Octopusa | Studio graphique | Graphiste
This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.
See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Studio Graphique spécialiste du branding, de l'identité visuelle, du logo design et de l'identité de marque. Nous déclinons vos supports de communication du flyer, site web, présentation digitale, jusqu'au design de votre app mobile.
Contact info
14 bd poissonnière, 75009, Paris, France
- 0620951720
- Alexandre@octopusa.fr
- octopusa.fr
Breach of guidelines
Après avoir contacté pas mal d’agences…
Après avoir contacté pas mal d’agences et de graphistes, nous avons décidé de confier notre identité visuelle à OCTOPUSA. Très dynamique et pertinent, nous avons apprécié son approche, sa patience et son écoute. Alexandre prend le temps des explications et nous implique dans sa création. Le résultat est réellement le fruit d’une collaboration réussie, nous sommes super fiers de notre identité visuelle. Un grand merci
Accompagnement au top !
Nous avons pris un premier contact avec Alexandre via google, il nous a accompagné de la création au lancement. Il a créer notre logo, notre identité visuelle, notre site internet, tout nos réseaux sociaux. Son travail est excellent et ses conseils précieux! Il a été pour nous un atout formidable à la réussite de notre lancement !Merci infiniment!
Nous recherchions un partenaire…
Nous recherchions un partenaire prestataire pour gérer notre communication, nous avons trouvé OCTOPUSA sur le web. Ils ont fait notre identité visuelle, nos carte de visite, la vitrine du magasin, notre site internet, les réseaux sociaux, le logo biensûr, le flocage des véhicules ! Nous sommes très content du travail d’Alexandre et de ses équipes ! Nous recommandons
Réactivité et professionalisme
J ai contacté Octopusa pour réaliser des objets 3D pour la création de mon nouveau site Internet.
J ai obtenu des conseils précieux et ce, très rapidement.
J ai apprécié la réactivité et le professionnalisme.
Je recommande.
Très professionnel
Très professionnel, satisfait de la prestation. Je recommande ++
Très bonne expérience avec Octopusa
Très bonne expérience avec Octopusa. La collaboration a été fluide et réactive. Je suis très content du résultat. Merci !!
Génial !!
Génial !!
Je commence mon activité, Alexandre a fait mon logo en 3 jours, très arrangeant sur les tarifs, j'adore le résultat !! Mille mercis
Vraiment super entreprise excellent
Nous adorons le résultat
Nous adorons le résultat ! Merci pour votre écoute, votre rapidité et vos compétences ! Nous recommandons vivement !
Très bon graphiste
Très bon graphiste, le service est de très grande qualité
Projet suivi de A à Z
Projet suivi de A à Z, en respectant toutes mes demandes, avec un résultat canon !
très content
Nous sommes très content du résultat et de la collaboration
Très bien la collaboration avec…
Très bien la collaboration avec Alexandre s'est très bien passée. Nous avons travaillé à distance mais c'était comme si nous partagions le meme bureau. Alexandre est très méthodique, réactif et force de proposition. Il nous a permis d'arriver à un résultat incroyable et original ! Merci
Très satisfait
Très satisfait, super bon graphiste, très patient, très à l'écoute. Je recommande à 100%
Excellent graphiste
Excellent graphiste - rapide - efficace - bon rapport qualité prix