Netto und schnelle Jungs, die es wirklich draufhaben. Nur an der Pünktlichkeit könnte noch ein bisschen gefeilt werden, dann wäre alles perfekt! Wartezeiten waren manchmal etwas lang oder der online g... See more
Company replied
Alle Mitarbeiter freundlich dort geht man gerne wieder hin. Preis-Leistung ist top. Wir können es nur weiterempfehlen
Gute Atmosphäre, nette Mitarbeiter, nur kurze Wartezeit nach Terminvereinbarung. Nur der Preis war höher als im Internet angegeben. Das sollte dann doch angepasst werden.
Company replied
Ein Top Friseur bei dem sich ein Besuch lohnt, der Kunde wird freundlich empfangen und ihm wird etwas zu trinken angeboten. Beim Haare schneiden wurde sich Zeit gelassen und das Ergebnis war Perfekt!... See more
Company replied
Wo männer sich bereit machen Genießen Sie absoluten Luxus und wahres Vergnügen, indem Sie Unterhaltung mit Haarschnitten kombinieren Heben Sie sich mit modernen Haarschnitten aus professionellen Händen hervor
Talstr. 5, 38642, Goslar-Oker, Germany
Replied to 25% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Ihr seid echt Welt Klasse komme immer wieder gerne bei euch vorbei 1 mal im Monat immer 😁
Angenehm, professionell und wirklich schönes Ergebnis. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Sehr freundlich und machen gute Arbeit !!
Bisschen mehr auf Sauberkeit achten ( Haare die rumliegen schneller beseitigen )
Saubere ordentliche Arbeit.
Ein sauberes Geschäft.
Kurze Wartezeit
Sehr freundlich und sauber. Man nimm sich Zeit und das merkt man auch am Ergebnis!
Bin immer bei Mo und wenn er nicht da ist beim Chef selber. Immer wieder gern!
Terminvergabe klappte perfekt, nette Mitarbeiter, einfach super
Top Barber. Nett, kompetent und angemessene Preise. Weiter so, ich komme wieder!
Ich habe ein Foto gezeigt, nach dem ich so geschnitten werden wollte.
Aber sie haben mich fast kahl geschoren.
Kurzfristig einen Termin bekommen, netter Service, nette Mitarbeiter
Leider nicht ganz gut geschnitten!
War der letzte Besuch bei diesem Friseur
Toll geschnitten und super freundlich Danke, komme gerne wieder.

Reply from Oker Barber
Der beste Friseur hier im Harz ! vielen Dank und bleibt so wie ihr seit ! Liebe Grüße Malte g.

Reply from Oker Barber
Learn more about other kinds of reviews.