Company details

1. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Nutralpes : L'Excellence du Bien-Être Naturel Nutralpes est une entreprise spécialisée dans la conception et la distribution de compléments alimentaires naturels haut de gamme. Située au cœur des Alpes, elle s’engage à offrir des produits alliant qualité, efficacité et innovation, en tirant parti des bienfaits de la nature. Nous sélectionnons soigneusement nos ingrédients actifs, privilégiant des matières premières pures, traçables et issues de sources durables. Chaque produit est formulé selon des normes strictes afin de garantir une sécurité optimale et une efficacité prouvée. Parmi nos produits phares, le collagène marin Naticol se distingue pour ses bienfaits sur la peau, les cheveux, les ongles et les articulations. Grâce à son excellente biodisponibilité, il contribue à renforcer la vitalité et le bien-être au quotidien. Nutralpes propose une gamme variée de compléments alimentaires adaptés aux besoins des consommateurs et des professionnels du secteur. Nous accompagnons nos clients avec des conseils personnalisés pour les aider à intégrer nos solutions de manière efficace dans leur routine. En combinant science et nature, Nutralpes vise à promouvoir une approche holistique du bien-être, permettant à chacun de prendre soin de soi de façon saine et naturelle. 🌿✨

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté le le collagène marin il y…

J'ai acheté le le collagène marin il y a quelques mois, et je suis vraiment satisfaite.
Ma peau est vraiment plus belle, mes cheveux aussi avec beaucoup plus de texture. J'ai hâte de voir encore plus de résultat au fil des mois. Donc bien sur je recommande !

August 6, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Une petite cure de collagène marin bien…

Une petite cure de collagène marin bien sympa 💖

Voilà un mois que j'ai commencé ma cure de collagène marin nutralpes.

Au niveau du goût, il n’a pas de saveur prononcée, mais personnellement je le sens un peu quand même. Par contre, avec un bon jus de fruits, ça passe et c’est super simple à intégrer dans ma routine.

👉Les résultats ?

✅ Peau : Elle est plus ferme et lumineuse, j’ai l'impression qu’elle est plus hydratée aussi.

✅ Cheveux : légèrement plus brillants.

✅ Ongles : Ils sont un peu moins cassants, donc plutôt contente de ce côté-là !

✅ Pour les articulations, je n’ai pas trop remarqué de différence pour le moment. Peut-être que ça se sent davantage avec une cure plus longue.

💖✨Globalement, je suis contente des résultats. C’est un bon complément pour renforcer la beauté de la peau et des cheveux de manière naturelle.

May 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Au bout d'un mois d'essai

Au bout d'un mois d'essai, j'ai remarqué que ma peau est plus lisse,plus ferme et moins de douleurs articulaires.
Très bon produit, je recommande

February 3, 2025

Très bon collagène

Pour avoir essayé différentes marques de collagène je peux dire que celui là est vraiment très bien.
J’ai vraiment apprécié le fait que la dissolution soit parfaite sans grumeaux et le fait que la poudre a un goût neutre du coup un peu la mélanger à n’importe quelle boisson. Je trouve un léger arrière goût mais pas trop gênant.

April 7, 2025

Collagène marin Glow

J'ai essayé le collagène marin Glow de Nutralpes. C'est un collagène liquide au goût de baie. Il est facile à mélanger car il est liquide. Le goût est un peu fort donc je conseille de le mettre dans un jus de fruit ou un smoothie. Après ma cure je trouves que ma peau est plus hydratée et la texture est plus lisse. Mon teint est moins terne. Faire une cure de ce genre plusieurs dans l'année est très appréciable.

March 24, 2025

Collagène Marin, Nutralpes

Excellent produit ! Ce collagène marin pur et naturel est exactement ce que je recherchais. Le goût est totalement neutre, ce qui le rend facile à intégrer dans n’importe quelle boisson ou recette sans en altérer la saveur. Après quelques semaines d'utilisation et un pot complet, j’ai déjà remarqué une amélioration de la texture de ma peau et de la solidité de mes ongles. Je recommande vivement !"

April 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Collagène marin pur hautement dosé qualité prix!!

j’apprécie beaucoup ce collagène, facile de dissolution, contrairement à d’autres concurrents que j’ai pu tester. Collagène hautement dosée 10 g par jour ! C’est une marque française de surcroît, j’adore le fait qu’il n’y ait pas de saveur, ça dissolution rapide et sa facilité de dosage grâce à sa cuillère inclus. J’ai déjà pu constater au bout de 20 jours une amélioration au niveau de mes cheveux, de mes articulations et également de mes ongles: ils sont plus fort et ont poussé plus vite que d’habitude… Je recommande le collagène marin, pur de chez NutrAlpes niveau qualité prix, franchement j’adore(moins de 35 € le mois sur Amazon)

March 7, 2025

Collagène marin glow

J'ai testé le produit collagène marin glow et dès les deux premières semaines d'utilisation, je trouve honnêtement que ma peau est plus radieuse/lumineuse donc elle semble plus hydratée, je le sens également quand j'applique ma skincare que les produits "glissent" mieux sur ma peau ce qui confirme ce ressenti, je suis contente car je ne pensais pas qu'en si peu de temps je verrai une différence. L'effet "glow" est vraiment observé avec ce côté plus lumineux de la peau.
Pour la prise je prends un bouchon verseur avec un peu d'eau le matin à jeun puis j'enchaîne avec mon petit déjeuner. Je recommande !

March 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look