Grosse arnaque ! J’ai commandé un support téléphone avec une pub soit disant que Facebook je ne l’ai jamais reçu !!!
Nouscadeaux
See what reviewers are saying
J'ai passé deux commandes : une conernant 2 ceintures de correction. , l autre appareil pour retirer les peluches. Compte bancaire débité. , numéro de suivi inconnu. J ai donc été piraté pour un... See more
Commande reçue un peu + que sous 5 jours ouvrés (comme indiqué) mais pas grave. Les autocollants proposés sur le site sont + jolis que ceux reçus : la définition n'est pas la même, un peu déçue quand... See more
J'ai commandé 2 supports de téléphone le 12 décembre. Je leur ai envoyé 2 mails qui restent sans réponse. Le suivi du colis est indisponible. J'aimerai savoir comment faire pour annuler et être rembou... See more
People also looked at
A mon retour de congé j'avais reçu ce…
A mon retour de congé j'avais reçu ce petit aspirateur qui fait tout...
Souffle aspire etc...il ne Souffle pas ,ne se recharge pas et surtout ne ressemble pas du tout à l'article commandé.
Je ne recommande vraiment pas ce site marchand. Soyez tous vigilants
Fuyez
Je confirme c et une arnaque. Passé une commande encaissement immédiat Aucun suivi. Mails resté sans réponse. Rien reçu.
Pourtant l information commande enregistrée est comme sur d'autre site tout est nickel et pourtant....Conseil fuyez ce site.
Belle arnaque
J'ai acheté un coin pour fendre le bois. Dans la pub ce doit être des bûches en papier mâché parce qu'avec le mien ça ne marche pas!
NOUSCADEAUX = ARNAQUES
Suite à une commande faite le 19 Décembre 2022,
Elle n'est jamais arrivé,
Aucune réponse aux maintes mails envoyés.
Je déconseille le site NOUSCADEAUX.
SITE FRAUDULEUX / ARNAQUE
J’ai acheté 2 écharpes chauffantesje…
J’ai acheté 2 écharpes chauffantesje n’ai pas reçu les batteries qui vont avec donc impossible de s’en servir
J’ai essayé de joindre par mail le site ils ne répondent jamais donc les 2 écharpes vont aller à la poubelle n’achète pas sur ce site
Arnaque
Arnaque. Ma femme a commandée un produit. 2 mois après toujours rien reçu. Argent encaissé. Elle leur a écrit: jamais de réponse. A fuire
Arnaque
J'ai commandé un produit le 28 novembre 2022, somme prélevée ce même jour, qui n'est jamais arrivé. Ce site est probablement une arnaque, d'autant plus qu'ils n'ont pas répondu à mes 4 mails que je leur ai adressés, alors qu'ils s'engagent de le faire le plus rapidement possible.
Arnaque
Malgré plusieurs demandes de retour de notre commande qui ne convient pas, nous ne recevons aucune réponse de leur part. C’est une sacré arnaque !