1. News Service
  2. Book Store
  3. Publisher

Information provided by various external sources

ABC is a Spanish national daily newspaper. It is the third largest general-interest newspaper in Spain, and the oldest newspaper still operating in Madrid.

2.7

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

No history of asking for reviews

2.7

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

ESTAFA. PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Compré unas entradas en Oferplan que me ofrecían localidades en las filas 14 a 19, por orden de llegada el día del espectáculo. Fui la primera en llegar y se me ofreció la fila 18. Los organizadores del espectáculo me explicaron que Oferplan jamás compró las filas de la 14 a la 17.
Ahora nadie me ofrece solución.

July 25, 2025

MUCHAS GRACIAS por la gestión

Buenas tardes, como asiduo cliente de esta plataforma para adquirir mis entradas o cupones, remarcar que han atendido positivamente mi petición particular que les hice por correo electrónico, demostrando empatía y comprensión con los que son fieles a su plataforma.
MUCHÍSIMAS GRACIAS y seguiré adquiriendo sus cupones como prioridad número uno.
Jorge Saura Gras

February 21, 2025

TIMADORES

TIMADORES. Te ofrecen dos entradas por una, pero luego resulta que te están cobrando las dos. Por suerte me di cuenta a tiempo. Tened cuidado.

February 13, 2025

NO operar con OFERPLAN

Buenos días,

OFERPLAN. El pasado 28 nov. he comprado 2 entradas por internet de la obra de teatro LAPONIA (teatro Maravillas-Madrid) para el miércoles de la semana próxima y no me las han enviado a mí correo-e pero sí me las han cobrado en mi tarjeta VISA. Espero las entradas o la devolución de 36 € que me han cargado en mi cuenta

November 28, 2024

Estafa y pésima atención

Una estafa pero como el precio de la vivienda en España, así de GRANDE. Quiero dejarlo así escrito para que NO COMPRÉIS en cualquier caso entradas aquí.
Primero te obligan a registrarte, compras las entradas, te pasan el COBRO y, al no poner tu correo suponiendo, que se te cargarían en el apartado “mis compras” en tu perfil, resulta que es FALSO.
Yo estoy con trámites en mi banco para devolver el importe.
También, que sepáis, la atención al cliente es inexistente debido que por tlf no se puede contactar, solo mail y, te devuelven una respuesta automática pidiéndote el correo electrónico varías veces.
No repetiría con ellos.

October 2, 2024

Las ofertas de Oferplan abc son un…

Las ofertas de Oferplan abc son un fraude, por lo menos en lo que se refiere al teatro Arlequin. Una vez pagado el importe, resulta q no había funcion. Si me dicen como, puedo adjuntar el mailde Oferplan y las dos entradas

July 21, 2024

ENTRADAS A CADUCAR QUE NO INDICAN EN LAS CONDICIONES. Y NO CONTESTAN AL PEDIR AYUDA NI RECLAMAR NI DESISTIR DE LA COMPRA

Compre entradas el día 26 de mayo para el museo de las chuches. Leí y leí las condiciones generales y no se indicaba fecha de caducidad.
Al imprimirlas resulta que sale que caducan el 31 de mayo. Inmediatamente desistí de la compra tanto dentro de la página como por correo electrónico.
No me contestan. Tengo solo dos días para usarlas porque no valen para el fin de semana y el lunes está cerrado el museo. Eran para un regalo y si no pueden justo esos dos días, pues dinero tirado a la basura, y ni contestan

May 26, 2023
Advertisement

Compré unas entradas que dieron error…

Compré unas entradas que dieron error en la web y q no se podían compara ,con lo cual las compré por otra página y a los días indican que si se generaron y no me devolvieron el dinero ...y no volvieron a contestar
No compréis nada aquí ....

May 21, 2021

venta de entradas para una función inexistente

Compramos cupones para ver una obra de teatro (La ternura en el teatro Infanta Isabel de Madrid) y cuando llegamos no había función ese día (24 de enero). Vivimos a 60 km y no hay forma de compensar el tiempo, el gasto y la desilusión pero es que no avisaron ni se pusieron en contacto con nosotros ni antes ni después. No compensa el posible ahorro.

January 26, 2020

Is this your company?