Company details

1. Disposable Tableware Supplier

Written by the company

Ojetables, une entreprise française écoresponsable à votre service Une variété de produits écologiques à usage unique qui correspondent à vos valeurs En activité depuis 2011, Ojetables met à votre service une vaisselle jetable élégante, pratique et bio. En souhaitant toujours répondre au mieux aux exigences de notre clientèle et de leurs besoins, nous vous proposons une large sélection de produits qui conviennent aux professionnels et aux particuliers. Nous vous proposons de la vaisselle avec des formes classiques ou designs, ainsi qu’une palette de couleur afin que vous puissiez harmoniser votre décoration de table selon le thème de votre évènement. Parmi nos références, vous trouverez de la vaisselle biodégradable et compostable fabriquée en bois, en pulpe de canne, en graine foliaire de palmier, des matériaux naturels et respectueux de l’environnement. Ojetables propose ainsi de la vaisselle bio, comme la vaisselle jetable en bambou pour une utilisation éco-responsable.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Produits de qualité et personnel très…

Produits de qualité et personnel très réactif👌

April 9, 2026

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la réactivité de notre équipe aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt chez Ojetables 😊

Rated 5 out of 5 stars

Bientôt 5 ans que je travaille avec eux. Les produits sont bien et de bonne qualité.
Je recommande !

April 14, 2026

Bonjour Mme Argenson,

Un grand merci pour votre fidélité depuis bientôt 5 ans, cela compte énormément pour nous 🙏
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits répond à vos attentes.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe !

Au plaisir de continuer à vous accompagner encore longtemps 😊

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe attentive et efficace pour un super produit!

La compagnie a su répondre à mon besoin (40 gobelets avec logo) en un temps record: de la conception à la réception il n'y a pas eu plus d'une semaine!
La personne avec laquelle j'étais en contact mail et téléphonique était très compétente et arrangeante.
Le tarif est tout à fait correct compte tenu de la qualité et du timing (entre 3/4 euros l'unité avec la livraison).
Merci encore pour votre travail.

March 11, 2026

Reply from ojetables.fr

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Ojetables a été à la hauteur de vos attentes, tant sur la rapidité que sur la qualité du produit.

Nous attachons beaucoup d’importance à accompagner chaque client avec réactivité et précision, surtout sur des projets personnalisés comme le vôtre. Votre satisfaction concernant le délai, le rendu final et notre suivi est la plus belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos prochains projets !

Très belle journée à vous,

Rated 4 out of 5 stars

Produits de bonnes qualité ,livraison…

Produits de bonnes qualité ,livraison rapide

June 19, 2025

Reply from ojetables.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de livraison. Votre message fait très plaisir à toute l’équipe Ojetables.

Nous avons simplement remarqué que la note attribuée est de 4/5 alors que votre commentaire est très positif. Si votre expérience mérite selon vous la note maximale, n’hésitez pas à mettre à jour votre évaluation sur Trustpilot. Cela nous aide beaucoup à continuer à améliorer notre service et à rassurer de nouveaux clients.

Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Rapport qualité/prix imbattable

Le site internet est très bien fait. Les produits correspondent à ce que j'ai commandé. Il y a eu un couac avec chronopost, la société a su le gérer efficacement. Par contre, je n'ai pas encore utilisé les produits. Bref je commanderais à nouveau chez Ojetables, et je les recommande.
De plus, c'est une société française !

January 27, 2026

Reply from ojetables.fr

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance 🙏
Nous sommes ravis que notre site et la conformité des produits vous aient donné satisfaction. Malgré le petit souci avec Chronopost, nous sommes heureux d’avoir pu gérer la situation efficacement.
Nous espérons que l’utilisation des produits sera à la hauteur de vos attentes !
Merci également de souligner que nous sommes une société française 🇫🇷, c’est une vraie fierté pour nous.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Ojetables !

Rated 5 out of 5 stars

Je ne commande que sur ce site dont je suis entièrement satisfaite.

October 20, 2025

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de vos commandes sur Ojetables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
À très bientôt pour vos prochains achats 💚

— L’équipe Ojetables

Rated 5 out of 5 stars

Accueil, conseil et qualité des produits

Accueil, conseil, matériel de qualité et respect es délais annoncés.
Ils sont su s'adapter à mon problème et proposer une solution.

August 29, 2025

Reply from ojetables.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif 🙏. Toute l’équipe d’Ojetables est ravie d’apprendre que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits ont su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution adaptée à votre besoin tout en respectant les délais annoncés.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. L’entreprise est très facilement joignable. C’est appréciable quand on a une demande.

July 3, 2025

Reply from ojetables.fr

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe facilement joignable. Pour nous, être disponibles et à l’écoute de vos besoins est essentiel, surtout lorsqu’une demande nécessite une réponse rapide.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Commander en urgence ils ont sù être…

Commander en urgence ils ont sù être super réactif

June 21, 2025

Reply from ojetables.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre commande en urgence et d’avoir été à la hauteur de vos attentes. La réactivité fait partie de nos priorités, surtout lorsqu’il y a des délais serrés.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look