NOSHORTCUTS Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

Written by the company

#1 Growth-Partner für E-Com Gründer, die keine Abkürzungen nehmen.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Absolute Empfehlung – die Zusammenarbeit hat sich für uns gelohnt

Ich bin Uwe, einer der beiden Gründer von DriftElement, und wir sind mit der Betreuung durch Nathanael bzw. NOSHORTCUTS rundum zufrieden.

Was für uns den Unterschied macht: sehr tiefe Kenntnisse im E-Commerce und immer am Zahn der Zeit. Keine Standardantworten, sondern Einschätzungen von jemandem, der wirklich weiß, was gerade funktioniert – und was nicht.

Die Zusammenarbeit hat sich für uns absolut gelohnt. Wir können von Glück sagen, dass wir ihn haben.

Klare 5 Sterne.

August 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nach fast 12 Monaten: Klare Empfehlung!

Ich arbeite nun bereits seit fast einem Jahr mit Nathanel zusammen. Die Zusammenarbeit ist stets geprägt von ehrlichem Feedback, gepaart mit wertvollen Hinweisen, Tipps und Learnings aus der eigenen Gründungszeit von Nathanael.
Die Aufgaben werden strukturiert und mit einem dahinterliegenden Plan angegangen und nachverfolgt.
Entweder sind die Erfolge der Tasks direkt sichtbar oder man sieht, dass man auf dem richtigen Weg ist. Dazu hat Nathanel ein gutes Netzwerk, von dem ich auch bereits profitieren konnte. Klare Empfehlung!

August 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Zusammenarbeit und spürbare…

Tolle Zusammenarbeit und spürbare Ergebnisse!

Wir arbeiten nun schon seit einigen Monaten mit NOSHORTCUTS zusammen und sind absolut begeistert von der Professionalität und dem Engagement des gesamten Teams.

Besonders hervorheben möchte ich den Inhaber Nathanael: Er weiß extrem genau, was er tut, hat auf jede Frage eine fundierte und direkte Antwort und bringt einen enormen Erfahrungsschatz mit. Man merkt sofort, dass hier mit klaren Strategien und ohne Umschweife („No Shortcuts“ ist hier wirklich Programm) gearbeitet wird.

Seitdem wir gemeinsam an Bord sind, geht unser Umsatz stetig nach oben. Die Zusammenarbeit macht nicht nur großen Spaß, sondern bringt auch messbare, nachhaltige Ergebnisse.

Wer einen echten Experten an seiner Seite sucht, der sein Handwerk versteht und messbare Erfolge liefert, ist bei NOSHORTCUTS absolut an der richtigen Adresse. Absolute Empfehlung! 5

August 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite mittlerweile seit einem…

Ich arbeite mittlerweile seit einem Jahr mit Nathanael und seinem Team zusammen und bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Seitdem geht es bei uns kontinuierlich voran, egal ob strategisch, im Marketing, bei internen Themen oder bei neuen Herausforderungen.

Was ich besonders schätze: Nathanael hat eigentlich immer einen guten Rat, bringt neue Blickwinkel rein und ist auch kurzfristig erreichbar, wenn man mal eine Einschätzung braucht. Man merkt einfach, dass er viel Erfahrung hat und weiß, wovon er spricht.

Ich bin wirklich froh über die Zusammenarbeit und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. 🙌

August 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Rundum zufrieden – klare Empfehlung!

Wir sind wirklich rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit. Alles ist super organisiert, die Kommunikation ist schnell und unkompliziert und auch die Planung läuft immer reibungslos. Besonders gut finden wir, dass das Team eigene Ideen einbringt und wirklich mitdenkt. Klare Empfehlung von uns!

August 14, 2026

Take a closer look