Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816) Reviews 16

2. Astrologer
  3. Fortune Telling Service
  4. Numerologist

Written by the company

(📞934 923 816) Nuestra plataforma reúne una selección cuidada de mejores videntes de España y mejores tarotistas de España, reconocidos por su experiencia, su ética y la precisión de sus consultas. Trabajamos exclusivamente con videntes españoles y videntes españolas que destacan por sus aciertos comprobados, su trayectoria profesional y la confianza que generan entre los consultantes. En esta página encontrarás videntes en España considerados por muchos usuarios como videntes buenos, videntes buenas y fiables y videntes recomendados por la calidad real de sus predicciones. Varios de ellos son videntes famosos en España, conocidos también como videntes españoles famosos o incluso como vidente español famoso, gracias a su reputación construida con el tiempo y no por promesas exageradas. Nuestro objetivo es ayudar a quienes buscan la mejor vidente de España, el mejor vidente de España o el mejor tarotista de España, ofreciendo información clara, honesta y basada en la experiencia real de los usuarios. Aquí se destacan videntes profesionales, videntes fiables, videntes recomendadas por sus aciertos y tarotistas buenas y fiables, evaluados según criterios objetivos. La plataforma incluye tarotistas españoles, tarotistas famosas, tarotista famoso España y tarotistas en España especializados en diferentes áreas: amor, trabajo, familia o decisiones personales. Muchos usuarios consideran a estos perfiles como parte de los mejores videntes de España y los mejores tarotistas de España, gracias a una buena videncia, consultas claras y respuestas directas. Los avisos y opiniones permiten identificar videntes certeras, videntes buenas que aciertan, videntes confiables y videntes de prestigio reconocido. También facilitamos listas de videntes que aciertan, nombres de tarotistas y referencias útiles para quienes buscan una buena vidente o tarotista sin riesgos ni falsas expectativas. Esta página está pensada para quienes desean encontrar mejores videntes España, mejor tarotista España, o simplemente buenos videntes y tarotistas, con un enfoque serio, transparente y centrado en la calidad real del servicio.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Volveré

Fui con curiosidad y bastante escepticismo, y salí completamente impresionada. La experiencia fue increíble y hasta surrealista. Lo más impactante fueron sus predicciones. Fue una sensación difícil de explicar. Además, transmite muchísima calma y cercanía. Sentí una guía sincera y profunda. Sin duda, ha sido una experiencia que me ha hecho cambiar mi forma de ver este mundo. La recomiendo totalmente.

February 17, 2026

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Hola, Sara! > Muchas gracias por compartir tu experiencia de forma tan sincera. Es muy habitual (¡y natural!) acercarse a nosotras con cierto escepticismo al principio, por eso valoramos enormemente que hayas venido con la mente abierta. Nos alegra de corazón saber que sentiste esa calma y que la sesión te proporcionó una guía profunda. Nuestro objetivo siempre es arrojar luz y aportar tranquilidad. Estaremos encantadas de recibirte de nuevo cuando sientas que necesitas claridad.

Rated 5 out of 5 stars

La verdad que no creo mucho en estas…

La verdad que no creo mucho en estas cosas en general, me pasaron una serie de circunstancias en la vida y decidi probar.
Me quede muy sorprendido debido a que supo leer mis problemas sin que yo dijese nada. Ademas me aviso de algunos eventos que pasarían y ya han ocurrido 2 de ellos. No le encuentro explicación alguna, pero si quereis respuestas aqui es donde debeis acudir.

February 5, 2026

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Qué tal, Hugo! Agradecemos muchísimo tu sinceridad. A veces, las situaciones complicadas de la vida nos llevan a probar caminos nuevos. Lo que viviste en tu consulta es exactamente lo que buscamos transmitir: respuestas reales sin necesidad de hacer preguntas previas ni sonsacar información. Que ya se hayan cumplido esos dos eventos demuestra el nivel de acierto real de nuestro equipo. Si en el futuro vuelves a necesitar orientación, recuerda que tienes a tu disposición a las mejores videntes de España. ¡Un saludo y mucha fuerza!

Rated 5 out of 5 stars

Por fin he encontrado a las mejores videntes de España

Llevo años consultando el tarot y puedo decir que aquí están las mejores videntes de España. He hablado con dos profesionales diferentes y ambas han sido videntes buenas y fiables, sin sonsacarte información. Me dieron detalles muy concretos sobre mi situación sentimental que nadie más sabía. Si buscas videntes recomendadas por sus aciertos, este es el sitio. Muy agradecida por la honestidad.

