erhalten und danach das Päckchen auf meine Kosten zurückgeschickt. Danach passiert wochenlang nichts. Keine Antwort auf E-Mails, keine Überweisung, nichts. Erst nach einer Konfliktmeldung über paypal und Setzen einer Deathline zur Rücküberweisung unter Ankündigung einer Anzeige sowie Veröffentlichtung auf Social Media erfolgte am letzten Tag der Frist die Rückzahlung. Paypal hat mich in diesem Fall gerettet. Nie wieder Nordblanc!

May 25, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Täuschen ihre Kunden, Lieber nicht nochmal

Produkte weichen sehr stark von Artikelbilder ab. Logos sind nicht direkt auf dem Produkt sondern auf einem Patch und dann aufs Material genäht, alle Logos sind schief, massiv schief vernäht. Das Produkt wirkt auf Grund dessen, minderwertiger als erwarten und im Internet abgebildet. Lt. Aussage vom Kundendienst, sind diese Abweichungen wegen Lichteinfall und Monitor Einstellungen möglich.

So so, auf ein Patch aufgeklebte und dann vernähte Logos, sehen wegen Lichteinfall so aus als wenn das Logo direkt auf der Jacke aufgebracht wurde? Und dass alle schief vernäht sind, liegt wahrscheinlich auch am Lichteinfall. Okay...... Sehr enttäuschend.

Mir wurden 20% Nachlass Angeboten, oder eine Rücksendung der Ware, da die Ware, wie im Internet abgebildet ist, nicht erhältlich ist.

Den Nachlass habe ich bisher noch nicht erhalten. (edit: nach nochmaliger nachfrage, wurde der kleine Betrag (20%) nun erstattet)

Der Kundendienst ist freundlich und Antwortet direkt und schnell binnen 24 Stunden.

Die Jacke an sich, ist bequem und schon Recht schick. Es sind halt die oben genannten Details, die mir mein Kauferlebnis zerstört haben.

Hier werde ich nicht mehr kaufen!

March 15, 2023

Finger weg vom Einkauf bei Nordblanc

Finger weg vom Einkauf bei Nordblanc. Habe mir für den Winterurlaub eine neue Skilacke zugelegt (199€), die nach 3 Tagen der Nutzung bereits mehrere Materialfehler aufwies. Die Jacke habe ich dann als Reklamation zurückgeschickt, diese wurde aber nicht anerkannt und daher kaputt an mich zurückgesandt.
199€ in den Wind geschossen.

December 27, 2022

Allesgut gelaufen.

Allesgut gelaufen.
Ich hatte eine Stornierung der Bestellung angefordert. Dies wurde umgehend bearbeitet und auch die Rückerstattung folgte 3 Tage später. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war freundlich.

August 14, 2022

VORSICHT!

Ich habe genau die gleichen schlechten Erfahrungen mit einer Retoure gemacht. Keine Bestätigung über Erhalt der Retoure, wurde dann hingehalten (sollte IBAN schicken). Nachdem ich mit Anwalt drohte, erhalte ich gar keine Antwort mehr. ACHTUNG BEI DIESEM HÄNDLER!

May 18, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Achtung bei Retoure, wird nicht bearbeitet!

Ich habe hier eine Skihose und Skijacke für über 400 EUR gekauft. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Leider hat die Qualität nicht überzeugt für den Preis; vor allem die Nähte waren nicht gut ausgeführt. Ich habe die Produkte am 30.03. zurückgeschickt. Laut DHL wurden sie am 01.04. in Empfang genommen. Bis heute habe ich weder eine Bestätigung der Retoure erhalten, geschweige denn eine Rückzahlung. Ich habe per Email nachgehakt und auch darauf noch keine Antwort erhalten. Ich habe große Sorge, dass ich mein Geld jemals wiedersehe und kann nur abraten, hier zu bestellen!

April 8, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look