See what reviewers are saying
Une expérience parfaite. Un accueil géniale, des personnes très agreable, souriante et très aimable. Un dépôt vente très complet. Je recommande fortement. Encore merci!!!
J'ai dû utiliser ma carte cadeau plutôt que prévu car apparemment la société ferme.En recevant mon colis, il manquait un article sur les deux.Dommage! Effectivement ils ont rectifié le tir en me l'en... See more
Company details
About Olala! French Cosmetics
Written by the company
Olala! French Cosmetics
c'est LA marque de produits cosmétiques BIO qui casse les codes ! 💥
Un concept de marque créé par une entreprise familiale française en 2019 pour sortir du cadre traditionnel et rendre l'esthétique facile.
Chez Olala, une gamme simple de quelques produits est dédiée à chaque membre de la famille, avec une pointe d'humour et beaucoup de couleurs :
🍬 Casse Bonbons pour les adolescentes avant 20 ans 🍬
💋 Allumeuse pour les jeunes femmes de 20 à 35 ans 💋
👑 Prétentieuse pour les femmes de 35 à 50 ans 👑
🗯️ Omnisciente pour les femmes dès 50 ans 🗯️
🤵🏻♂️ Dandy pour les hommes de 9 à 99 ans 🤵🏻♂️
Des produits cosmétiques certifiés BIO, 99 à 100% naturels, fabriqués en France, non testés sur les animaux...🍀🇫🇷🐰
Des produits visage et corps professionnels : utilisés et vendus en instituts de beauté :
France 🇫🇷
Belgique 🇧🇪
Luxembourg 🇱🇺
Portugal 🇵🇹
Martinique 🇲🇶
et bientôt dans de nombreux autres pays 🌍🌎🌏
Olala c'est donc des produits cosmétiques pour femmes et homme de tout âge, très efficaces, respectueux de la peau grâce à l'éthique BIO, adaptés à tous les types de peau ainsi qu'à toute carnation de peau.
Les textures sont légères, pénétrantes, sans aspect collant ni quelconque autre détail gênant.
De plus, les soins visage Olala sont très peu odorants pour ne pas gâcher votre eau de parfum le matin ou, pire, vous empêcher de vous endormir le soir ! Pas de parfum, pas d'huile essentielle... juste de quoi rendre les produits agréables à appliquer et les oublier. On ne demande rien de plus à une routine beauté BIO !
En revanche, nos soins corps sont plus gourmands. Nous avons donc séparé la gamme Basiques Corps du reste du concept début 2022. Ces produits universels, pour toute la famille, sont plus sensoriels que les soins visage. Attention, les essayer c'est les adopter 😉
Bref, un concept de marque plein de charme, atypique et coloré, presque osé diront certains, mais c'est ce qui définit notre entreprise familiale : l'originalité ❤️
Contactez-nous sans hésiter pour toute question. Nous répondrons avec passion comme vous pouvez le lire dans les avis Trustpilot 🥰
La tribu Olala! French Cosmetics.
Contact info
Giratoire Jean Baron, 46000, Cahors, France
- 0630993498
- contact@olala-cosmetics.com
- olala-cosmetics.com
Malheureusement pour moi je n ai pas…
Malheureusement pour moi je n ai pas été mise au courant de la fermeture de l entreprise, résultat je viens de commander 131 euro de produit , le paiement a bien entendu était validé et débité de mon compte!!!par contre aucun produit n à été expédié, c est purement et simplement du vol !!!!
Une expérience parfaite
Encore merci!!!
Très satisfaite des produits
Produits et soins français géniaux !
Les produits Olala sont vraiment efficaces, la texture est très agréable et les prix corrects. J'utilise la crème de jour aux algues et ma mère le soin illuminateur pour le contour des yeux. Nous adorons !
Déçue
Effectivement ils ont rectifié le tir en me l'envoyant sans frais de port.
Produits top
Produits au top et fiables.
Je ne peux que recommander. Leucine
Bon produit
Produits manquants
J'ai commandé 2 mousses nettoyantes et à la place il y avait 1 mot: mousse en rupture cadeaux à gogo. Au lieu des mousses j'ai eu 1 éponge et des autocollants. C'est honteux.
De trés bons produits fabriqués en France
De trés bons produits fabriqués en France, moi qui a la peau fragile, j'en suis satisfaite depuis 2 ans ; à part le prix un peu élevé; sinon : site clair , commande livrée trés rapidement avec suivi impeccable; J'espère vous allez revenir rapidement .Cordialement
Envoie rapide et soigné
Satisfaite mais bémol sur le serum…
Les éponges sont super à utiliser et donnent une peau lisse. Le sérum par contre me donne des rougeurs.
Envoie rapide produits au top et service client très réactif en cas de question
Très bonne enseigne
Très bon produits de qualité avec une…
Très bon produits de qualité avec une livraison rapide et bien emballé !!
Olala milles mercis
Commande Olala
On est fan tous les produits sont exceptionnels et je vais avoir du mal à changer. Le pire c’est que ça donne envie de tout essayer …
L’huile de douche, l’huile sèche, soin protecteur et la routine visage que j’apprécie déjà .
J’ai essayé la crème pour les mains et j’adore son parfum, sa texture et la sensation sur la peau est super agréable. Un clin d’œil sur la crème chantilly dont le parfum m’envoûte toujours autant.
Ce qui me contrarie c’est que dès réception de ma commande, j’ai déjà en tête la suivante …😂😅🤪
Non seulement cette PME nous rend belle et nous fait du bien mais en plus que d’avantages fidélités et avec les doublage c’est Noël pour mon crédit d’achat 🥰
Si vous êtes intéressée pour vous faire votre avis n’hésitez pas c’est bientôt Noël
Merci à Bonsplans Jessica sans qui je n’aurais peut-être jamais découvert toutes ces merveilles 😘
Produits toujours en ruptures de stock
Je n'ai pas reçu ma commande
Je n'ai pas reçu ma commande.
Le service client est injoignable au téléphone. Je les ai contacté par mail, mais la réponse n'a pas apporté de solution.
Satisfaite !
livraison rapide! En plus j'ai eu un souci au niveau du paiement en cartes cadeaux....j'ai eu rapidement une réponse adaptée!
J'adore les produits en flacon pompe...plus hygiénique, économique et écologique ! Plus qu'à tester sur ma peau !
Learn more about other kinds of reviews.