livraison très tardive
livraison très tardive, le"3 XL" correspond à un "L".
produit chinois envoyé depuis la chine !!!
grosse anarque

Reply from Novur
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
livraison très tardive, le"3 XL" correspond à un "L".
produit chinois envoyé depuis la chine !!!
grosse anarque

Reply from Novur
Suite de mes aventures avec le retour de mes articles pour 44, 95 euros, n’ayant pas de nouvelles de Novur, entreprise née à Bordeaux, selon leur site « à propos de nous », j’ai renvoyé mes articles à l’adresse indiquée à Muret, par Colissimo suivi , ils me sont revenus avec mention adresse inconnue, de qui se moque t on ? Je me ferai une joie de partager aussi et de mettre un autre avis, si par hasard une personne de ce site s’intéressait à la satisfaction client. A fuir

Reply from Novur
J’ai pris un pantalon en lin et c’est exactement le genre de pièce légère pour l’été que j’aime porter.

Reply from Novur
L’ensemble avec blouse en dentelle florale et pantalon large m’a tout de suite plu. Il a ce style habillé mais détendu à la fois qui n’est pas toujours facile à trouver à un prix correct.

Reply from Novur
Je ne pensais pas aimer autant ces sabots décontractés fermés. Ils sont un peu différents de ce que je porte habituellement mais ils sont confortables pour les journées tranquilles et la bride réglable est vraiment pratique. La page de suivi de livraison était facile à utiliser ce que j’apprécie toujours. Pour le prix l’expérience a été très agréable.

Reply from Novur
Je n’ai acheté qu’une robe longue à épaules dénudées cette fois ci mais maintenant j’ai envie de regarder à nouveau la nouvelle collection. La coupe était meilleure que prévu surtout au niveau du décolleté et de la taille. Ce qui m’a le plus marqué c’est l’expérience d’achat avec un site clair des prix soldés le suivi disponible et une impression de boutique sérieuse. C’est le genre de magasin que je garderais de côté pour les mariages les vacances ou les tenues d’été de dernière minute.

Reply from Novur
J’ai commandé une longue robe de soirée en dentelle florale pour un événement et elle a fait très bel effet. Le détail en dentelle est élégant sans être excessif et la coupe longue est très flatteuse. J’ai choisi la couleur bleue et elle était magnifique en vrai. Elle est arrivée bien emballée et j’ai aimé voir que le site affichait clairement ses coordonnées en cas de besoin. Une très jolie trouvaille pour les occasions d’été.

Reply from Novur
Ma commande était surtout pour une chemise ajustée à manches longues mais j’ai aussi aimé la simplicité du site. Le guide des tailles m’a aidé le paiement était facile et les soldes d’été rendaient le prix intéressant. La chemise a une belle coupe sans être trop serrée. Je reviendrai sûrement si la boutique continue à proposer des pièces classiques pour homme comme celle ci.

Reply from Novur
Le site annonçait clairement « Retours faciles sous 30 jours », ce qui m’a rassurée au moment de l’achat.
Cependant, lorsque j’ai demandé à retourner l’article, le service client m’a demandé de le renvoyer en Chine à mes frais pour obtenir un remboursement intégral. Ils m’ont d’abord proposé un remboursement de 15 %, puis de 30 %, à condition que je garde l’article.
Cette procédure ne correspond pas à ce que le site laisse entendre lorsqu’il parle de « retours faciles ». J’ai finalement dû ouvrir un litige auprès de PayPal et le remboursement intégral a été effectué après l’ouverture du dossier.
Je recommande aux futurs acheteurs de bien se renseigner sur les conditions réelles de retour avant de commander.

Reply from Novur
J’ai commandé ma robe le 30 juin, afin d’être sure de la recevoir avant le 18 juillet.
dès le lendemain j’ai envoyé un mail pour savoir approximativement le délais d’expédition. au premier abord le service client avait l’air très bien, ce n’est que suite à plusieurs mails que j’ai compris qu’il s’agissait d’IA. Les mails répètent toujours la meme chose sans vraiment comprendre lorsqu’il y a un souci. Entre le moment de la commande et celui de l’expédition, sur la page de suivi de commande l’image de la robe a changé. je me suis retrouvé évidemment avec une robe qui ne ressemble pas du tout à la photo, avec une qualité plus que médiocre pour une robe que j’ai quand même payé 90€. Si la qualité, le service client et le délais de livraison suivait j’aurai eu aucun soucis avec ce prix, or cela ne suit pas. De plus, lorsque j’ai commandé sur le site il était précisé que le produit serait expedié dès le lendemain, or ça n’a pas du tout été le cas.
je ne recommande pas du tout si vous voulez un produit de qualité, qui arrive en moins d’une semaine.

Reply from Novur
Délai de livraison honteusement long
Prix honteusement, exorbitants
Produits de piètre qualité
À fuir
Réponse à Novur:
J’ai déjà expliqué la situation et mon mécontentement au service client de Novur par mail !!!!