Nutrition-Plus Germany e.K. Reviews 32

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich war wirklich lange auf der Suche nach einem veganen Proteinpulver. Habe x marken Probiert. Meistens waren sie Sandig oder extrem zu Süss. Die von More & ESN sind nicht schlecht aber auch nicht Pr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin seit längerem Kunde bei Nutri Plus und grundsätzlich zufrieden — Versand ist schnell, die Produktqualität stimmt. Deshalb ärgert mich das hier besonders: Ich habe kürzlich zwei Produkte a... See more

Rated 1 out of 5 stars

Extrem süß durch die Süßstoffe, mit einem unangenehmen, künstlichen Nachgeschmack, der nicht verschwindet. Selbst nach dem Mischen des Proteinpulvers z. B. in Pfannkuchenteig bleibt der Geschmack unan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bis jetzt meistens die Erfahrung gemacht, dass vegane Shakes sehr oft einen sandigen/mehligen Beigeschmack hatten. Bei den Shakes von Nutri plus war das absolut nicht der Fall. Man hat eine s... See more

Company details

1. Food Products Supplier

Written by the company

Vegan ist doch nur ein Trend!? Von wegen! Immer mehr Menschen und vor allem Sportler ernähren sich vegan. Die pflanzliche Ernährungsweise ist längst mehr als nur ein Trend. Auch wir bei Nutri-Plus leben den veganen Lebensstil beruflich und privat! Wir wollen informieren und dir den veganen Fitness-Lifestyle näherbringen.

Contact info

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Genuss pur: Nutri Vegan Schoko Brownie Eiweißpulver überzeugt!

Ich suchte nach einer schmackhaften Alternative zum herkömmlichen Eiweißpulver und fand mit Nutri Vegan genau das, was ich gesucht habe. Der Schoko Brownie Geschmack ist einfach köstlich und übertrifft meine Erwartungen bei Weitem. Was dieses Produkt wirklich von anderen abhebt, ist die durchdachte Verpackung und der praktische Verschluss. Ich habe noch nie zuvor eine Verpackung mit einem so stabilen Klettverschluss gesehen - das macht das Handling wirklich einfach und angenehm im Vergleich zu den üblichen Verpackungen, bei denen man mühsam versucht, den Schlitz zu treffen.

Ein kleiner Nachteil, den ich bemerkt habe, ist, dass das Pulver recht dickflüssig ist, insbesondere wenn man es mit Sojamilch mischt. Aber ich fand einen einfachen Trick, um es trotzdem cremig zu genießen: einfach etwas mehr Sojamilch hinzufügen und gut umrühren. Problem gelöst!

Alles in allem handelt es sich hier um ein großartiges Produkt und eine fantastische Alternative zu tierischen Produkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, und ich werde definitiv wieder bestellen. Ich kann Nutri Vegan Schoko Brownie Eiweißpulver uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist nicht nur lecker, sondern auch praktisch und vielseitig. Ein Muss für jeden, der sich vegan ernähren möchte und dabei nicht auf Genuss und Qualität verzichten möchte.

June 21, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Probebestellung 10x30g problemlos

Meine Bestellung der Probepackungen (á 30g) lief nach einem Vorab geführten Telefonat problemlos. Aus den 10 Geschmacksrichtungen hatte ich nun 2 selektiert zur Erstbestellung. Die sind beide leider aktuell nicht lieferbar. Nun bin ich sehr gespannt, wie lange es bis zur automatisierten Benachrichtigung dauern wird.

Die Auflösbarkeit zu 100% ist tatsächlich fast nicht möglich. Die meisten Geschmacksrichtungen sind in der Neige einigermaßen sämig (ähnlich Kaffeesatz). Aber das ist auch bei nicht veganen Eiweißpräparaten nicht immer vermeidbar. Geschmäcker sind verschieden, allerdings schmeckt alles deutlich besser, wenn man die Shakes frisch geschüttelt kurz ins Eisfach oder länger in den Kühlschrank stellt.

