fuir novibat 13
Avis négatif – Expérience catastrophique avec Novibat 13
Je déconseille vivement Novibat 13. Mon expérience a été désastreuse du début à la fin. Tout commence par un audit trompeur, avec la mention de primes Rénov’ supprimées depuis 2017 (depuis 7 ans!)On m’a annoncé des aides financières bien supérieures à ce que j’ai réellement touché. 6000 au lieu de 17000 et commercial m’a affirmé que je toucherai ces aides.Une pratique extrêmement malhonnête par un commerciale beau parleur, ne croyez rien
Ne les laissez absolument pas gérer vos aides, une catastrophe !
Les travaux ? Une véritable débâcle :
Aucune protection du chantier : pas de bâchage, poussière partout.
Placards ouverts, dressing non protégé pendant les perçages.
Meubles abîmés et cassé, aucune précaution prise.Et le pire : les travaux sont toujours inachevés, alors qu’ils devaient être terminés en décembre 2024.
Malgré de multiples relances entre janvier et mars, aucun suivi sérieux, communication défaillante voire absente. L’équipe semble dépassée ou désintéressée. Ma facture a été payée intégralement jusqu’au dernier centimes pour des travaux inachevés, j’ai dû proposer une remise de 1500€ pour faire finir les travaux par des vrais professionnels et remplacer la casse de meuble car les travaux avaient été prévu avec ma présence dans la maison.
Service après vente inexistant après la casse d’une pompe de Clim, il a fallu menacer d’un expert pour avoir une réponse au bout de 2 semaines
Service client inexistant
Engagements non tenus
Travail bâclé
Une entreprise à éviter absolument !

Reply from Novibat13