Ojamco Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Un conseil ne commandait jamais sur ce…

Un conseil ne commandait jamais sur ce site, j’ai commandé un jean’s Et je suis tombée par hasard sur les avis concernant ce site après avoir passé ma commande. Comme indiqué dans leur politique d’annulation de commande et de remboursement j’avais 24 heures pour annuler ma commande. J’ai donc envoyé un e-mail quelques heures. Après avoir passé commande pour demander l’annulation de ma commande ils ont été jusqu’à modifier leur politique d’annulation et de remboursement en notant que l’on avait 5 minutes pour annuler la commande, J’ai commandé le Jean au prix de 39,95 € J’ai été prélevé de + de 42 €.
Qualité 0 surtout que ce n’est même pas un jean’s c’est plus un pantalon en nylon hyper mal taillé, les motifs sont affreux !
Leur site est une grosse arnaque et eux avec

February 28, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Pull différent de la photo sur le site

Pull reçu relativement rapidement, joli globalement mais vu qu’il est totalement différent de la photo et que la description quant à la composition de l’article est fausse …( le pull reçu est 100 % polyester) , je considère que c’est une mauvaise expérience d’achat …

February 19, 2025

Escroc !

Escroc !
Horrible !
J'ai reçu les vêtements avec beaucoup de retard et la qualité était désastreuse.
Trois vêtements pour 100 €, j'ai voulu le renvoyer après avoir insisté j'ai dû payer 25 € de frais de retour.
Résultats mon colis est coincé à la douane en Chine et ils ne veulent pas aller payer les frais de douane.

February 8, 2025

A fuir !

A fuir ! cela va bientôt faire deux mois que j'ai passé commande, débitée le jour même et n'ai toujours pas reçu mon colis.
Service client lamentable qui me balade de mails en mails ne sachant pas eux même où se trouve ma commande. Je réclame donc un remboursement et l'on me rétorque qu'il me sera déduit 15 euros de frais de renvoi, pour une commande jamais arrivée et un service désastreux ! Une honte ne passez jamais commande sur ce site, j'aurais mieux fait de lire les commentaires avant.

February 3, 2025

Désastreux a éviter absolulent

Désastreux, a fuir.
Un pull long a 45€ de commandé et je recoi un tshirt en tulle quas transparent. Après plus d'une vingtaine de mails incluant des photos et toutes les preuves que le colis reçu ne pouvait pas être le bon, on continue à me dire que l'expéditeur refuse d'envoyer le bon produit car il a déjà envoyé le bon et que ils ne peuvent rien faire à leur niveau point on me propose de payer 10 € de plus pour avoir un nouveau produit mais je ne peux pas avoir la garantie que ce sera bien celui qui m'intéresse.
Bref une société qui n'a absolument pas le souci du client et qui se fiche complètement de la satisfaction de ces derniers.

December 14, 2024

Une commande passée le 21/12/2024

Une commande passée le 21/12/2024, reçue le 09/01/2025. Une commande de 24.95 euros. Le produit ne me plaît pas et ne me convient pas. Je regarde comment faire un retour, à demander par mail. On me propose pour éviter de retourner le produit à mes frais, de faire une commande de 9 euros 50 et qu'ainsi je n'aurai pas de frais. Je refuse et confirme que je souhaite retourner le produit. Je reçois un mail qui me demande des photos du produit et de son emballage pour le retour pour voir s'il est éligible au remboursement. A réception, je reçois un mail m'indiquant l'adresse à laquelle le produit doit être retourné en courrier suivi exclusivement, l'adresse est en CHINE. Je consulte La Poste qui me demande pour un envoi de moins de 200 gr, 33.50 euros.
Je ne renverrai donc pas le produit compte-tenu du prix. Un site et une politique commerciale à fuir.

January 12, 2025

Take a closer look