August 21, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Vermutlich das schlechteste…

3K Proteinpulver ist vermutlich das schlechteste Eiweiß-Produkt, das ich jemals gehabt habe. Alle getesteten Geschmacksrichtungen sind künstlich und das Pulver ist sehr schlecht löslich.

August 20, 2023

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir versuchen immer den Geschmack möglichst vieler Kunden zu treffen, leider ist dies aber nicht immer möglich, da die Geschmackswahrnehmung von vielen Faktoren beeinflusst wird.

Wenn Sie eher ein natürliches Proteinpulver bevorzugen, haben wir auch hierfür entsprechende Produkte im Sortiment.

Bei Fragen oder Problemen mit den Produkten oder der Bestellung, können Sie sich auch jederzeit an unserern Kundenservice wenden.

Unfreundlicher Kundendienst

Mir wurden 2 kg Pulver zugeschickt die in 6 Tagen ablaufen, als ich nach einem Umtausch gebeten habe, hieß es das es ja nur ein Mindesthaltbarkeitsdatum sei, ich es aber auch auf eigene Kosten zurückschicken könne.

June 2, 2023

Nutri-Plus 6k Eiweißpulver Proben

Ich habe die Nutri-Plus 6k Eiweißpulver-Proben per Amazon bestellt. Die Lieferung ging sehr schnell und das Eiweißpulver vertrage ich im Gegensatz zu vielen anderen Eiweißshakes sehr gut (in Bezug auf das Magenbefinden). Die Sorten schmecken sehr lecker und natürlich, vor allem mag ich gern die Sorten Kokos und Haselnuss. Die Zusammensetzung/, Nährstoffe im Produkt sind auch sehr gut.

January 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Kundenservice ist sehr wenig kulant…

Kundenservice ist sehr wenig kulant wenn der Kunde beanstandungen hat Habe zweimal die Erfahrung gemacht dass meine Anliegen abgewimmelt wurden. Da gehr ich lieber zu Huel, die sind zwar teurer, aber nehmen meine Anliegen ernst.

December 19, 2022

Hallo,
vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice. Wir werden uns dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.

Hallo diese Stoffwechsel Tabletten

Hallo ich bin sehr zufrieden außer das es vor einiger Zeit etwas Preiswerter oder bessere Angebote gab. Ansonsten würde ich Stoffwechsel Tabletten immer wieder holen.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

October 10, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Beschwerden werden nicht ernst genommen

Ich habe 2 Produkte bestellt, die ich überhaupt nicht vertragen habe. Die veganen Proteinkekse und ein Nahrungsergänzungsmittel. Nach der Einnahme war mir mehrere Stunden unwohl/übel und ich hatte Aufstoßen. Bei meinem Freund dasselbe. Nachdem ich höflich um eine Rückerstattung gebeten hatte, wurde ich überhaupt nicht ernst genommen vom Kundenservice und abgewiesen mit der Rückmeldung, es hätte noch nie ein Problem mit den Produkten gegeben. Irgendwann ist es immer das 1. Mal. Mein Vertrauen ist dahin und ich werde hier nie wieder bestellen. Mal wieder ein Unternehmen das nur freundlich ist, solange das Geld fließt.

September 1, 2022

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir arbeiten immer daran unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Wir verwenden bei unseren Produkten nur qualitativ hochwertige Rohstoffe, die – genauso wie die Produkte selbst – regelmäßigen Kontrollen unterliegen. Zudem achten wir auf eine hohe Verträglichkeit der Produkte. Leider können wir im Einzelfall jedoch nicht ausschließen, dass das Produkt – z. B. aufgrund von individuellen Unverträglichkeiten – nicht den Erwartungen entspricht. Wir nehmen solche Einzelfälle allerdings sehr ernst und prüfen immer, ob ein Qualitätsmangel vorliegt.

nutri 6k Protain

Ich bin sehr zufrieden mit dem nutri 6k Eiweißpulver. Es schmeckt lecker, es gibt eine schöne Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen, und der Preis ist auch super.

August 16, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look