February 12, 2026

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Hola, Michel! Que una persona con tanta experiencia consultando las cartas nos valore de esta manera es el mejor cumplido que nos podías hacer. La honestidad y el dar detalles concretos de forma directa es nuestra regla de oro, sobre todo en temas tan delicados como el amor. Nuestro mayor esfuerzo es reunir realmente a las mejores videntes de España en un solo lugar, y leer que lo notas nos motiva muchísimo a seguir por este camino. ¡Gracias de corazón por tu confianza!

Gracias por la ayuda

Gracias por la ayuda, sois videntes fiables
Estaba pasando por una racha muy mala y necesitaba orientación. Encontré esta página buscando mejores videntes de España y no me equivoqué. Me atendió una señora encantadora, una de esas videntes buenas que transmiten paz. No solo acertó, sino que me dio consejos muy útiles. Es difícil encontrar tarotistas buenas y fiables hoy en día, pero aquí hay mucha calidad humana. Totalmente recomendadas.

December 18, 2025

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

Hola, Ignasi. Lamentamos que hayas pasado por esa racha tan complicada, pero nos hace muy felices saber que pudimos ser un rayito de luz para ti. Nuestra filosofía no es solo adivinar el futuro, sino también acompañar, dar paz y ofrecer consejos que realmente sirvan de ayuda. Que nos hayas encontrado buscando a las mejores tarotistas de España y sientas que hemos estado a la altura nos emociona de verdad. Te mandamos muchísima energía positiva para que sigas adelante. ¡Ya sabes dónde estamos!

Rated 1 out of 5 stars

caro y muy mala atención

caro y muy mala atención, me pasaron de persona en persona haciendo pasar los minutos, hasta que me atendieron y la verdad es que lo que me dijeron no se cumplió nada, todo predicciones vacías.

February 4, 2026

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

Hola Saray, lamentamos profundamente que tu experiencia no haya sido la esperada. Queremos aclararte que nuestra intención nunca es alargar las llamadas; al contrario, buscamos la máxima honestidad y eficiencia con los mejores videntes de España.

Nos tomamos tu caso muy en serio y queremos rectificarlo. Para poder investigar lo sucedido y proceder con tu reembolso, necesitamos saber con qué persona hablaste. Por favor, contáctanos directamente a nuestro soporte con los detalles; estamos aquí para ayudarte y solucionarlo.

Rated 5 out of 5 stars

Un servico de videncia muy profesional

Un servico de videncia muy profesional. Llame hace dos dias por un problema personal y la consulta fue muy natural (sin promesas). Recomiendo sin duda la mejor experiencia que he tenido desde hace años !

February 12, 2026

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Muchas gracias por tus palabras y por tu confianza! Nos alegra muchísimo saber que la consulta te ha aportado la claridad que buscabas. En nuestro equipo nos esforzamos cada día por contar con las mejores videntes de España, no solo por su don, sino por su capacidad de guiar con honestidad. ¡Aquí nos tienes siempre que necesites un poco de luz en tu camino!

Rated 5 out of 5 stars

El mejor servicio de videncia que he…

El mejor servicio de videncia que he probado de momento. Las videntes son muy profesionales y fiables.

Tratan tematicas como los problemas de amor o profesionales. Podrías llamar al numéro que esta en esta pagina trustpilot o directamente en su web. Lo recomiendo !

January 18, 2026

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Qué alegría leer tu comentario! La precisión es fundamental para nosotros, y saber que los detalles te han ayudado nos motiva a seguir adelante. Para ofrecer un servicio de calidad, seleccionamos rigurosamente a las que consideramos las mejores videntes de España, asegurando una conexión real y directa. ¡Un abrazo de luz y gracias por recomendarnos!

Mejores videntes de españa ! Buenas y que aciertan

El mejor servicio de videncia sin ninguna duda. Llame tres veces, y las tres veces la vidente que me atendió clavo todas sus predicciones. Son muy buenas y fiables. De verdad que las recomiendo por sus aciertos !

January 1, 2026

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad, Carmen! Nos hace muy felices saber que en tus tres consultas has encontrado esa precisión y fiabilidad que buscas. Trabajamos duro para reunir a las mejores videntes de España, y leer que nuestros aciertos te han ayudado es nuestra mayor recompensa. ¡Aquí estaremos siempre que necesites claridad! Un abrazo de luz. ✨

Rated 5 out of 5 stars

La mejor vidente de españa!

No suelo dejar reseñas, pero esta vez merece la pena. La vidente fue clara, empática y muy precisa en temas familiares. Entiendo por qué muchos la consideran la mejor vidente de España.

December 18, 2025

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Gracias por tomarte el tiempo de escribirnos, Manyer! Sabemos que los temas familiares son delicados y requieren mucha empatía y tacto. Nos alegra que hayas sentido esa conexión y claridad. Nuestro objetivo es mantener el estándar de la mejor vidente de España para ofrecerte siempre una guía honesta y humana. ¡Bendiciones! 🙏

Videntes españoles buenos y sinceros

Videntes españoles buenos y sinceros
Me gustó mucho la forma de trabajar del vidente español con el que hablé. Escucha, analiza y responde con calma. No hay dramatismo ni mensajes vacíos. Muy buena experiencia con videntes españoles.

