Honteux ! J'ai payé pour une livraison plus rapide. J'ai appelé Chronopost qui m'informe qu'ils n'ont même pas encore mon colis alors qu'il devait arriver aujourd'hui avant 13h ! Résultat je l'aurai... See more
Company replied
Honnêtement, j'étais très retissante a commander suite aux avis négatifs émis. Je l'ai finalement fait vu le prix de l'article... Et je suis HYPER CONTENTE !! Reçu super vite, emballé, avec un trè... See more
Company replied
Commande reçu avec les chocolats fondus De plus la qualité n est pas au rendez vous Pour le prix c est regrettable Je ne commanderai plus
J'ai commandé quelques jours avant la Fête des pères un coffret de chocolats années 80 qui a replongé mon mari en enfance. Malgré le délai court, le colis est arrivé à l'heure, très bien emballé, conf... See more
Coffrets cadeaux - Bonbons & jouets retro - Cadeaux vintage - Coffrets Bonbons - Des centaines d'idées cadeaux. Vos souvenirs d'enfance livrés chez vous !
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Super échange avec la société afin d’ajouter des articles à une commande déjà validée
Envois très rapide et efficace
Super articles de qualités
Je suis ravie

Reply from Nostalgift
J'ai reçu mon colis mardi dernier et j'en suis ravie.
Et quelle surprise de découvrir en plus de mes bonbons préférés 4 places Nigloland offertes !!! 😀
Je viens seulement de m'apercevoir qu'il s'agissait d'un jeu concours... et que j'ai eu la chance d'être tiré au sort !
Je vous en remercie et à très vite pour une nouvelle commande 😉
Sabrina.

Reply from Nostalgift
Une première commande où il manquait des chocolats => problème résolu avec un code promo.
2eme commande => 2 lapins en chocolat complètement cassés 😫...
Décidément je n'ai pas eu de chance.
A part ça colis envoyé rapidement et produits de bonne qualité

Reply from Nostalgift
Merveilleuse découverte, box offerte pour la fête des grands mères années 60 , une mamie émue de redécouvrir ses souvenirs d'enfances ❤️ autre box commandé pour faire découvrir à mes enfants les souvenirs de mon enfance et vraiment un retour dans le passé qui ravira tous le monde 🙏🥰 il y a vraiment de merveilleux cadeaux à faire je le recommande à 300% .. derrière tous ça il y a des personnes consciencieuses et à l'écoute je les remercie vraiment 🙏( soucis avec un colis reçu défectueux) merci à vous 🙏

Reply from Nostalgift
Première commande et ce ne sera pas la dernière !
Le colis est arrivé super vite et très bien emballé. Chaque paquet de bonbons est scellé avec un autocollant nostagift donc tout est fait à la main et les chocolats ou objet ont un film protecteur.
Le concept du site est génial en lui même mais surtout j'ai adoré le petit mot à l'intérieur du colis avec déjà un remerciement écrit à la main et une photo enfant de la personne qui a préparé notre colis avec son prénom (donc merci Romane), ça m'a fait sourire c'est une super idée ☺️

Reply from Nostalgift
Une équipe très professionnelle et soucieuse de sa clientèle avec un excellent service après-vente.
Je recommande vivement !

Reply from Nostalgift
3ème commande aujourd'hui !
J'avais un soucis avec un code promo reçu il a 15 jours, celui-ci ne fonctionnait pas (message : "ce code n'existe pas"), j'ai contacté le service client via le chat, l'équipe a été très réactive et ma solutionné le problème en 24h!
Lors de mes 2 précédentes commandes je n'ai eu aucun soucis, tout était conforme et les envois avaient été très rapide!
perso je recommande !!

Reply from Nostalgift
Commande reçue non complète.
La boîte cadeau à été ouverte et on a retiré des éléments.
Pourtant le colis chronopost était intact et sécurisé.
Donc vol volontaire lors de la préparation de commande.
Personne ne répond au service client.
Aucune réclamation possible.

Reply from Nostalgift
Envoi ultra rapide et ultra soigné, tout était emballé et protégé parfaitement ! Suivi du colis parfait ! Et pour les produits, c'est un vrai retour en enfance ! Bref, je recommande à 100 %

Reply from Nostalgift
La prise en charge de l'installation est complète et les conseillers très à l'écoute ont su proposer des offres qui correspondent réellement à nos attentes. Merci.

Professionnel et réactif
Site qui fait voyager dans nos souvenirs
Un grand et sincère merci

Reply from Nostalgift
Que de trouvailles sur ce site! Une retombée en enfance rapide et efficace! Le service client est très réactif et a l’écoute! Livraison super rapide! Je pense me faire un colis par mois!

Reply from Nostalgift
J'ai trouvé chez Nostalgift , la miniature dont je rêvais, pour faire ce que je voulais avec , je les remercie amplement pour la rapidité l'exécution d'envoi ,le colis et l'essentiel bien enveloppé, bravo l'équipe et au plaisir de refaire un achat chez eux qui ont un choix surprenant, Anthony.

Reply from Nostalgift
Super je recommande ce site, ils sont sérieux, rapides, et le petit mot personnalisé dans le colis fait la différence!

Reply from Nostalgift
J'ai pu y retrouver mes gourmandises d'enfance impossible à trouver nulle part, les YES, délicieux, et envoi rapide et soigné, merci NOSTALGIFT

Reply from Nostalgift
Alors je suis tombée sur ce site par hasard et commander avant les fêtes en stress de ne pas le recevoir et au final belle surprise reçu avant les fêtes ! Un plaisir d'ouvrir la box et de découvrir de jolie petite chose. Bon la petite console fait son job mais semble fragile. Attention elle est fournie sans piles j'ai eu la blague. Mais franchement on peut commander sans stress cela fait plaisir de se remémorer de chouette souvenir à prix correcte ! Je compte bien recommander bientôt :)

Reply from Nostalgift
J’ai commandé 2 box bonbons de mon enfance pour des cadeaux, un suivi du début à la fin de la commande, 2 box bien garnis avec un effet wouaaaaaa en découvrant les bonbons de mon enfance, je recommande de site très professionnel très sympathique avec un traitement et une livraison très rapide merci
J’ai commandé une box pour offrir à Noël et tout est parfait ! Une qualité impeccable, un emballage parfait, un délai de livraison raisonnable.
Je recommande vivement !

Reply from Nostalgift
Bonjour a tous, ma femme a voulu me faire plaisir en m'offrant un calendrier de l avent sur leur site. Et bien, après avoir ouvert les 24 cases je peux vous dire que ca ne vaut le prix qu'il est vendu. J'ai été déçu par le niveaux des cadeaux et ma femme aussi. Mettre plus de 40 euros pour 3 malabars, 1 tubble gum et des bêtise du style des teuteuche mini, on voit que le profils passe avant de faire plaisir a leur clients. Vraiment je n'achèterais rien chez eux.
J'espère qu'il lirons mon commentaire et qu'il serviras a d'autre, merci

Reply from Nostalgift
Commande passée en dernier recours suite à une commande passée ailleurs et menée en bâteau ! Nostalgift à réagit au 1/4 de tour, ma commande est arrivée le 21 déc pour une commande passée le 18 !! Suis agréablement surprise. On dit tjrs quand ça se passe mal mais il fait aussi récompenser ceux qui sont très professionnels et quand ça se passe bien... alors merci bcp et bravo à toute l'équipe. Belles fêtes à vous. Une cliente ravie !