Notic Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté mon premier tshirt l'année dernière et 1an après il est toujours nickel. Rien à dire, je suis super content, la qualité du textile est folle et écologique ! Vivement les nouvelles col... See more

Rated 1 out of 5 stars

Expédition promise sur votre site en 24-48h alors que le produit a été expédié 4 jours après la commande. Le packaging d’envoi est catastrophique, même pas une boîte en carton pour expédier une casq... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je trouve les produits très intéressant et j'ai toujours été satisfait de ma commande quand je l'ai reçu :) Après pourquoi pas se diversifier un peu plus en proposant des bob / chaussettes ...

Rated 5 out of 5 stars

Coton vraiment trop agréable. Une vraie différence avec le textile des grandes industries. Beaucoup plus doux et si léger à porter :) Merci Victor pour la belle découverte !

Company replied

Company details

1. Events & Entertainment

Information provided by various external sources

Le 10 juin 2017 Victor Lignel, un jeune lycéen de 16 ans passionné du monde marin mais aussi de la mode décide de se lancer dans une aventure entrepreneuriale folle, suite aux retours intéressants de ses créations postés sur les réseaux sociaux ces dernières années, il décide un jour de créer une typographie avec écrit « NOTIC » et de la poster sur les réseaux sociaux une énième fois mais cette fois ci avec une particularité différente : il propose cette typographie à vendre sur des t-shirts imprimés noirs et blancs. Voulant explorer de nouveaux horizons et goûter à l’entrepreneuriat, il crée ses premiers tee-shirts, assez simples, pour démarquer la marque grâce à un branding minimaliste. Mais le jeune homme réinvestit et crée aussitôt une nouvelle gamme, plus élaborée. Très vite les clients adhèrent au concept et s’emparent à leur tour d’un t-shirt. Complètement autodidacte, sans cours de communication ni marketing, le jeune créateur, mène d’un côté vie de lycéen et chef d’une micro-entreprise de l’autre : fournisseurs, photographes, presse, investissements, relation clientèle, tout doit être géré par ses soins. Le 12 mai 2019, la marque Notic expose au Parc des Expositions, Porte de Versailles à l'occasion du SneakersEvent, un événement reliant l'amour des sneakers ( des chaussures ) et des vêtements. C'est la première apparition de la marque Notic dans un événement, pour l'avenir, Notic prévoit de créer de multiples boutiques éphémères afin de vendre les produits brodé à l'ancre marine dans des points de vente physique.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Tiptop, je recommande !

Vivement les nouvelles collections !

September 26, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Je recommande !

Article conforme à la photo, et de très bonne qualité, taille parfaitement. Je conseille fortement.
Ps: Livraison plus longue que prévu.

August 25, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience

Le packaging d’envoi est catastrophique, même pas une boîte en carton pour expédier une casquette, un simple emballage plastique. La casquette est arrivée en pitueux état. Les frais de livraison étant élevé c’est inadmissible.
Service client inexistant, personne ne répond aux emails.

July 1, 2020

Produits de qualité

Produits de qualité, un SAV très réactif ! Je ne peux que recommander de faire confiance à cette marque indépendante.

February 23, 2020

Bonjour Flora,

Merci pour cet avis ! L'équipe NOTIC vous remercie.

Rated 4 out of 5 stars

manque d’informations par mail

manque d’informations par mail, date d’expédition, date de réception etc...

April 8, 2020

Bonjour Maurine,

Merci pour votre commentaire. Étant donné l'état actuel des choses il est compliqué pour nous de fournir plus d'informations que ce que nous avons déjà mentionné. Nous allons faire tout notre possible pour répondre à votre demande.

Bien cordialement,
L'équipe NOTIC

Avis Notic 🌀

Vraiment top, rapide et sécurisé avec un petit mot et des stickers ! Hâte de voir les prochaines collections 😁

February 10, 2020

Bonjour Diego,

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent ! À très vite.

Parfait.
Le sweat est superbe

February 9, 2020

Bonjour Régis,

Merci pour ce commentaire, nous sommes très heureux que les produits vous plaisent.

Coton so sweet !

January 7, 2020

Bonjour Lola,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous primons sur la qualité et le confort de nos produits... le travail porte ses fruits !

Super article

Super article, reçu rapidement, avec un petit mot du vendeur(ou vendeuse) 😊

January 1, 2020

Bonjour Clémence,

Merci pour votre commentaire !

Tip top

Très rapide à la livraison, le vêtement est de très bonne qualité et très sobre. Tip top !

December 28, 2019

Take a closer look