December 28, 2025

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Gracias por compartir tu experiencia, Rami! Valoramos mucho la honestidad y la calma en nuestras consultas, sin dramas innecesarios. Nos enorgullece contar con videntes españoles que saben escuchar y analizar cada situación con la seriedad que merece. ¡Esperamos volver a hablar contigo pronto!

Rated 5 out of 5 stars

Tuve una experiencia muy positiva desde…

Tuve una experiencia muy positiva desde el primer contacto. El proceso es claro, el trato es amable y profesional, y se nota que los expertos saben escuchar antes de orientar. En mi caso, la consulta fue directa, respetuosa y sin promesas exageradas, algo que valoro mucho.
El tarotista con el que hablé supo conectar rápidamente
conmigo y aportar claridad en un momento importante, tanto a nivel personal como emocional. Todo se desarrolla con seriedad, ética y un enfoque humano, lo que transmite mucha confianza.
Por mi experiencia, esta plataforma reúne a algunos de los mejores videntes y tarotistas de España. Un servicio fiable, bien organizado y recomendable para quien busca orientación sincera y profesional.

December 26, 2025

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Qué reseña tan maravillosa, Lucía! Mil gracias por detallar tu experiencia. La ética y el respeto son los pilares de nuestro servicio, y nos alegra inmensamente que hayas sentido esa conexión humana y profesional desde el primer momento. Trabajamos cada día para confirmar que somos una plataforma con los mejores videntes y tarotistas de España, ofreciendo orientación real y sincera. ¡Gracias por tu confianza y tus palabras! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Mejores videntes de españa (buenos y baratos)

Hoy por primera vez he llamado a un servyde videncia. Estoy muy contento con el trato y las previsiones que me han dado. Ha acertado totalmente! Le ha encantado de verdad. Le recomiendo mucho a gente que necesita respuestas.

De los mejores videntes y tarotistas de España por teléfono ! Son muy buenos, baratos y aciertan siempre (al menos en mi caso)

December 11, 2025

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Bienvenido/a, Aixandre! Nos hace mucha ilusión que tu primera experiencia con un servicio de videncia haya sido tan positiva y acertada. Nos esforzamos por ser accesibles sin perder calidad, para que todo el mundo pueda consultar a los mejores videntes y tarotistas de España por teléfono. ¡Gracias por recomendarnos con tanto entusiasmo! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Seguramente una de las mejores consultas por teléfono

Seguramente una de las mejores consultas de videncia que he podido conocer. Hablé con Aline, muy tranquila y seria. Contestó a todas mis dudas, la volveré a llamar si hace falta. Recomiendo esta vidente.

December 22, 2025

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Muchas gracias, Xavier! Le transmitiremos tus amables palabras a Aline, le hará mucha ilusión saber que su tranquilidad y seriedad te han ayudado. Ella es, sin duda, un gran ejemplo de por qué contamos con las mejores videntes de España en nuestro equipo. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites!

Mejores videntes de España

Después de probar varias plataformas, aquí encontré a videntes buenas y fiables. La consulta fue clara, sin rodeos, y con una lectura muy precisa sobre mi situación laboral. No prometen milagros, pero sí orientación real. Para mí, están entre los mejores videntes de España.

December 23, 2025

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Gracias por tu confianza, Carlos! Sabemos que encontrar una plataforma seria no es fácil, por eso valoramos mucho tu comentario. Nos alegra haberte aportado luz sobre tu situación laboral con honestidad y sin rodeos. Esa claridad es lo que define a los mejores videntes de España. ¡Te deseamos mucho éxito en tus proyectos! 🚀

Videntes fiables y profesionales

Servicio serio y bien estructurado. Desde el inicio te explican todo con detalles y te asignan un profesional según tu caso/consulta. Ideal si buscas videntes fiables y con ética. Muy buena impresión general.

December 23, 2025

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Gracias, Oscar! Nos alegra que hayas notado la organización y seriedad de nuestro servicio. Creemos firmemente que asignar el profesional adecuado para cada caso es clave para una consulta exitosa con videntes fiables. Seguiremos trabajando con esa ética para ofrecerte siempre lo mejor. ¡Un saludo!

Excelente vidente y tarotista

Excelente vidente y tarotista, confío plenamente en esta página y su profesionalidad

December 11, 2025

Reply from Mejores Videntes y Tarotistas de España (📞934 923 816)

¡Mil gracias por tu confianza plena, Vianney! Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de excelencia con cada excelente vidente y tarotista de nuestro equipo. ¡Gracias por elegirnos! 🙏✨

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look